ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей, Ваша передача липовая? Ни на одно объявление нет ответа! Дозвониться не смогла. Тел.: 9252056740.

2. Абсолютно убеждена, что целью передач Малахова не является поиск истины и помощь попавшим в беду людям, вижу одно только желание поковыряться в чужом грязном белье и попиариться любым способом. Смотрю редко, но последняя из просмотренных передач сила боли -просто возмутила тем, что собственно судьбой девушки никто и не озаботился, не прозвучал призыв к реальной помощи, только базарные и циничные двусторонние обвинения матери и врачей. Сам Малахов занял, вообще, непонятную позицию. Чувство брезгливости и возмущения подобным не профессионализмом побуждает написать этот отзыв. Неужели для него все средства хороши, лишь бы с экрана не слезать?

3. Меня интересует вопрос, хоть изредка дирекция Первого канала смотрит передачу Пусть говорят ? Если да, то почему эту передачу до сих пор еще не закрыли?! Какой бред зачастую несет телеведущий! Стыдно и больно!

4. Смотрел передачу и, несмотря на проскальзывающую зачастую фальшь, все таки хотел верить в ее искренность. После Улик Лики написал пост на форум. Рад, что это сделал. Больше не буду терять времени на спектакль, который называется Пусть говорят . Фальсифицировано и предвзято. По крайней мере в тех фактах, которые мне известны. Значит, и в фактах, мне не известных, имеет место быть тоже самое. Жаль.

5. Ты хоть одну программу доведи до конца, взять хотя бы за 26.12.2011 г. Твоя программа правды не ищет. Тупая показуха.

6. С каждым годом передачи все более слабые, не выстраивается план передачи, все пущено на самотек и идет сплошной БАЗАР! Андрей Малахов не ведет передачу, а только присутствует! Первый сплетник России, а теперь еще и лодырь (даже контролировать ситуацию на передачах не желает)! ЗАКРЫТЬ его программу-сплетницу! А ведь когда-то был хорошим журналистом.

7. Очень много пересмотрела передач, и как не странно в этом честной и настоящей передаче , как они себя позиционируют, не раз приходила к выводу, что честности тут нет, т. к. во первых люди которые высказываются - это же очевидно, делают все по сценарию, фото и видео, тоже все смонтировано, к тому-же однажды наткнулась на одно и то-же лицо, которое уже участвовало в ШОУ телепередачи о несущих проблемах . Вывод: почти все наигранно как удобно шоу, чтобы оно транслировалось. Люди не зомбируйтесь всякой чушью, и не думайте, что Вам помогут. Это тупо зарабатывание денег. Гон, есть Гон! Прекратите платить Малахову. П.!

8. Малахов, перестань сплетничать, как базарная баба! От тебя и твоих передач уже тошнит весь мир интернета и телевидения.

9. Андрей, у меня и не только у меня к тебе просьба, не перебивай людей на передаче, когда они говорят. А то ты постоянно, когда разговор доходит до того предела, который тебя не устраивает, ты начинаешь встревать в разговор и переводить тему в другое русло. Не надо так делать, это тебя не красит. Передача конечно очень интересная, но иногда смотришь на эту несправедливость, особенно со стороны властей, так и хочется в этот момент находится в зале и дать по роже.

10. Алена

Алена Guest

Передача ужасная, все время крики и негатив. Передача от 01.10.12. Про 24 приемных детей, Лена Ленина! Заткнуть надо истеричку. Такая, что может дельного написать для людей!

11. Ну почему А. Малахов позволяет себе быть безграмотным и говорить эКскалатор, вместо эскалатор. Почему не штудирует словари, не обращается к услугам корректоров?! И это его мычание Э-Э-Э , А-А-А между словами, ну невозможно же терпеть! Может, в Апатитах это считается высоким уровнем развития и образования, но он, всё-таки, поселился в столице России и нужно более ответственно относиться к работе, даже если накопил на свадьбу в Версале! Это факты, а не оскорбления. И пусть пощадит наши уши. Спасибо заранее.

12. Как только Андрей начал использовать в передаче личную жизнь знаменитостей и не только, она стала просто невыносимой, а он, Андрей, был когда-то журналистом, а стал гадким ковырякой, хотя есть столько действительно важных социальных тем.

13. Малахов неправ, Пропиарил Гогена, а Россию всю опустил. Мы короли, а вы БЫДЛО . На видео видно, что он её тащит на себя, а она отбивается!

14. Рейтинг Вашей передачи упал после этой передачи, я уверена. Я уж точно больше никогда смотреть не буду ваши выпуски. Кощунство показывать такие вещи, ребенок в гробу. Да еще когда дети не спят, как у вас только ума хватило такое снять и выставить в эфир. Издевательство.

15. Когда целый день работаешь, вечером хочется отдохнуть от усталости и собственных проблем. Программы по телевидению, на мой взгляд, должны нести оптимизм людям и быть жизнеутверждающими. Я не равнодушный человек, но когда в конце дня, перед сном на ОРТ ругань, гам, безысходность людская - жить тоскливо. В этой стране и так мало кому хорошо, еще ежедневный вселенский разбор людской грязи и непорядочности! Больше не о чем рассказать?

16. Андрей, обращаю Ваше внимание на наличие грамматических ошибок в текстах. Это так опускает уровень Вашей программы! Мелочь, но очень неприятная!

17. Здравствуйте, создатели программы Пусть говорят . Уже много лет смотрю Вас. Сегодня посмотрела очередную программу, и очередной раз была разочарована предвзятостью и непрофессионализмом обсуждения. Хотя казалось, участвовали очень уважаемые люди. Во-первых, не было сделано самого главного: Не отделены зерна от плевел. Вы ругаете Бады, сводя все к тому, что их назначают по телефону и дерут за это деньги. Но ведь это только одна сторона вопроса. Много БАДов есть и в аптеках. Другой вопрос, что БАДы, так же как и лекарства, должен рекомендовать врач в достаточной мере владеющий информацией. Это первое. Второе: А чем лечил людей Гиппократ или Авиценна, или другие врачи древности, когда не было ни фарм. фирм, ни химических лекарств? Из чего он и готовили свои снадобья? Я думаю, что вы и без меня знаете. Да, Бады не предназначены для лечения. Они продукты оздоровления и сохранения здоровья. Всем врачам известно, что витамины не лекарства, но их недостаток ведет к заболеваниям. Недостаток витамина С, к примеру, к цинге. Недостаток кальция к болезням зубов и десен. Производство Бадов было вызвано все большей химизацией производства продовольствия и, как следствие, бедностью продуктов питания всеми жизненно важными и необходимыми веществами как то: витамины, минералы, аминокислоты. Что мы едим и пьем? Кока-колу, которой можно отмывать битум на машине? Или колбасы, в которых и мяса если рядом лежало, то хорошо. Многие качественные продукты питания просто недоступны рядовому потребителю. А Вы советуете пить аскорбинки, кстати, произведенные химическим путем. ВЫ помните, когда вы в последний раз покупали в магазине коровье молоко натуральное, а не восстановленное из соевого сухого молока? И вы уверены, что оно на самом деле полноценно питает наш организм всем необходимым. Самые многочисленные народы мира Китай и Индия придерживаются своих народных рецептов. ВЫ не дали сказать слово тем ученым, которые занимаются разработкой этих самых БАДов, не дали им объяснить их точку зрения. В крике потонули их объяснения, кстати, которые знает любой уважающий себя врач, что сейчас, чтобы восполнить потребность организма в железе, необходимо съедать ежедневно 50 яблок. Коммерческие сорта не содержат всего необходимого в достаточном количестве. Вообще, я бы советовала многим ведущим прежде чем проводить передачи основательно к ним готовиться. Недавно на одном из каналов прошла передача про сахарный диабет. Где ведущая с возмущением говорила: как можно лечить сахарный диабет физическими упражнениями? Ну, тут уж неосведомленность налицо. Раньше до эпохи инсулинов сахар в моче определяли на вкус, а уровень сахара снижали физическими упражнениями, так как при физической нагрузке сжигаются углеводы. Уровень сахара в крови падает. Это знает любой студент, который добросовестно изучал эндокринологию. Йод не лекарство, но его недостаток вызывает болезнь гипотиреоз. Я бы могла много рассуждать на эту тему. Но я написала свое мнение не для того чтобы вас всех отругать. Я просто хочу сказать, если вы делаете передачу для всех, будьте профессионалами. И к обсуждению любой темы подходите серьезнее. В последнее время ваши передачи напоминают наспех написанное сочинение. Когда пишущий и сам не знает, о чем пишет. НЕ хотела ругать. Постаралась быть объективной.

18. Господин Малахов, многие лета. Хочу написать по поводу вашей передачи. Вам не стыдно рыться в грязном белье? Вы делаете себе пиар, и больше ничего. Позор нашему телевидению. Лучше бы дали эфир под детские фильмы и передачи, чем под такую ерунду как ваша передача.

19. Я настолько от вашей передачи в шоке. Вы показываете жизнь шоу-звезд, про них и так известно. Вы должны помогать всем, кто нуждается в помощи, вы просто на этом зарабатываете деньги и никому не помогаете. Вы должны своей передачей продвинуться в думу для разрешения наших общих проблем, а не для зарабатывания своих денег. Бог есть.

20. Ирина

Ирина Guest

Я понимаю конечно, что эта передача - ток-шоу (ток в переводе значит разговор), её можно назвать крик-шоу, Пусть говорят там никто спокойно не разговаривает - все орут, причём как главные участники так и приглашённые уважаемые люди, так и хочется назвать всех психопатами, истероидами, неврастениками и т. д (никого не хочу обидеть, но со стороны это так и выглядит). Хотелось бы напомнить, что передача транслируется и за рубеж. Что там о нас думают после таких передач - страшно представить.

Поделиться этой страницей