ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я регулярно смотрю эту передачу. Здорово, что она есть, ведь, в студии обсуждаются вопросы, которые не под силу решить одному человеку, а так все вместе, проблемы людей объединяют. Жаль, конечно, что печали больше, чем радости.

2. Малахов возомнил себя божественным судьёй. Противно было смотреть, с каким пафосом он учил жизни сопливую девчонку, которую изнасиловали горные бараны , забыв, что ей всего-то 14 лет. И если она выглядит как взрослая девица, это не значит, что и мозги у неё работают как у взрослой. И причём здесь законы гор, если горы находятся на территории России, где закон одинаков для всех.

3. Господин Малахов, или у Вас заказ от хозяев насаждать плохое отношение к школе и учителям, или Вы сами пострадали от плохих (как Вам, может быть, казалось) учителей, но что-то Вы часто обращаетесь к школьной тематике и с негативной стороны: то показываете ругающихся чуть ли не матом истеричек, то педофилов. Послушать вашу передачу - так детей надо подальше от школы держать. Позор. А Вы вообще представляете, что такое труд учителя в наше время и какие сейчас родители и их детки?

4. Я в шоке. Я не думала, что Вы господин Малахов - живодер! Это передача в защиту Верещагина. И если по вашей милости он не получит наказание, то остальные убийства животных будут и на вашей совести тоже. Совершено преступление. А за преступлением должно следовать наказание. Я не думаю если бы вас избили жестоко и преступник якобы покаялся, вы бы его великодушно простили. Это дело показательно и есть возможность изменить нынешнюю ситуацию к лучшему. Пока люди в Россия абсолютно безнаказанно издеваются над животными. Нельзя быть жестокими или добрыми наполовину. Живое существо покалечили и оно в муках погибло. А вы жалеете живодера. Позор передаче и лично вам!

5. Сегодня просмотрела передачу Рэп для мамы . Единственный вывод, который я сделала - это насколько серьезно больно наше общество. Все эксперты, присутствующие в студии, оправдали убийцу ребенка, которого, оказывается, можно убить за дерзость. Господа редакторы, вы кому подыгрываете ???? Больным и деградировавшим людям, которых в России большинство, судя по экспертам и зрительному залу передачи? Уважала и уважаю Андрея, но мне не хочется стать свидетелем, как талантливый и умный журналист теряет способность отличать добро от зла, поддерживает безнравственность и глубокую деградацию общества. В конце передачи нужно подводить итог и давать понять людям, что добро побеждает зло, а не искать оправданий злу, которое побеждает разум. С уважением, Анастасия.

6. Присоединяюсь к данному мнению. Противно было смотреть, как дочь Верещагина размазывала сопли. Ну ее папашка войдет в историю, как ими нарицательное. При упоминании фамилии Верещагин, ассоциация будет одна - садист. Удружил он своим внукам по полной программе!

7. Полностью согласна со всем выше сказанным!

8. Вчера, 19 сентября, А. Малахов вел передачу про безродного дедушку, которого приковали цепью родная дочь и внучка. Хотелось бы знать, какую цель преследовал ведущий при подготовке этой программы? Если это шоу, то недостойно! Сидят в студии вроде бы заслуженные люди, а перед ними просто психически больная дочь деда - Лена и, мягко говоря, неуравновешенная внучка. Разве можно так издеваться над явно больными людьми?! Это их беда, да и беда многих россиян - сельских жителей. Уважаемый Андрей, Вы же умный человек! Зачем опускаться до такого пиара!

9. Ник

Ник Guest

Посмотрели программу от 20 сентября Домашние мальчики , возмущению нет предела! Из этих двух людей, Малахов, на протяжении всей программы, пытался сделать чуть ли не героев. С таким ведущим, можно, вообще, зайти не понятно куда! Не понятно, как можно связывать их противоправные действия с борьбой со вредными привычками. Назвать Малахова глупым нельзя, но тогда бы, что это значило, может быть не высыпается??? У нас в стране далеко не каждый может позволить себе, как он, носить чемоданчик, в котором упакована еда на один день на сумму 4 тыс. руб. А попробовал бы он жить на 15 тысяч в месяц. Борец за здоровый образ жизни , поживи как 90 % населения. И вообще, пора уже менять ведущего!

10. Показывают несчастных людей, которые приезжают в надежде найти хоть какую-то помощь, а для Малахова - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ШОУ, не более того, посмотрите внимательно на его лицо и все станет ясно. Счмтаю, что такую передачу должен вести человек, который чувствует чужую боль и принимает ее как свою, что не скажешь про АНДРЕЯ. Неужели у нас нет талантливых ведущих? А Малахов пусть ведет передачу Я себя люблю или что-то в этом роде.

11. Посмотрели сейчас передачу про домашних мальчиков. Так как у меня тоже есть дети, чисто по-человечески мне жаль этих родителей, но я не могу понять это высказывание, что сам он это сделать не мог. А когда он садился за компьютер и заходил на сайт этих отморозков они стояли у него за спиной и заставляли делать это и общаться с ними? НЕТ! Они САМИ заинтересовались этими сайтами и сами приняли решение.

12. Полностью согласен с Вами, Светлана. Эти мальчики не жертвы, они преступники, место которым за решеткой. Малахов всю передачу пытался обелить этих мерзавцев, а чтобы он сказал, если бы они эту бутылку с зажигательной смесью закинули ему через окно домой или в машину?! Надо же, какую оправдательную версию для них придумал - борцы за здоровый образ жизни, видите ли, они против курения и алкоголя. Эти замечательные качества нигде в средствах массовой информации что-то не проскальзывали, когда оповещалось на страну это преступление, эти качества они приобрели на передаче Малахова. Становится не очень понятным, ЛИЦО 1 Канала кто-нибудь контролирует??? Куда смотрит дирекция первого канала? Программа Пусть говорят выходит на экран в самое удобное эфирное время - это не надо забывать и влияние высказываний Малахова на подростков огромна. В передаче Домашние дети телеведущий много раз повторил: Поехали жечь сигаретные ларьки. и при всем при этом, кто-то из приглашенных вставил реплику: Робенгуды. Это что, призыв к насилию?! У Малахова просто какая-то навязчивая идея по отношению к этим ларькам, да еще к учителям! Идет передача, пусть даже не по теме, у него одно на уме, что-нибудь на эту тему да вставит.! Невольно думаешь, наверно чей-то заказ исполняет, либо уже с головой что-то. Я редко смотрю программу Пусть говорят , в основном переключаюсь, когда на любимом канале идет реклама, но теперь буду смотреть и наблюдать за лицом первого канала , а то его уже не туда заносит. Раньше в это время на первом шли художественные фильмы, сейчас каждый день ковыряние в грязном белье . Сегодня будут показывать девочку-инвалида, приедет просить помощи у дяди Андрея, сердце сжимается, как на чужем горе можно делать шоу.

13. Не нужно ему вообще на своих передачах затрагивать такие важные темы, не дорос еще, что он видел в жизни, даже в армии не был! Как говорится - не хлебнул ни чего! Пусть лучше разбирает сюжеты, как сосед у соседки корыто стащил и не более того.

14. Спасибо Андрею Малахову за доброту и участие. Дорогого стоит видеть и слушать по настоящему доброго человека. Это такая редкость! Удачи Вам, Андрей и всего самого наилучшего!

15. Хочу выразить благодарность за создание передачи Пусть говорят . Кто-то должен поднимать вопросы мучающие всех. Если не вы, то кто, нужны действия, решения проблем помимо их обсуждения.

16. Спасибо Андрею за передачу о судьбе девочки со слоновостью! Если программа поможет хоть одному человеку, то мир станет светлее и добрее, а если даст надежду многим, то добро только умножится. Надеюсь, что передача взяла верный курс и будет активизировать в людях высокие чувства, будить в них человечность и сострадание.

17. Ксения

Ксения Guest

Ирина, Вы абсолютно правы. Самое обидное то, что с экрана Российского телевидения в открытую оправдывают насильников по аргументу Она сама виновата , признавая тем самым, что для выходцев с Кавказа Российские законы - ничто! А насчёт Малахова - знаете, жизнь, как колесо, сегодня он МЕГА-звезда, а завтра может случиться так, что его судьба окажется в руках таких же подонков, которых он оправдал на своей передаче.

18. В минувшую пятницу генеральный директор Первого телевизионного канала Константин Эрнст получил вежливое, но требовательное «открытое» письмо. Речь в нем шла о программе «Пусть говорят». Точнее, об одном ее выпуске, в котором обсуждалась ситуация, сложившаяся в интернате для детей-инвалидов в поселке Разночиновка Астраханской области. История получила скандальную огласку после того, как о ней рассказала в своем блоге волонтер Ольга Лазарева. Тема начала раскручиваться в СМИ, и, в конце концов, дошла до малаховского шоу. Авторы письма Эрнсту - Святослав Довбня, детский невролог, независимый консультант по развитию служб помощи семьям, Татьяна Морозова, клинический психолог, независимый консультант по развитию служб помощи семьям, Мария Островская, клинический психолог, директор Санкт-Петербургской благотворительной общественной организации «Перспективы». Они - эксперты в области жизненного устройства детей с тяжелой умственной и психической инвалидностью, проживающих в специализированных учреждениях, занимаются помощью тем, кто у нас в стране никому не нужен. «Уважаемый Константин Львович, - пишут они, - нам казалось, что помощь детям с тяжелой инвалидностью - это общее дело власти, профессионального сообщества, родителей, волонтеров и средств массовой информации, влияющих на формирование нравственности в обществе и ответственных за качество предоставляемой информации. Мы с уважением относимся к Первому каналу телевидения, возглавляемому Вами, и согласились поучаствовать в одной из передач. 24 марта 2011 года, в качестве экспертов приняли участие в съемках программы «Пусть говорят», посвященной конфликту между администрацией детского дома-интерната для детей-инвалидов Астраханской области и волонтерами. Мы надеялись, что данная передача даст возможность поднять вопрос о том, какие изменения необходимы в системе жизнеустройства детей, и, что общество совместно с государством может сделать для того, чтобы условия жизни детей стали человеческими… Однако на деле мы вынуждены стыдиться того, что приняли участие в программе. Ведущий Андрей Малахов настойчиво игнорировал любые попытки говорить о положении детей, живущих в интернатах, о причинах того, что дети, живущие в групповой системе ухода, отстают в развитии и физических показателях, чаще умирают. При этом он активно поддерживал стычки с взаимными оскорблениями и переходом на личности между представителями интерната и волонтерами. Вместо того, чтобы с помощью экспертов попробовать разобраться в серьезной проблеме – ведь детям плохо каждый день, многие действительно умирают и не только в этом интернате, а по всей стране – в студии сознательно создавался хаос и балаган. Нам стыдно, что, видимо, именно такие передачи создают рейтинги – по меньшей мере, другого объяснения произошедшему мы не находим… Нас пригласили как экспертов, но не дали высказаться по существу проблемы и сделать ее ясной для зрителей Первого канала. Мы требуем, чтобы тема детей с тяжелой инвалидностью, проживающих в государственных учреждениях, была внимательно и глубоко рассмотрена на серьезной передаче с привлечением власти, ведущих экспертов из разных областей, волонтеров и представителей общественных организаций, успешно работающих в этой области. Только так можно всесторонне информировать людей о существующей проблеме и предложить пути для преодоления страшного наследия психоневрологических интернатов, доставшихся нам из прошлого». О подробностях скандальной ситуации корреспонденту «Свободной прессы» рассказала Мария Островская – директор Санкт-Петербургской благотворительной общественной организации «Перспективы». «СП»: - Мария Ирмовна, вы обратились к Эрнсту с требованием, чтобы тема больных детей была обсуждена в серьезной передаче. Вы получили ответ? - Нет, пока нет ответа. Но еще мало времени прошло. «СП»: - А передача Малахова когда была? - Передача еще не вышла. Вроде бы, должна выйти на этой неделе, так нам сказали организаторы, но они сами точно не знают, когда она выйдет в эфир.

19. Уважаемый Андрей! Добрый День. Ваша передача все больше и больше привлекает меня. Я ежедневно смотрю Ваши передачи и убеждаюсь в том, что в Ваших передачах все чаще поднимаются вопросы все серьезнее, я очень рад, что Вы как можете помогаете беззащитным людям, особенно детям - инвалидам, привлекая для этого лучших специалистов России. Я тоже обратился бы к Вам, но неудобно. Мне 68 лет. У меня не лады с местными чиновниками, особенно с медициной. Я - инвалид-колясночник, но коляски нет, потому что та коляска, которую мне дают, мне не подходит, а какая подошла бы, мне не дают. Мою болезнь запустили медики. У меня много документов подтверждающих, мои обращения, но в ответ только отписки. В этом письме все не рассказать. По квартире я еще немного хожу. Спасибо. Хотелось бы, чтобы Вы обнародовали мою историю, но не знаю как. Будьте здоровы. Тел.: +79602263235.

20. Очень любим Александра. Сегодня с восторгом смотрели передачу. Эмма молодец! Очень достойно, благородно отстаивала интересы своей семьи. Браво. Действительно красивая и образованная женщина. А вот Ольга, думаю, потерпела фиаско. Спасибо, Андрей, за передачи, Зеленскому до тебя как до Парижа.

Поделиться этой страницей