ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Смею заверить, что во Франции самого Малахова воспринимают как неврастеника и психопата, который создаёт не здоровые сюжеты для своих передач, особенно Детектор лжи , Большая стирка и Пусть говорят . Он успел всё-таки пропиариться и заработать на вышеназванных проектах немалые деньги, скандалы притягивают определённую часть зрителей, тоже психопатического типа. А где цензура, почему такое безобразие допускается руководством 1-ого канала??? Те вопросы, которые он задавал участникам Детектора лжи повергли в ужас видавших виды французских граждан! После этой передачи ему вообще должно быть запрещено появляться на экране, ан нет - он тут как тут! - опять на Первом!

2. Здравствуйте. Хотим обратится к вам за помощью, помочь решить нашу проблему. Я проживаю: Красноярский край, Манский район, с. Шалинское. Обращаясь в Манское ЦРБ, имея льготу на приобретение лекарственных препаратов 50% как пенсионер, терапевт отказывает. Ссылаясь на то, что нет средств. Так как сейчас мне предстоит операция на сердце, мне необходим лекарственный препарат, который стоит около 1500 тысяч рублей, его необходимо пить перед операцией и после операции в течение года. Так как я пенсионер, на приобретение дорогостоящего препарата у меня нет денег. К терапевту в нашу поликлинику обращаться без полезно, они либо от нас отмахиваются, либо спихивают к другим врачам. Так, сколько времени я бы не обращалась к лечащему врачу Анциферову А. Г. с жалобами на давление, болями в сердце, квалифицированная помощь оказана мне не была. Только после того, как обратилась в Краевую больницу, у меня был выявлен инфаркт, перенесенный на ногах и ещё несколько заболеваний. В Кардиоцентре мне должны провести стентирование по квоте, но благодаря нашим врачам, я не могу подготовится к операции. Так же бы хотелось задеть Лекарственное обеспечения детям до 3 лет. Внуку нет полгода, правнучке год. Неоднократно обращались к педиатрам за получением бесплатных лекарств, на что они отвечали, что на наших детей денег нет! Так же мы не можем узнать перечень бесплатных препаратов, который бы каждый мог посмотреть, на что он может рассчитывать! Неоднократные жалобы главному врачу Манской ЦРБ результатов никаких не приносит. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации, найти пути решения наших проблем!

3. Елена

Елена Guest

Отвратительное шоу, Малахов кукловод. Такое ощущение, что больше не о чем показывать, как о пьяницах, наркоманах, насильниках и прочих дебилах и дегенератах. Ощущение, что по передачам, что вся страна - одни плохие. Смотрела про Беляева, актера-покойничка, несколько минут выдержала. Противно все это.

4. Ирина

Ирина Guest

Добрый день, Андрей. Я бы хотела высказать своё мнение по поводу программы, которую показывали 03.10.2012 года, то есть вчера. Вы пригласили двух молодых людей, которые хотят забрать ребёнка у своей мамы, но вместо того, чтобы им помощь вы их оскорбляете тем, что они не смогут воспитывать ребёнка, что у них плохие условия, предлагаете девочке устроится на работу чтобы, что-то кому-то доказать. Она не должна доказывать никому и ничего, она должна сейчас находится рядом со своим ребёнком, которого она родила. А плохие условия для проживания у нас в стране почти у каждого, богатых мало. Это несправедливо, я тоже не богатая, но у меня 2-е детей и воспитываю как могу. И очень сильно их люблю, по вашему рожать надо только богатым, а бедные уже не люди?

5. Мы, жители военного городка 31 расположенного по адресу: Забайкальский край, Читинская обл., с. Смоленка, воен. часть 16537, закрытого с 2000 г. подлежим выселению без предоставления жилья и лишены регистрации, не принимая во внимание законы РФ и просто человеческие! Пенсионеры по старости, бывший и действующий гражданский персонал, с малолетними детьми, военные пенсионеры, учителя - всего около 40 семей, так или иначе послужившие или до сих пор служащие части или мо РФ, будем выброшены на улицу! В суде смеются в лицо над нами, уже выселены Томиловы и Распандовские, идут 2 суда над Дарболаевыми и Давыдовыми, остальные на очереди. Просим Вашего участия в нашей судьбе, остались без всего, заработав от МО РФ место под забором! Житель городка Маняев В. И., участник боевых в Афганистане, серьезно раненый, имеющий награды, с том числе орден красной звезды, несколько лет живет где-попало: в яме возле дома, в подъездах, у знакомых, если пускают! Командир части приходил проверить достоверность нахождения его в яме, после чего отдал приказ яму ликвидировать. Живем в аварийном доме, не знавшего ремонтов, документы на жилищные сертификаты неизвестно куда пропали и т. д.

6. В Воронежской области, Таловском районе, посёлке Ильинка есть школа, в которой работают неквалифицированные учителя, т. е. без педагогического образования.

7. Малахову пора переключиться на другие темы своих передач. Смотрим только про педофилов, учителей и дни рождения звезд. Больше нечем заинтересовать зрителей? Что вам сделали учителя? Такое впечатление, что Вы, Андрей, сами в детстве от них пострадали. Все учителя негодуют, глядя на то, как вы ведете такие передачи. Путин и Медведев в последнее время постоянно говорят о том, что надо учителей поддержать, а Вы? Грязью поливаете тех, кто занимается воспитанием детей, часто делая это и за родителей (подобных той, что вчера истерила, чувствуя свою полную вседозволенность говорить все, хотя учителям слова не дали сказать).

8. Учитель ударил моего сына о парту прямо на уроке (суд ищет оправдания учителю). В Забайкалье творится беспредел. Если я заинтересовала Вас, прошу позвонить по тел.: 89144681151.

9. Сегодня начал смотреть программу и задался вопросом где справедливость? Да, человек, да актёр, да талант, да много значащие роли. Но чем он отличается от остальных простых работяг, которые сделали может быть не меньше а где то больше для страны в трудные минуты. Почему если Известность умирает в нищете и муках это вызывает дебаты и какие то переживания. А люди которые боготворили (боготворят)своих кумиров и платили и платят за то чтоб их посмотреть и при этом работали и работают как рабы, во время трудоспособности и после неё, т. е. хотя бы после выхода на как будто бы заслуженную пенсию. У меня только один вопрос. Почему такие люди, как актёры, эстрадные исполнители, чиновники, политики должны стоять выше людей, за счёт которых они существуют?

10. Я очень прошу, чтобы завтра закрыли эту программу. Я ненавижу эту программу.

11. Андрей

Андрей Guest

Абсолютное отсутствие культуры общения практически всех участников программы и ведущего, в том числе!

12. Елена

Елена Guest

Сегодня прошел ровно год со дня того как учитель на уроке ударил моего сына ученика 6 класса лицом о парту сломав ребенку нос! Нам пришлось перевести ребенка в другую школу, а суд над учителем все идет и идет. Защита ищет оправданий для учителя. За год следствий (несмотря на многочисленные показания учеников) мы еле добились замены статьи со 116 ч. 1 на 115 ч. 1. Чувство неприязни к ребенку со стороны школы и суда мне не понятны. Ребенок абсолютно не конфликтен. А вот учитель уже проходил по обвинению в изнасиловании малолетнего ребенка, причем если учесть, что он девочку перед изнасилованием очень сильно избил. Дело было закрыто, так как родители ребенка устали доказывать свою правоту и через 4 года после произошедшего забрали свое заявление, а учитель так и остался работать в школе. Уважаемые учителя, передача Малахова необходима, и тему эту нужно затрагивать. А если Вы пришли работать в школу, нужно иметь не только образование, но и определенные моральные качества, не допускающие подобных случаев. Я отправляю своего ребенка в школу для того чтобы он там получал знания, а не для того чтобы ему изувечили здоровье и психику.

13. Поясняю почему: 1. В то время, когда дома собирается вся семья, в том числе и школьники начальных классов, он мусолит чужое горе - изнасилование ребенка! 2. Глядя с каким упоением и смаком он произносит слово изнасилование охотно верится, что ему самому эта тема нравится! 3. Этому ведущему следует пройти школьный курс культуры речи, хотя бы на примере сказок из родной речи! 4. Интересно: - Андрюша, а ты готов помочь деньгами, семье пострадавшего ребенка и самому ребенку? Хотя бы в лечении и реабилитации, или билетом в Дисней Ленд?

14. Смотрели передачу от 28.11.11 г., мы возмущены поведением Малахова, когда он в грубой форме заявляет больной девочке из Читы: прикинься, что уснула . Довел ребенка до истерики, а как они живут не Ваше дело, они не обманывают людей. Кто Вам дал право унижать людей, попробуйте пообщаться в такой форме с Собчак, я думаю после этого будете иметь бледный вид.

15. У Джуны я был 1988 году. Впечатления отвратительные. Она работает только на публику. Я был свидетелем, как она била инвалидов, которые приехали из далеких уголков нашего Советского Союза, к ней на излечение. Я позвонил ей по этому поводу, но по телефону ответила женщина назвавшаяся представительницей от мос. гор. упр. Я ей все об этом рассказал и сказал, что про этот инцидент я опубликую в прессе. Она просила этого не делать, так как это унизит авторитет Джуны, а приехать на бесплатный сеанс лечения. Но после того, что я увидел я не согласился. Это только штрих из того, что я знаю про Джуну. По телефону могу рассказать больше. С ув. Всилий.

16. Эфир 31.10.2011. Горько смотреть на несправедливое отношение к пострадавшей стороне. Сожгли ногу ребёнку, а их награждают поездкой в Великий Устюг. Таким образом, Вы помогаете плодить преступников. Стыдно за ведущего.

17. Вы неправильно поняли ведущего, он готов пойти на все, чтобы разбудить и вдохновить подростка: Я тебе дам путевку, только будь человеком . Не делайте поспешных выводов.

18. Задав вопрос, предполагаю, Все это сделано целенаправленно! Социальная значимость передачи отрицательная. Желтая программа на федеральном. Все, что подается, тема для уголовной хроники. Объясните, руководители 1-го и его покровители и идеологи, объясните неразумному народу, какова цель проекта.

19. Увиденное сегодня в анонсе на завтрашнюю передачу меня повергло в шок - отчим зарезал мальчиков! Зачем же такой ужас (порезанный труп ребенка) показывать? Я мать и у других людей нервы не железные. И так телевизор не смотрю, чтоб спокойнее быть, а наткнулась на такое. Зачем вы такое ставите? Мне чуть сердце плохо не стало. Ну никакой цензуры! Безобразие. У вас что, совести нет? О людях совсем не думаете.

20. Предложение по сокращению списка из числа приглашённых в качестве гостей и вольных слушателей: для начала как мне кажется необходимо сократить места в зале и убрать лишние стулья для пассива, имея ввиду молчаливую -немую и глухую публику. И поменять интерьер -дизайн который поднадоел и представлен по верху в форме трапеции c походом на крышку гроба, и полы дощатые, 50-ых, походя на палубу.

Поделиться этой страницей