ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Спасибо огромное всем сотрудникам, начиная с водителей. Рекомендация. У всех сотрудников Пусть Говорят , есть реальный шанс сделать наше население добрее. Прошу всех Вас подумать над тем, чтобы чередовать выпуски передач. Позитивных с негативными.

2. Андрей! Почему Вы так ненавидите женщин? Вам нужно срочно на передачу Давай поженимся , может быть тогда Вы станете поспокойнее и не так реагировать. На всех своих передачах Вы всегда на стороне мужчин. Вы - ведущий и не должны показывать свое расположение ни к одной стороне. Пусть говорят - хорошая программа, но ведущий все портит.

3. Что Вы пишете о передаче от 25.05.2010 г.? Как можно защищать этого дальнобойщика? Сам пропил, наверно, всё, а молодым парням жизнь поломал! Люди одумайтесь! Если изначально с трупом была фальсификация, тогда как они доказали факт избиения? Ведь прошло столько времени! Как можно верить в это? Завтра на месте этих парней можете оказаться Вы или Ваши родные! Хочется обратиться к матерям этих парней! Держитесь! И верьте! Всё будет хорошо! А этому алкашу и его семье Бог судья!

4. В передаче от 25 мая 2010 Малахов занял оголтелую позицию в отношении избитого героя передачи. Фактически, защищал тех, которые избили и сделали инвалидом человека. Позор!

5. Юлия

Юлия Guest

Это действительно шок, хотя наверняка в каждом городе есть похожие истории, где менты так вышибают показания (висяки прикрывают или задницу свою). Отдельно хочеться выразить благодарность мамочкам, что они не останавливаются и идут напролом, терпения Вам! У Вас все получиться! Я надеюсь, благодаря этой передачи, парней освободят, держитесь! Очень хочется узнать, как будут продвигаться дела после передачи, справедливость восторжествует. Спасибо Андрею за такие темы.

6. Прошло 18 дней со дня трагедии на шахте Распадская. Почему на Вашей передаче эта тема не обсуждается? Или эта тема для Вас закрыта и боитесь давления со стороны правительства?

7. Дешевая, поверхностная, некрофильская передача, которая спекулирует на горе людей и на жареных фактах. О каких фактах можно указывать, когда после передачи ... тянет и ругаешь себя за напрасно убитое время.

8. Ведущий - плохой человек все портит. Люди, как можно смотреть это шоу с купленным ведущим! И вообще, Малахова надо отправить в психушку на лечение. Устал от популярности, громко кричит не по делу.

9. Уважаемый Иван! Вы в своем уме, вы смотрели программу до конца??? Каким образом он стал инвалидом? У него ведь даже нет медицинского осведетельствования по поводу его инвалидности . Его заболевание надо лечить в наркологических учреждениях. И все показания о его избиение, наверняка были взяты у этого алкаша за бутылку водки (надо ведь было как-то людям в погонах оправдать себя)! Суть даже не в этом, а в том, что из ребят выбили показания, которые были удобны ПО. А вы не задумывались сколдько таких ребят сидит и мотают срок не за что? Вообще, что твориться в стране? Правохранительным Органам наше правительство дало везде зеленый свет и безнаказанность. А вы знаетет сколько заключенных умирает в СИЗО, ИК, и никто не может доказать вину сотрудников! Надо решать Правительству как-то эту проблему! Ведь у народа РФ уже складывается мнение, что именно сотрудники нашей Прохранительной системы и есть самые настоящие преступники, которых надо обходить стороной, да и в милицию не очень то хочется обращаться со своей бедой, а то не нароком из потерпевшего в подозреваемого сделают!

10. Юлия

Юлия Guest

Эта передача повергла в шок, смотрели всей семьей. Когда этот вышел в студию, я готова была убить его, не знаю как бы я повела себя, находясь там. Ведь у меня тоже сын. Минимум сажать надо таких алкашей, а еще дальнобойщик, где водители, как правило, помогают друг другу. Где сердце у него, если оно вообще есть у всей их семейки. Дай Бог мамочкам парней терпения, чтобы довести это дело до конца. Мальчишки, держитесь! А ментов всех посадить, кто причастен к этому делу!

11. Деня

Деня Guest

Я троечник и пишу с ошибками и считаю плохо, но я закончил школу в 2000 г. Без егэ, окончил 2 института: юридический и экономический. Я из провинции из г. Чита, и сейчас зарабатываю около 150 000 р. на приличной должности в известной фирме. От сюда следует, что я самородок и прошу троечникам дать дорогу, егэ это хе.

12. Сейчас посмотрела выпуск программы 03.06.2010, просто супер! Хорошо, что есть такие программы, которые поднимают настроение. И не только, каждый день Пусть говорят затрагивает самые разные темы, смотреть всегда очень интересно! Не понимаю негативную критику в сторону этого проекта. Ведущий Андрей - талантливый интересный человек. Так держать! Потапова Т., г. Кемерово.

13. Сегодня смотрела программу и пришла в ужас. Про то, как собака полу\питбуль, неизвестно какая, схватила мертвой схваткой маленькую девочку. Да это жуть. Никому такого не желаю, не дай Бог! Но всему есть предел! Согласна с тем, что хозяин собаки виновен, я не отрицаю! Но, хозяин собаки виновен лишь в том, что оставил свою собаку без присмотра и без намордника. Но в остальном он не виноват! Не нужно судить человека в том, что он пьет! Пьют все, и молодые и старики. Я была в шоке, когда видела этот эфир, слезы и за ребенка и за собаку. Да может быть у девочке и нет будущего, но главное, что она осталась живой, а это самое главное. Ей так же могут в дальнейшем сделать пластику, и не таким делали. Малышку очень жалко, до слез. Но хотелось бы выразить свое мнение. Я НЕ СЧИТАЮ, ЧТО ХОЗЯИН СОБАКИ И САМА СОБАКА ВИНОВАТА! ВО ВСЕМ Я СЧИТАЮ ВИНОВНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ДЕВОЧКИ! КУДА ОНИ СМОТРЕЛИ, КОГДА СОБАКА ПОДБЕЖАЛА ИЛИ ПОДОШЛА К РЕЬБЕНКУ???! НЕ НУЖНО СИДЕТЬ С ПОДРУЖКАМИ НА ЛАВОЧКЕ И ПЕСНИ ДЕТЬ! РАЗ ВЫШЛА НА ПРОГУЛКУ С РЕБЕНКОМ, БУДЬ ДОБРА СЛЕДИ ЗА НИМ! НЕ ХОЧУ ОПРАВДЫВАТЬ НИКОГО, НО Я СЧИТАЮ, ЧТО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО РОДИМТЕЛИ! Я САМА МАТЬ! Я ВСЕГДА СЛЕЖУ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ И НЕ ОТХОЖУ ОТ НЕГО НИ НА ШАГ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, СТОИТ ОТВЛЕЧЬ СВОЕ ВНИМАНИЕ, ТАК ЧТО НИБУДЬ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С МОИМ РЕБЕНКОМ. Я НЕ ДОПУСКАЮ ТОГО, ЧТО БЫ К МОЕМУ РЕБЕНКУ ПОДОШЕЛ ДАЖЕ КОТЕНОК, А ПРО СОБАК ВООБЩЕ МОЛЧУ! ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К РОДИТЕЛЯМ. УВАЖАЕМЫЕ, СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМИ ДЕТЬМИ, КОГДА ОНИ ВЫХОДЯТ НА ПРОГУЛКУ, С ВАМИ ИЛИ БЕЗ ВАС! ВЕДЬ ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, А МЫ КОГДА СТАНОВИМСЯ РОДИТЕЛЯМИ, МЫ БЕРЕМ ОГРОМНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕГО!

14. Мне объяснит кто-нибудь почему я должна свои налоги отдавать на операцию всяких покусанных чурок? Я хочу, чтобы мой налог пошёл на содержание собаки, а этих надо гнать из России. У нас большой город, но из-за них нет работы. Надо было её вообще загрызть.

15. Игорь

Игорь Guest

Ты думаешь че говоришь???? Это же человек в конце концов! Ребенок, а какая-то собака, от которой ни какой пользы нет, искалечила всю жизнь человеку! Таких собак сжигать надо! А хозяев сажать надолго за решетку, пусть подумают!

16. Елена

Елена Guest

По всей видимости Татьяна той же породы, что и собака Сергей. Я бы таких гнала из страны. Пожила бы немного среди чурок может научилась бы чему хорошему. Ненавижу всей своей душой таких, подобных Татьяне. Очень надеюсь, что у малышки все будет хорошо.

17. Посмотрела сегодня передачу о том как ребенка покусала собака. Это ужасно. У меня самой дочь 1 год и 8 месяцев. Даже в кошмарном сне страшно представить такую ситуацию. Таких собак давно надо запретить, а хозяин должен быть наказан по всей строгости закона. У нас должен быть закон о содержании больших собак, а о бойцовских и разговора быть не может. Ведь ребенку эта травма на всю жизнь. Хорошо если пластика поможет, а кто вернет нормальную психику! Ведь эта крошка перенесла такой шок. А хозяина растерзать мало!

18. Алия

Алия Guest

Вчера посмотрела передачу о том, как собака покусала ребенка. Просто ужас, я не могла сдержать слез, так жалко малышку. Дай, Аллах, чтобы у нее в жизни было все хорошо. Очень жалко девочку и ее родителей. А хозяин собаки даже не чувствует вины, хоть и говорит, что виноват, в его глазах нет стыда и жалости. Нужно, чтобы был закон или какой-нибудь адм. штраф, за то - если собака гуляет среди детей и в намордниках. Может, тогда станет меньше пострадавших.

19. Алия

Алия Guest

А я так думаю, что Татьяна жена этого или из их близкого окружения. Сама ты чурка деревянная. Просто видно, горя никогда не видала. А у девочки я тоже очень надеюсь, все будет хорошо.

20. Если рассказали как в Белоруссии смотрят за собаками, нужно прислушаться. Там за не убранные фекалии - штраф порядка 50 дол. Что тогда говорить про таких собак. Все знают, что эти собаки агрессивные. У меня был случай, когда мужчина говорил об этой породе, что это самая умная собака из всех, что он содержал, несмотря на то, что она сильно покусала его кого-то из родных. И он признает только эту породу вообще. Коментарии излишни. Виноват, конечно, хозяин, зная особенности пса, тем более, кто дал ему право гулять на детской площадке, тем более были случаи нападения Сережи или кого-то другого из этого клана. Виноват однозначно - хозяин. Животные как дети несовершеннолетние, когда родители несут за них всю ответственность!

Поделиться этой страницей