ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пес - красавец. Малахов - провокатор! Вся страна состоит из таких ужасных родителей. За все эфиры не видел ни одного грамотного, адекватного участника базар-шоу !

2. Не передача, а сплошной базар. Ведущий обрывает на полуслове, не даёт выслушать мнения людей, так или иначе не согласных с мнением ведущего. В общем БАЗАР!

3. Ведение программы агрессивное. Вопросы поднимаемые - желтизна. Поддержка Киркорова пахнет корыстью, по другому это не понять. У таких, не может быть поддержки в средствах СМИ.

4. Возмущена передачей Модные диеты . Пригласили больных людей и давай издеваться. А совета от горе-экспертов так и не дождались. А кто-нибудь пробовал обратиться к нашей медицине? Такое ощущение, что ты приходишь в зал глухонемых и слепых. Тебе только что не дают пинка под одно место. Нужно же зарплату свою отсиживать. И наши медики с удовольствием ее отсиживают. Сидит на передаче самодовольная диетолог, депутат от РАМН. И только один человек умное сказал - зачем обращаться к медикам? Без толку! А почему всегда замалчивают вопрос, а сколько денег стоит обращение к нашим драгоценным медикам . Они же даже голову в твою сторону не повернут, если не заплатишь. По-этому, наверно, все богатые люди в России предпочитают даже за деньги не обращаться к нашей медицине, а все больше за границу. А уж что делать остальным, это понятно даже новорожденному - резервировать место на кладбище. Не понятно, кому нужна такая медицина? Она давно изжила себя. Медицины в нашей стране нет и вряд ли возможна ее реанимация. И призывы госпожи Малышевой о том, что обращаться к врачам по любой царапине, просто слушать противно. Так что, господа, спасаемся каждый в одиночку. Денег у нас с вами нет, чтобы обращаться к нашим медикам, да и толку никакого.

5. Жалуюсь на вас. Писала вам, что хочу связаться с пострадавшей девочкой. Ответа так и не получила. Я живу в Германии, хочу помочь ребенку. Вы поговорили и забыли, никакой конкретной помощи. Может над ней продолжают издеваться эти звери. Не понимаю, для чего вы создали этот контакт? Дайте возможность другим помочь!

6. Здравствуйте, Андрей. В прошлом выпуске программы Пусть говорят , тема обсуждения которой была авария, где погиб актёр Никита Емшанов, почему-то никто не говорил о погибшем человеке и о водителе машины, в которую въехал Никита Емшанов?! В передаче никто не спросил, были у него дети, семья, оставшиеся без отца? Почему-то никто не говорил о скорости, с которой ехал актёр, ко всему прочему находясь в состоянии алкогольного опьянения? Многие заступались за Никиту. Неужели звёзды чем-то лучше простых людей? А доводы Карениной вообще напоминают бред. Чем дольше мы будем жалеть виноватых звёзд , тем дольше будет этот беспредел не только на дороге, но и в других сферах нашей жизни! Звёзды те же люди, с такими же проблемами, потому и не стоит возводить их в какой-то высший ранг . Лично к вам, Андрей, хочу обратиться с просьбой, Вы ведёте интересную программу, я уважаю вашу деятельность, но не стоит увлекаться рейтингом в ущерб справедливости, она, как и правда, одна для всех. Ведите вашу программу, опираясь на справедливое отношение, не превращая её в шоу. С уважением. Заранее спасибо.

7. Половой акт от 25.08.2011. Порядочная девчонка, воспитанная в хорошей семье, думала, что и в её круге общения такие же порядочные люди. По простоте душевной хотела помочь подруге, столкнулась с мерзостью, пришла на программу за защитой, и что??? Особенно омерзительно было слушать куклу из сексшопа типа модель !

8. Порядочные девушки на всю страну о таком позоре не говорят, если это действительно было. Одно не понятно, она говорила, что он был сильно пьян и даже после изнасилования сразу уснул. Почему она не могла с ним справиться? Ведь если ты хочешь спасти себя, свою жизнь и порядочность (честь), то у тебя сил вдвое больше становится. Да и не совсем понятно, если он насиловал, то почему сам весь голый? Если он перед изнасилованием разделся, то у нее было масса времени убежать. Даже если он бы и побежал, то вряд ли догнал. Во-первых, сильно пьян (!), во-вторых, голым сильно не побегаешь. Я считаю, тут полная подстава, которую задумали те, кому выгодно убрать этого футболиста из команды. А про порядочность своей подруги Вы рассказывайте своим детям. Порядочные с чужими мужиками в машинах после клубов не ездят. Для этого есть такси. И, что его не было - это не оправдание. А уж переживания по поводу сильного опьянения не своего мужа - это вообще бред. Откройте словарь и прочитайте, что такое порядочность. Вообще, изнасилование - это большой стресс и позор, который нормальные женщины пытаются быстрее забыть. И никто из них уж точно не захочет, чтобы об этом позоре узнала вся страна. Жизнь-то не закончилась. Славы захотелось вашей подруге. Да и на жертву она совсем не похожа. Удачи.

9. Уважаемая редакция, хотелось бы предложить вам интересную тему: хотелось бы вспомнить про Алексея Черепанова, молодого и талантливого хоккеиста который остается в наших сердцах вся Россия помнит о нем. Думаю будет интересно узнать как мама и его любимая девушка пережили это.) Весь интернет забит этими вопросами!

10. Хочу помочь Ольге Харитоновой из передачи Забытые звезды от 16.10.12. Помочь привести квартиру в порядок, с продуктами и долгом за квартиру. Свяжитесь со мной или дайте ей мои контакты. Мы сможем с ней найти общий язык и помочь друг другу! Тел.: 89262757727 Алла.

11. Елена

Елена Guest

Почему, вообще, надо осуждать в программе дочь Харитоновой. Можно тогда поднять всю родню, всех внуков, правнуков артистов. В 44 года не работает, дома бардак, грязь, если здоровая - иди работай, больная - оформляй группу. Сидит грязная (при этом богатая) баба и жалуется на свою жизнь. Ну, пусть тогда гильдия актеров ходит ей полы моет, а страна деньги высылает. Понятно Кустинская, а здесь ничего не понятно.

12. Нина

Нина Guest

Меня зовут Нина. Я живу в селе в радиоактивной зоне с самого рождения. Я - сирота, мать была лишена родительских прав за пьянство, отец умер. Моя жизнь похожа на ад! Я росла в детском доме! Нас в семье пятеро. Старшая сестра покончила жизнь самоубийством от такой не сладкой жизни при живой матери-алкашки. Троих усыновили, а я и мой брат так и остались без поддержки нашего государства. В данный момент я живу со своими 2 детьми на съёмной квартире в ближайшем населенном пункте, денег нет, жилья нет, за жильё плачу из пособия по уходу за ребёнком. Денег хватает только на оплату съёмной квартиры, и мы вынуждены голодать, так как сельский совет в нашем селе выделил мне деревянный дом: без света, с гнилой крышей, без газа, без воды, с гнилыми полами! И еще сельский совет без моего ведома меня туда прописали и в своем журнале отметили, что сирота жильем обеспечена. У меня 2 детей: сыну 4 года, дочери 3 месяца. Муж бросил, уехал, оставил меня без поддержки. Я прошу о помощи! Помогите! На вас одна надежда в том, чтобы меня обеспечили жильем. Куда бы я ни обращалась, везде мне отказывают. Мой контактный телефон: 89208519717.

13. Оксана

Оксана Guest

Очень бы хотелось передачу про нашу российскую медицину. У меня недавно маму увезли по скорой в больницу, она просидела с острыми болями в приемном покое 6 часов, и то, только после того как приехал мой муж, начались какие-то анализы и действия со стороны врачей. Мы живем в Новосибирске, хотелось бы знать, если у нас нет блата среди врачей, то как государство и наша медицина нам поможет, ведь это на каждом шагу, лучше не болеть, иначе можно сразу помирать.

14. Сергей

Сергей Guest

Не было сказано ничего о выкупе (о выкупе надо было тему держать).

15. Я проживаю в Италии больше 10 лет, сама русская из Украины. Я постоянно смотрю ПУСТЬ ГОВОРЯТ посредством компьютера. Меня очень трогают темы этой передачи, я иногда плачу вместе с участниками, но пишу для того, чтобы сказать ООООГРОМНОЕ спасибо за помощь, которая оказывается реально этим людям. Еще раз спасибо.

16. Андрей, вопрос о работе скорой помощи в г. Сочи, 20 сентября 2012 г. 20:00 вызвала скорую, в результате 21 сентября скорая приехала в час.

17. На собственника жилья подано исковое заявление в суд на снятие кондиционера, руководствуясь Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170 Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда (Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.10.2003 N 5176). Управляющая компания дала предписание собственнику на демонтаж кондиционера, согласно распоряжению от ГЖИ г. Ульяновска, т. к. ими была осуществлена внеплановая комиссия дома №32 улицы Ленинградская г. Ульяновска. Комиссия выявила нарушения по установлению ТОЛЬКО по данному кондиционеру, хотя на данном здании находится ещё более 18 кондиционеров и спутниковых антенн. Также данная комиссия не усмотрела грубейшего нарушения: нахождение двух силовых установок известной фирмы сотовой связи. Данным сооружением нарушена целостность крыш и фасадов двух корпусов здания. Люди, проживающие в квартире, непосредственно находящиеся под данными коммуникациями, страдают от протечки крыши. Многие жильцы жалуются на состояние своего здоровья, а также существуют большие проблемы с сотовой связью у собственников данного жилья, которые не являются абонентами известной сотовой компании. Соглашение на данную установку не было дано ни одним из собственников, а есть якобы соглашение от управляющей компании. А значит компенсацию и плату за содержание установки от сотовой компании получает управляющая компания, и распоряжается этими немалыми средствами по своему усмотрению и на свои нужды. А дом по вышеуказанному адресу находится в плачевном состоянии. Ремонт в подъезде № 5 не осуществлялся с 2000 года, подъездные дороги к дому-сплошные ямы, свет в подъездах или отсутствует совсем или осуществляется на средства самих жильцов, отопление в подъездах не осуществляется, т. к. батарей как не было изначально, так и нет (хотя за МОП плата, как мы понимаем, будет взиматься, независимо от данных обстоятельств. На, что расходуются эти деньги?) Судом г. Ульяновска было вынесено решение о демонтаже кондиционера, т. к. не было СООТВЕТСТВУЮЩЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ( хотя собрание между собственниками было произведено, но суд счел его не правомерным), но как ранее излагалось в текстовом объявлении, по вышеуказанному адресу есть и другие кондиционеры, установки и антенны. Руководствуясь статьей 19 главы 2 Конституции РФ мы все имеем равные права. Данное судопроизводство началось всего-то с жалобы в ГЖИ от соседки ниже этажом, в котором излагалось, что кондиционер устанавливался не специалистами, с различными разрушениями и нарушениями, шумит и т. д. (суду были предоставлены все соответствующие документы). Жалобы этой соседки поступают на многих соседей и во все инстанции, во многом не обоснованные, но с закономерной периодичностью, т. к. человек не имеет своей личной жизни, семьи, детей, нигде не работает, и паразитарным образом влезает в личную и даже в интимную жизнь многих соседей: каждодневные необоснованные вызовы полиции (ремонт, плачь ребёнка, громкая музыка в дневное время, топот сверху, раздражает запах готовящихся продуктов, что постоянно происходят протечки с этажа выше и т. д.) На одну из этих жалоб и откликнулась (лишь бы отмахнуться от нее) ГЖИ. Все это происходит уже на протяжении 10 лет! Обстановка накалена до предела, и этим решением недоволен весь дом, т. к. тут решались интересы всех собственников, а как выясняется, что мы как собственники не можем в полном объеме воспользоваться своими правами. А управляющая компания, не разобравшись по сути данного вопроса, и единственная назойливая собственница, у которой существуют всевозможные фобии на ту или иную ситуацию ( имеет решетки на окнах 8 этажа), значит могут, при этом ущемляя права остальных собственников. Это крик души о помощи. караул! Просим откликнуться по данному факту и помочь хотя бы получить соответствующие распоряжение на установку кондиционеров и антенн, да так чтобы оно было ещё правомерным , но уже для всего дома. Уверены, что вы обязательно откликнитесь и разберетесь в этой чехарде! Спасибо. Ваши обиженные почитатели.

18. Оксана

Оксана Guest

Здравствуйте, меня очень возмутила передача на радио Маяк, в которой 3 взрослых человека-Веселкин, Колосова и какой-то доктор, высмеивали в прямом эфире симптомы неизлечимой болезни муковисцидоз, чаще она остается именно детской. У меня дочь с МВ и эта передача лишний раз напомнила о том, с чем я стараюсь примириться жить, а они просто глумились, по сути над образом жизни, да над самой жизнью моего ребенка. Хотелось, чтобы им каждый день было стыдно и страшно выходить на улицу. Передача вышла в октябре 2012 года.

19. Возмутила подача ведущим темы об увеличении пенсионного возраста. А. Малахов публично заявил о том, что российские граждане не хотят работать. Неизвестно как и с кем общается Андрей, чтобы делать такие оскорбительные для зрителей выводы. Вообще, данный эфир затрагивал очень больную для всех тему, тех, кто говорил правильные аргументы, сразу ведущий и другие оспаривали. Было много высказано разных мнений, но осадок от передачи остался крайне неприятным.

20. То, что показали сегодня в этой передаче - типичный трюк, который совершают каналы для увеличения своего рейтинга и привлечения молодежи на свои посредственные форумы. Я не стану оскорблять людей, обитающих здесь, и не потому, что это противоречит правилам, которые мне талдычил скрипт авторизации, а лишь потому, что я никого здесь не знаю: мне трудно судить о ваших интеллектуальных возможностях, степени зомбированности и о гениальности составлений ваших субъективно-объективных мнений. Но я и не стану никого судить. Я же не судья. Но и те, кто выступал сегодня в этой передачи возомнили себя судьями. Кто-то скажет ну и пусть себе говорят . Но когда оскорбляют то, о чем абсолютно ничего не знают и в чем ничего не понимают - это высшая степень невежественности. Умнейшие философы говорили, и сейчас говорят, что самый порочный человек - невежда. Невежественнее тех, у кого есть хоть малейшая капля власти распространяется и на тех, кто им верит. Сегодняшняя передача яркий тому пример. Несколько слов перед камерой и вы сделали кого-то изгоем. Несколько слов перед камерой - и вы прославили свою физиономию. Им-то никакой разницы. Готы - такие же люди как и вы. Они не боготворят смерть. Им совершенно плевать на число 666 . Они даже могут суеверно бояться числа 13 . Это не главное. Готы питаются совершенно тем же, чем и все остальные: они покупают роллтоноподобные обелы быстрого приготовления, они покупают и едят то, что все почему-то называют колбасой, пьют алкогольные напитки не больше, чем все остальные подростки. Короче говоря, они жрут все то, что советует вам телевидение. Готы не имеют отношения к сатанизму. Они не приносят жертвы, не практикуют черную магию и не едят людей. Им вообще не интересны все бараноподобные личности, которые вслушиваются в говорящие ящики . Поэтому они и стали такими. Просто отделились. Я не ручаюсь говорить за сатанистов, пусть сами выкручиваются. Но зачем этот сыр-бор? Вы все отъявленные скептики, я в этом не сомневаюсь. Но хотя бы послушайте. Готическая субкультура - это последний луч света в вашем царстве тьмы. Готы любят свою страну не меньше, чем вы. Среди готов довольно большое число - христиане, но с каждым словом того священнослужителя-еретика лично я все больше отдалялся от православной церкви. Это старческий маразм. Слова этого духовного просвЯтителя - чистой воды старческий маразм, - отказ мозгов. Вы еще скажите, что это свободное мнение. Готическая субкультура - это не организация, здесь нет лидера, здесь нет верхушки. Никто не станет ее защищать, пытаться оправдать. Поэтому ее можно унизить, втоптать в грязь, из-за какого-то сомнительного инцидента. Если это и вправду было, кто сказал, что эти едоки - готы? Они сами? Тогда я Усама Бен Ладден. Мухахах. ВЫ РАБЫ Вы скажите: Потому, что у них черный окрас?!. Очнитесь, господа! Половина мира ходит покрашенными в черный цвет! Половина мира ходит в черной одежде. Может они и не называют себя готами, но скажу вам по секрету: они вас обманывают. Готы на каждом шагу. Они жаждут человеческой плоти. Ахахахаха. КАКИЕ ВСЕ-ТАКИ звери эти готы! Вроде бы посмотрите, как их много: а скушали только одного человека за много лет. А с виду прожорливые ребятишки. НАШУ СТРАНУ ДАВЯТ ТЕРРОРОМ, а они пытаются размазать по стенке людей, имеющий колоссальный потенциал. Среди готов подавляющее большинство: художники, писатели, психологи (!) - любой размажет по стенке этого вашего псиихулога при дворе своими словами. Адекватными словами. А этот всевдоидол может общаться только с пустотой. Почему они не пригласили человека, способного дать действительный отпор? Они боятся. Никакой бы программы бы не получилось. А этот сомнительный деградант остался бы сидеть в выделенной ему келье и плакать. Готы тоже люди. А этот человек - неадекват. Думаю, стоит написать в ГосДуму, чтобы глупых людей усыпляли. Вдруг они там согласятся. Может быть готы и не любят людей, так как пытаются отделиться от них, но это не повод их есть. Уж поверьте. Выдайте нам того человека, иначе мы будем съедать каждый день по годовалому младенцу: D Я теперь должен убегать от зомбированной толпы? Кто вы после этого? Кто за это ответит?

Поделиться этой страницей