ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 16.11.2010 г., 7 класс, в котором учится мой сын, ездил на экскурсию в ТЦ Останкино, а попал в массовку передачи Пусть говорят . Дети (несовершеннолетние) оказались статистами, без ведома и согласия родителей. Очень неприятно! Кто нас (родителей) обманул, классный руководитель или организаторы съемок, которым статистов не хватает? Существует хоть какой-то контроль за возрастом участников? Передачу-то детской никак не назовешь!

2. Моё мнение таково: Пусть говорят - это шоу, как и всё на телевидении. Слабо верится в то, что кто-то может помочь из присутствующих в студии, этим несчастным людям. И ещё, не понятно, зачем эти несчастные люди, выносят своё горе и свои проблемы на обсуждение всей стране?

3. Я иногда просто случайно пультом попадаю на тот канал, где идёт твоя передача и всякий раз вижу, как ты умело ведёшь, чтоб ненароком кто-то не обидел твою власть-хозяев. Как только начинают говорить в их адрес, то микрофон оказывается у того, кого ты считаешь лояльным к вашим хозяевам, а почему эксперты , то зажравшиеся москвичи, то обнаглевшие депутатики, то актрисульки , которых находишь на своих блатных тусовках. Все вы с московии не знаете, как в России люди живут. Не выдержал после сегодняшней передачи, как вы семью гады травили, а ты больше всех усердствовал. Хозяева тебя похвалят - глядишь что-нибудь и перепадёт от них. С неуважением, не москвич , а Россиянин.

4. Прошла передача по климату. Проблема архисерьёзная! А на передаче, вместо того, чтобы говорить о роли человека в изменении климата - о вырубке лесов на планете, о том, что глобальное потепление связано с тем, что человечество за сто лет выкачало нефть, накопленную в земле за миллиарды лет, что незамедлительно надо бить в колокола, что капитализм не в состоянии предложить выхода из сложившейся ситуации в силу его социально - экономических особенностей - неуместно шутят на эту тему! Интересно, как начнут шутить, если Подмосковье через несколько лет начнёт высыхать со всеми вытекающими.

5. Я все могу понять, но когда эта передача саботирует чуть ли не массовую истерию, это уже ни в какие ворота. Я имею ввиду передачи о собаках. Уже перестаю вообще верить в правдивость героев и историй передачи, зато вижу беспричинную агрессию окружающих на тех же собак. Может люди в первую очередь подумают о своем поведении, а потом уже о поведении окружающей среды. Человек бывает гораздо страшней тех же собак. Суть самого популярного ток-шоу страны вообще интересная: собрались, покричали, попрепирались, разошлись, не приняв никакого определенного решения. Что можно добиться такими передачами, кроме беспричинной истерии???

6. Нашей семье оч. надоели сплетни от Малахова - это факт, и не только нашей. Вместо каждодневной грязи, которая конечно интересует многих, попробуйте нести людям нечто более высокое. Деградировала еще не вся Россия, поверьте. Я не смотрю Вашу передачу, но за темами, которые в ней поднимаются, иногда слежу. Некоторые из моих друзей вообще не смотрят центральные каналы. Это печально.

7. Программа, вышедшая 19 августа в эфир просто возмутила нашу семью. Особенно возмутили комментарии психолога, которая либо в угоду рейтингу, либо действительно не заметила патологий мамы мальчика. Хотя депутатов я не люблю, но на этой передаче он говорил абсолютно объективно.

8. В программе от 16 ноября, ее трудно назвать программой, базар в сумасшедшем доме. Не хватает интеллигентности и интеллекта ведущему. Даже американское образование, не помогло ему быть выдержанным и беспристрастным, мало чем отличается от своей публики! Сусанна, Дубна, ОИЯИ.

9. Блестящая работа – «экипаж», «Черномырдин», «Серов» и т. д. И совершенно непонятная передача о «девочке», которая, как свинью хладнокровно зарезала отчима. И никто ее не осудил! Сделали из нее жертву. Человека зарезала! После передачи резонно подросткам резать обидчиков: Малахов, Спиркина, полковник-адвокат найдут оправдание, защитят. Далее передача о Глебе Огееве. Выступает с экрана эксперт: «Не менее недели издевались над ребенком». Не менее недели! И, что же, никто в студии не обратил на это внимание, не услышали и об обвинении суда. Кроме Титовой, все дружно поверили в то, что Лариса вышла из дому на пятнадцать минут, а ребенок упал с лестницы, на него вылился кипяток, рядом оказалась собака и т. п. В это поверили все. А Малахова убедило то, что Агеевы бросились после суда к детям, не забыв папарацци и журналистов. В 2009 г. вы, Андрей, спасли Агеевых от 6 лет тюрьмы, теперь во второй раз Вы помогли им. Зачем? Преступник должен быть наказан! И последнее: после мракобесной передачи о святой Ксении, создается мнение о том, что вместо того, чтобы лечиться, надо обращаться к святым, к религии, забывая о том, что тысячам людей молитвы не помогают. Призвал Малахов молиться всем за Самохину, а Аня через два дня умерла. Слава жизни, уму летчикам, которые спасли экипаж. Я-то подумал, этот подвиг опять припишут небесам. Спасибо Малахов, что в студии не было Бурляева, Малинана, Спиркиной! Слава Науке! Пусть не будет невежества и мракобесия в студии. Зрители из Германии.

10. Вы говорите о том, как военные избивают собак. А о том, что Россия разворовывается, когда одни воруют миллиарды, а другие делят буханку хлеба на несколько дней, чтобы не умереть с голода, почему вы эти вопросы не обсуждаете? Зато проблема избиения собак остро стоит на первом месте. О людях мы забыли.

11. Здравствуйте! Меня зовут Морозова Екатерина Владимировна. Я из Владимира. У меня такая проблема - почти 2 года как я в разводе с отцом моего сына. Он сначала выплачивал алименты ребенку, а потом забросил это мутное дело , как он говорил. Я лишила его родительских прав. Он даже не соизволил явиться в суд! На данный момент он числится в розыске, так как за ним имеется долг по неуплате алиментов 54000 рублей. Когда я пришла к приставам, то мне сказали, идти в полицию и все спрашивать у них. Я пошла, но в полиции мне сказали, что видите сколько у нас дел (при этом мне показали кипу папок, которые лежали на полу)? У вас долг то маленький, так, что не рассчитывайте ни на что. С тем меня отправили домой. Я то знаю ориентировочно, где бывший муж находится, но слушать меня никто не захотел. Почему мой ребенок не может получать выплаты от своего отца? Всем плевать на детей. В полиции сидят в кабинетах и делают себе маникюр, а то, что работать надо, им видите ли некогда. Думаю, не только у меня такая проблема. Прошу вас, разберитесь, пожалуйста. Больше надеяться не на кого. Заранее спасибо вам.

12. Любовь

Любовь Guest

Хотелось бы ещё раз поднять тему о нашей медицине. Сегодня умер молодой парень, хороший человек из-за того, что врачи отказались оказывать ему помощь. У нас в Кемеровской области, г. Ленинск-Кузнецк, есть медицинский центр охраны здоровья шахтёров. Строили этот центр за счёт всех, живущих в нашем городе, людей, а не только шахтёров. Мне 35 и так сложилась жизнь, что я на инвалидности. После инсульта обратилась в данную больницу, для госпитализации, но мне отказали. Мы берём только шахтёров, (отказала зав. неврологическим отделением, Везило Татьяна Леонидовна. И сегодня я узнаю, что они отказали молодому парню (Питиримов Илья Владимирович) в госпитализации, которого могли спасти. Хотелось бы узнать, как долго будет продолжаться этот беспредел. Нам они не хотят отвечать, может быть вам они дадут ответ.

13. Я обладаю даром ясновидения. Хочу принять участия в передаче. Я знала заранее о теракте в моём г. Волгодонске, Ангелина Прохорова. Тел. дом.: 8 (8639226802), сот.: 89054309626. Эл. адрес: prohorova_angel@mail.ru.

14. Добрый день! Если сказать честно, то когда передача Пусть говорят только появилась в эфире, моё отношение к ней, да и к Андрею Малахову, было больше негативным, чем позитивным, но со временем, мое мнение и отношение поменялись. Я искренне уважаю Андрея и его работу, то, что он делает, о чем говорит. И очень благодарна за данную программу. И хочу сказать большое спасибо всем создателям ток-шоу Пусть говорят . Вы делаете необыкновенно большую работу, а главное - нужную! Этот колоссальный труд, который нам, простым зрителям и не известен, но я прекрасно понимаю - какая это громадная работа! Спасибо всем! Успехов Вам, удачи во всем! И отдельное спасибо и низкий поклон, за программы памяти, тех Великих и нами любимых, и так рано и безвременно ушедших от нас. Спасибо за программы: о Валентине Толкуновой, Анне Самохиной, Владиславе Галкине и многих других. Низкий Вам поклон. С Уважением, Татьяна, Казахстан.

15. Н.

Н. Guest

После передачи неужели все работники правоохранительных органов так и останутся на своих местах? Мы все здесь видим, т. к. городок у нас маленький, все друг друга знают. И, к сожалению, пытки - это уже неотъемлемая часть выбивания показаний. Вcе у нас знают об этом. Г. Сердобск.

16. Я 6 мес. пыталась доказать факт избиения сына сотрудниками УВД. Писала, что у меня есть запись разговора со свидетелем, который якобы видел, что сын бился сам об пол. Он подтвердил, что ничего не видел, и, что подписал показания по просьбе оперативников. Но этот факт никого не заинтересовал и в областной прокуратуре. Спасибо вам за Ваши передочи. Пусть я ничего не добилась кроме неприятностей, но теперь я знаю, что есть люди, которые вскрывают гнойники нашего общества. Успехов Вам.

17. Спасибо Андрею Малахову, что у него хватает терпения и мужества вести передачу с такими тяжелыми темами! Считаю, что он делает дело нужное и полезное, выявляя множество болезней нашего общества! Успехов ему! Эти передачи многим помогли разобраться в себе и избежать неприятных ситуаций!

18. Программа в общем хорошая, темы затрагиваются актуальные. Смотрю почти каждую передачу. Но, в некоторых передачах можно услышать такое, что хочется плюнуть в лицо, и ведущий Андрюша не исключение. Но не долетит, зря экран испачкаешь. Вчера смотрел тему о повышении пенсионного возраста. Не знаю, как Вы там публику подбираете, но. Кто выступает за увеличение возраста перехода на пенсию? Директор школы, 30 лет директор и еще столько пробудит, если не посадят в тюрьму. Во-первых, он за время своей работы тяжелей портфеля ничего не поднимал, во-вторых, за кровно заработанные он пасту для авторучки не купил, потому, что для этого имеются бюджетные деньги. А сколько в его карман уходит денег только с ежегодных ремонтов классов, даже администрация района не знает, хотя долю наверняка тоже имеет. Можно много говорить на эту тему, но скажу главное: молодым специалистам вот из-за таких хапуг-дармоедов по специальности не устроиться на работу (за исключением тех, у кого папа или мама такой же дармоед, грабящий свой народ). Бабулька с дедом, у которых кое-откуда песок уже сыплется, тоже до смерти желают работать. Я понимаю, ученый какой, изобретатель. Так он, дорогой Малахов, и в выходные, и во сне работает. У него мозги не отдыхают. И отправляй его на пенсию в любом возрасте, он все равно будет работать. А вот тех работничков , что ты по телевизору показал, ну смешно! Пусть кувалдой одну смену помашет твой работяга и завтра батюшку надо звать на отпевание. Ведь у нас не все работают писателями, композиторами и телевидущими. А работают у нас люди пенсионного возраста потому, что жрать хочется. Пенсия на коммунальные услуги, а жрать хоть на подножный корм переходи. Вот смотрю, вроде бы образованный человек, а или как говорят: - на дурака косишь, или дальше Москвы (не считая курортов) никуда не выезжал? В Москве, да плачут, что мало платят. А, что за нас говорить? Вы Андрюша глазки пошире открывайте, на завод сходите, в шахту разочек опуститесь и обратите внимание - на сколько лет выглядят твои ровесники, может тогда у тебя создастся другое представление о пенсионном возрасте. Поинтересуйся, какую они зарплату имеют за свой тяжкий труд, и какая у ихних саратников - пенсионеров пенсия? Вот их и пригласи к себе на передачу на подобную тему. А то, нашел трудяг - один живет за счет учеников, а точнее их родителей, другой книжки пишет, у третьего ума уже ни хрена нету, а в грудь себя топчет, что мол, до здоху работать надо. Они в своей жизни вообще-то физически работали? Вот их и отправляете на пенсию в девяносто пять лет и шесть месяцев. А то, что в других странах люди постарше на пенсию уходят, то тогда сравнивайте и условия труда, и зарплату (только не надо переводить в доллары), а посчитайте сколько часов ему надо отработать за тот или иной вид услуг, сколько отработать, чтобы сходить пообедать в ресторан и сколько придется пахать нашему мужику на такой же работе. Может тогда у Вас, уважаемый Малахов, мозги в нужном направлении завертятся, хотя наврядли. Как говорят: Сытый голодному не товарищ ! Инвалид 2-й группы, бывший шахтер Валерий Витальевич.

19. Спасибочки! Такая передача нужна нам. Темы которые обсуждаются на экране актуальны сейчас и люди обсуждая их, показывают телезрителям как можно действовать в той или иной ситуации.

20. Уважаемый, Андрей, мне нравится Ваша передача, особенно, как Вы ее ведете. Вы ведете себя во время передачи очень естественно. Ерохина Ольга Михайловна, г. Нижневартовск, 58 лет. Тел.: 8 (3466)65-24-04.

Поделиться этой страницей