ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Будит данная передача иногда страну, что уже хорошо. Бывает доставляет действительно душевную радость и эстетическое удовольствие, единение культурного пространства страны. Например передачи о юбилеях артистов (Ю. Антонов) или такие как о группе Мираж . Определяет нормы нравственности по отношению к проблемам детей, старшего поколения и братьев наших меньших, которые особенно беззащитны. Бывают найдены иногда темы, которые ещё стоило поискать и догадаться ввести их в программу - это одно из удачных решений.

2. Андрей - молодец! Просто, понятно, очень душевно! Смотришь передачу и, кажется, что на экране родной человек. Здоровья, удачи, пусть всегда рядом будет АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.

3. Елена

Елена Guest

А. Малахов - профессионал высокого класса, каких не так уж много на телевидении. Не всегда сами темы вызывают интерес, но при этом, как они сделаны! Как выстроены! Молодец сам Малахов, и команда передачи! Последняя тема про девочку, которую избили родители так называемого жениха, потрясла половину Москвы. Многие уже знали об этой вопиющей истории. Но после самой программы стало просто страшно.

4. Прекрасный парень, искренний, замечательный ведущий!

5. Передача очень хорошая, затрагивает актуальные темы нашей жизни и Андрей Малахов очень хорошо ведет передачу. Вопрос в том, кто отслеживает рузультаты тех или других тем. Хорошо если бы Вы показывали, как закончился тот или иной процес, дело. А то получается пустили волну и в сторону, надо доводить дело до конца или выставлять напоказ любой результат окончания дела. Вот как в передаче про погибших в лагере Азов детей поговорили и все, а какие будут выводы сделаны, кто ответит за эту организацию, почему детей спасали сами дети, а не учителя. Результаты обязательно надо показывать, это важно. Может, когда мы увидим себя со стороны мы все перестанем так делать, будет стыдно. Очень жаль, что никто так и не узнает правду , впрочем как всегда. А за передачу и темы наболевшие, большое спасибо. И Малахов Андрей человек со стержнем, хоть лично мне и не нравится. Спасибо.

6. Спасибо Андрей, передача и темы актуальные, все отлично, так держать. Радует, то, что есть человек который может на всю страну говорить правду, просто молодец, настоящий парень.

7. Передачу смотрю очень часто, практически ежедневно. Темы разнообразные, жизненные. Очень удивилась, несколько раз услышав в ней Валентину Титову. Году в 1970-1972 она со своим мужем Басовым приезжала в Краснодар и я была на этой встрече в кинотеатре Аврора . Впечатление - доброе. Да, сейчас она производит впечатление ОЧЕНЬ злой женщины. На одной из передач она просто с дикой злостью ОРАЛА заткнитесь ! По-моему, ей не нужно давать слово и приглашать. Она злая!

8. Добрый вечер Андрей! Сейчас смотрю передачу день рождения Игоря Корнелюка. Большое Вам спасибо за такие прекрасные встречи с нашими любимыми певцами! Большое спасибо за прекрасную передачу, за разнообразные темы, которые Вы затрагиваете в передаче! Очень любуюсь Вашей реакцией. Вы бываете или очень добрым или в гневе, но это Вам придает высокий шарм! От всей души восхищаюсь вами - Вы идеал всего телевидения, побольше таких ведущих! С уважением Гусева Тамара Борисовна, г. Кашира, 54 года.

9. Здравствуйте! Меня зовут Марина. Я предпочитаю вашу передачу всем другим. Так как сюжеты отражают нашу действительность. Единственное, я бы добавила мнение духовных людей и не только православных ортодоксальных церквей, а так же и протестантских пасторов. Был у вас гость, Сергей Ряховский. Хотелось бы видеть его чаще на вашей передаче. Спасибо за внимание.

10. Спасибо Андрею Малахову за его сердечность, сочувствие людям попавшим в беду, желание помочь, добиться справедливости, видно, что человек вкладывает свою душу. Передачи интересные, поучительные, призывающие и к добру, и к совести. Также замечательные, прекрасные передачи, посвященные юбилеям наших любимых артистов: Ф. Киркорову, Л. Гурченко, В. Леонтьеву и т. д. Дай Бог Андрею и всем его помощникам здоровья и энергии делать передачи интересные, защищать обиженных и выводить на чистую воду всяких негодяев. С уважением, Нина Васильевна Чебанова. Проживаю в Калининградской области, Гусевском районе, пос. Брянское, 26. Тел.: +79210097229. P.S. У меня тоже есть история, о которой я молчу, история дикого нарушения прав моего малолетнего внука, история связанная с его похищением отцом-иностранцем, сейчас иностранец предпринимает новую попытку похищения ребенка. История просто жуткая, но в двух словах не скажешь. Я бы ее назвала Калининградский капкан , капкан в котором оказались моя дочь и внук. Вы такого еще не видели и не слышали и не читали. Нашу историю показали несколько раз по второму каналу в передаче ВЕСТИ Дежурная часть, кор. Дмитрий Анисимов.

11. Ваша передача, дарит людям смысл жизни, не возле телевизора, а наяву. Если кто то поднимает злободневные темы, значит Он патриот. Но особенная благодарность за живость передачи и пёстрость тем. Здесь всем по вкусам: и любовь, и хорошее настроение (отвлекает от злобы дня), и та же злоба дня, и просто жизнь. С Вами уютно в мире этом. СПАСИБО!

12. Уважаемый Андрей! Хочу поблагодарить Вас за искренность и правду, люди это ценят! Вы вносите огромный вклад в решения проблем населения и нашей страны. Спасибо Вам огромное, я уверена, что в жизни вы честный, добрый и справедливый человек. С глубочайшим уважением Юлия Игоревна, г. Ставрополь, т.: 8-961-484-61-25.

13. Хочу поблагодарить Андрея Малахова. Спасибо за его работу.

14. Спасибо за то, что есть такая передача, где Вы помогаете людям найти себя и найти справедливость!

15. Кэт

Кэт Guest

Очень жалко, прочитала и стала больно. Неужели некому действительно наказать этого врача-урода??? Очень жалко детишек.

16. Красных Светлана Александровна проживающая Пермская область, Берёзовский район, д. Ванино, д. 10. Просим вас приехать вас в Берёзовский р-он, д. Ванино, по поводу Кислых Елены Валентиновны, что она всё это время врёт, вызывает постоянно участкового и пишет постоянно заявление и врёт. Наговаривает на людей. Состоит на учёте по делам несовершеннолетних и они никаких мер не принимают, ребёнок школу не посещает и мер никаких не принимают.

17. Программу Пусть говорят я хочу похвалить, Андрею Малахову особая благодарность. Спасибо за то, что он выносит в свет все проблемы общества!

18. Я всегда верила вашей программе, но когда произошла бойня в Медведково, я наконец-то поняла, что это просто шоу. На вашей передаче не было ни одного прямого участника этих событий и дозвониться до вас невозможно. Я работала на этой фирме 8 лет, и очень много знакомых, которые могли бы дать ей характеристику. И сейчас общаюсь с прямыми участниками произошедшего, но никого на вашей передаче я не увидела. Веру в вашу правду потеряла.

19. Армине

Армине Guest

Программы очень высокого качества. Я вас люблю. МОЛОДЦЫ!

20. Здравствуйте! Я парикмахер-стилист. Преподаватель Цпо Акцент , г. Тюмень. Готова помочь Поповой Александре (эфир 13.11.2012) осуществить ее мечту: стать парикмахером. Мой телефон: 89220444471.

Поделиться этой страницей