ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Jkmuf

Jkmuf Guest

Спасибо за передачу. К сожалению, очень много проблем, о которых знают все, кроме нашего правительства. Предлагаю обсудить еще одну - надомный труд. Знаю, что миллионы людей пострадали. И попадаются самые нуждающиеся слои населения - наши пенсионеры, потому, что на пенсию, которую они получают не жить, а просто просуществовать трудно. Есть такая организация, пустившая свои щупальца по всей стране -ООО РООСБЛИКПРОМ (в Воронеже ее дилером является ИП Сабельников Д. А.). Помогите, пожалуйста, вернуть пострадавшим деньги и уличить эту организацию в вымогательстве денег, чтобы не попадались в ее лапы другие люди.

2. Ирина

Ирина Guest

Посмотрела передачу Пусть говорят от 17. 06. 10 г. У нормальных любящих родителей забрали детей в ужасный детский дом. Но на передаче никто даже не согласился помочь вернуть детей родителям. Ищите компромисс - посоветовал Андрей Малахов. Неужели вы верите, что эта дама из комиссии по делам по несовершеннолетним, поможет? Посмотрите на нее. Это же ужасный человек, у которого абсолютно нет сердца. Ей бы работать в ГЕСТАПО! Обрекла на горе семью, а ведет себя так, будто ей медаль необходимо дать. Прошу вас, помогите вернуть детей в семью!

3. Я всегда думала, что Малахов умнее. После выхода в эфир передачи ШтрафБАД , мнение о ведущем изменилось. Во-первых, дорогой заслуженный гей России, вы, как ведущий, должны занимать нейтральную позицию, а не с пеной у рта доказывать свое мнение и носиться из угла в угол с вытаращенными глазами. Во-вторых, нужно отделить зерна от плевел - не хаить огульно все фирмы без исключения и мешать в кучу мошенников и зарекомендовавшие себя на рынке фирмы. В-третьих, сними килограммы грима с Зинаиды Кириенко, и тогда посмотрим, кто лучше выглядит - она или этот дядечка - биохимик. В-четвертых, что ты нам выставил фото минимум двадцатилетней давности Орнелы Мути и ее мужа. Резюме: японцы, я думаю, умнее тебя, горе - грамотей Малахов. Стройпену тебе в дупло, Андрюша. Как хитро ты все факты подтасовал в этой передачке. Сколько тебе заплатили и сколько ты заплатил пенсионерам, которые выкидывали эти баночки? А депутатше надо грамоте русской учиться, а не вещать на весь союз - таблетки ОТ похудания . Таблетки ДЛЯ похудания. Может фармакология на нас не наваривается? А?

4. Лилия

Лилия Guest

Полностью согласна с вами всеми! А вы, Татьяна, бездушная! Мне жалко Вас и Ваших детей (если таковы ещё и имеются, что на вряд ли!)

5. Аноним

Аноним Guest

Эти ...... заполомили всё ТВ. Фарм-компании платят щедро за антирекламу. И то, что с их подачи устроен планетарный геноцид посредством убийц в белых халатах, это не страшно! Импонируют людям, что о них кто-то позаботится в поликлиниках терапевты, врачи. Люди, только задумайтесь, сколько раз в день о вас вообще кто-то думает!? Вот они советчики как собак нерезаных, хоть отбавляй! А как помочь делом людям, днем с огнем не с ищешь. Как говорится: Советский Союз закончился а страна советов еще работает! Читайте, информируйтесь, прежде чем что-то в рот брать. А у врачей, прежде чем совет просить, посмотрите если они сами похожи на здоровых людей!

6. Малахов истерик от того, что питается яблоком в день. А у врачей если, что-то спрашивать, так это когда он последний раз проходил повышение квалификации. Медики имеют отношение к лечению, к здоровью никакого отношения не имеют. Вот так и будем плохо жить, пока такие лысые псевдодепутаты с купленными дипломами будут лобировать законы в пользу фармакологии. А Вам товарищ Малахов, нужно пройти стажировочку на курсах эстетики, а лучше на рынок несвежим мяском приторговывать!

7. На разных каналах видел всякое про БАДы, но чтоб на первом такое. Видимо окончательно все телевидение продалось. Прямо какая-то незримая война лекарств и БАД. На Малахова обижаться не стоит - он всего лишь мальчик с красной попой, против начальства не попрет.

8. Лето

Лето Guest

Я думаю ЕГЭ невыгодно москвичам, которым надо пристроить всех своих, и троешников, и блатных. А ЕГЭ дает возможность способным и талантливым ребятам из регионов России учиться в ВУЗАХ крупных городов России. И питерцам тоже невыгодно.

9. Анна

Анна Guest

Татьяна, я не совсем с Вами согласна. Случившееся с ребенком и отношение к чуркам, это все же две разные вещи. Нельзя животное ставить превыше Человека. К сожалению, у нас сейчас подобная тенденция наблюдается, когда люди жалеют животных и абсолютно бездушны по отношению к себе подобным - людям. Девочку искренне жаль и надеюсь, что ей будет оказана всевозможная помощь. Что же касается отношения к чуркам , то я их тоже не люблю и считаю, что подобное отношение к ним вызывается у людей неправильной политикой властей направленной только на ублажение интересов любых народов по большей части враждебно к нам настроенных, кроме основного государство образующего русского, который в своей стране стал более бесправен, чем приезжие. Поэтому господа, не судите таких, как Татьяна, не смотрите на вещи поверхностно! А девочку, повторюсь, искренне жаль!

10. Вы что говорите, это мы люди виноваты, МЫ, А НЕ СОБАКИ. Мы их делаем такими. Собака виновата лишь в том, что верит нам и отдает свое сердце, а мы уже из них делаем убийц. Винить надо нас хозяев, но не собак! ! Иногда люди вырастают убийцами и педофилами (существа разумные), а собака подчиняется человеку (они не обладают умственными способностями, как человек). В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВИНОАВАТЫ МЫЫЫЫЫ!

11. Простой вопрос - Вам и Вашим детям, вероятно, очень хотелось бы служить в Армии? Закон о Ювенальной Юстиции предоставит Вам такую возможность, так как снизит рождаемость в России, что приведет к недостатку кадров в Армии, ВМФ, снижению обороноспособности страны. Второй фактор снижения обороноспособности - это наркомания. Закон о Ювенальной Юстиции даст положительный результат только в случае применения к лицам, занимающихся наркоманией. Развитие системы бесплатных спортивно-оздоровительных лагерей для детей из многодетных семей с низким материальным доходом усилит положительный результат.

12. В Карелии мужчина и женщина не вернулись с рыбалки. В палатке на берегу оставили двухгодовалого ребенка. Как сообщает оперативный дежурный МЧС Карелии, пара приехала с малышом в поселок Куркиеки отдыхать. Остановились в доме одного из местных жителей. 26 июня они уехали на озера, взяв с собой моторную лодку. В назначенное время в поселок не вернулись. Хозяин дома, где остановились туристы, обратился в милицию. Пропавших сейчас ищут сотрудники инспекции маломерного флота и спасатели. Ребенок провел сутки один в палатке. По словам врачей, сейчас его здоровью ничего не угрожает, мальчик в семье местного жителя, у которого остановились туристы.

13. Сергей

Сергей Guest

Идиотизм полнейший показывать такие кадры по телевизору вечером в передаче, не помеченной ярлыками и предупреждениями для детей и слабонервных. На тех, кто это пустил в эфир легко можно подать в суд. У кого-то это мог увидеть ребенок или пенсионер, или женщина, которая была вынуждена сделать аборт на позднем сроке по медицинским показаниям. Именно об этих людях и подумало руководство канала показывая на всю страну окровавленные детские косточки и черепушки.

14. БОМ

БОМ Guest

Хотела бы посмотреть эту передачу, но поиск выпуска за 06. 07. 2010 увенчался неудачей. Я сама мать двоих детей, первой доченьке 8 лет, второй 1 год и 4 месяца. Вынуждена была пойти на аборт 07. 07. 2010 г. срок был 9 недель, эмбрион слабый, очень переживала и переживаю по этому поводу. Всю операцию под наркозом проплакала (но квартирный вопрос стал ребром). Думаю наше правительство виновато не менее, чем мы мамочки. Молодой семье нужно себе во всём отказывать, чтобы жить в хороших квартирах, и с теми запросами к которым мы привыкли, а мы себе сумели купить только 1 ком. (45, 6) и ту в кредит. Врач верную фразу сказала Чем 4-й ребёнок будет лучше чем 3-й?

15. Только, что закончилась программа о Вячеславе Зайцеве. Получила огромное удовольствие! Необыкновенный позитив! Понятно, что без передач о насущных проблемах не обойтись, но хочется, чтобы они чередовались с позитивным направлением программ. Нам и так не просто.

16. Замечательная программа! Вы обсуждаете очень важные темы для страны. Огромное Вам за это спасибо. В отношении передачи Папины дочки - имеет смысл смотреть на проблему глубже. Вы обсуждаете инцест. А здесь проблема алкоголизма, вырождения населения России. Ну, как можно взывать к совести Шарикова, таких людей жалеть нужно. Они же не поняли половину, сказанных Вами слов!

17. Какой же маразм, у МАЛАХОВА! Просто взять и растрепать, тему о несчасной семье, ничего не решив, что впрочем как обычно, в нашей стране только поднимаем шум! Ну а тут, Малахов хочет себе орден славы заработать! А специалисты - юрист с распальцовкой решает как жить бедной семье! В общем бред сплошной! Малахов тоже придурок - почему женщина не развелась? - ведь у ее мужика нет дома в Ницце! Спросил бы, они знают ли вообще про нормальные продукты питания, что он ест сам? А в целом, обидно за людей и страну - вот такая огромная разница, в слоях общества, а у нас же правительство свои вопросы решает!

18. Юлия

Юлия Guest

Считаю, что такие передачи и кадры просто необходимо показывать, особенно подросткам с 12 лет. Посмотрели передачу с дочерью 15-ти лет. Дочь после просмотра всерьез задумалась, долго обсуждали. И хотя не раз мы говорили на эту тему, не было у ребенка понимания. И никто кроме нас, самих, не виноват! Мы сами делаем свой выбор! С уважением, Юлия!

19. Ужасная передача! От передачи осталось отвратительное чувство. Не потому, что один больной невежественный человек совершил ещё одну страшную ошибку, в череде таких же менее ужасных (как и вся его жизнь), а потому, что люди, считающие себя цивилизованными, высококультурными и даже духовными, несли такую чушь! Устроили травлю над беспомощным, почти бессознательным существом. Хорошо глумиться над неграмотным нищим стариком, и даже бить его по лицу (Малахов - тебе и твоим писакам редакторам -позор!). Инцест дело не новое, все цари этим только и занимались! И древний Рим и Греция, никто не говорит, что это хорошо. Но то, что устроили эти господа в студии на всю Россию - это гадко! Это моё второе письмо, надеюсь увидеть его в комментариях.

20. После передачи Пусть говорят никакой обещанной участникам программы помощи не последовало, даже наоборот, программа подняла рейтинг семейного садиста - Евдокимова С. С. из г. Волгограда (козыряющего своим бывшим далеким родством с погибшим артистом Михаилом Евдокимовым). Фактически помогла ему выгнать из дома детей, внука и жену - пенсионерку, без вещей, даже без зимней одежды. Бывшие участники столь блестящей программы сейчас являются бомжами, маленький ребенок не знает своего адреса и будущей школы. Такие передачи в нашей стране помогают мерзавцам обрести популярность. И тем самым становятся на сторону беззакония и насилия.

Поделиться этой страницей