ПУСТЬ ГОВОРЯТ

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Добрый день! Всегда была в восторге от передачи, но сегодня я просто в шоке от высказывания Андрея, в адрес девушки, что она живет в гадюшнике и ребенок не поедет к родной маме, из-за этого жить, наверное Вы не заметили, что там очень чисто, хоть и бедно. Я понимаю, что Вы сейчас высоко сидите, далеко глядите , но нельзя всех людей, живущих в однокомнатных квартирах, приравнивать к быдлу , а в Ваших словах именно это и было - унижение человеческого достоинства. Я прожила ситуацию, обсуждаемую сегодня, и могу Вам сказать, что мне Маму ребенка очень жаль, т. к. она просто в силу своего возраста не смогла силой забрать своего ребенка у его родной бабушки. Очень сильно разочарована в Андрее, думала он не звездит .

2. Анна

Анна Guest

Молодцы! Отличная программа с помощью вашей программы становится светлее жить!

3. Наша самая любимая передача- Пусть говорят , а любимый ведущий - Андрей Малахов, как он ведет, никто не сможет, передача помогающая многим, очень поучительная. Благодарим за такую передачу, а Андрюше хочется пожелать всего самого хорошего, не исчезайте с экрана. Спасибо.

4. Сегодня посмотрелa программу о педофиле-отце! Малахов меня просто возмутил до брезгливости за то, что облил грязью на всю страну девочку, защитившую своих сестёр. Пугал, что к ним вернётся бумерангом всё плохое. Как надо деградировать и каким надо быть недалёким, что бы такое говорить! Может он сам педофил и поэтому защищал педофила-алкаша? Вот к нему то, т. е. Малахову, это и вернётся бумерангом!

5. Ваша передача делает большое дело! Она показывает реальные жизненные проблемы, надеюсь, что с помощью вашей передачи у кого-то в жизни что-то поменяется на лучшее. Смотрим вас всей семьей!

6. Люди-и-и! Смотрела программу с Малаховым 05.07.11 про собак. У меня волкодав, но если бы ко мне в квартиру вошёл чужой человек и залез в холодильник без хозяев, я не знаю, что бы собака сделала с ним! Прошу дать мне адрес Юлии Кудиновой из Кемеровской области. Я ей хочу помочь. Мой адрес: rudakova_15@ mail.ru, г. Калуга, тел.: 8-953-312-25-35.

7. Здравствуйте! Андрей, вы такой классный ведущий, честно, приятно смотреть, вы молодец! Я желаю вам от всего сердца здоровья, добра и счастья в личной жизни! А вашей программе - процветания! Вы людям приносите радость, спасибо вам за всё. С Уважением к вам Леночка Миделашвили.

8. Никто больше не говорит так открыто о проблемах народа. Думая не только о законах, но и о чувствах людей!

9. Спасибо Вам огромное за передачу. Темы всегда актуальные и всё так откровенно, на мой взгляд. Главное, чтобы все решения, которые принимаютя во время дискуссий, были приняты реально. Такая своеобразная юридическая помощь нам, людям, живущим в XXI веке.

10. Очень нравится Ваша передача, с удовольствием смотрю. Очень много интересных людей, но оооочень режет глаз, когда видишь жирную, неприятную физиономию Митрофанова, думаешь, что находишься в каком-то хлеву. Он уродлив как внешне, так и внутри. Как можно выпускать его в эфир, тем более слушать его рассуждения?! Хотелось бы видеть его как можно меньше, а в идеале не видеть вообще.

11. У меня проблема с квартирой. Это квартира моя до копейки, я сама копила. В то время, когда покупала у меня не было гражданства, я оформила на зятя, а сейчас пришло время, что я хочу оформить на себя. Они теперь не хотят. Мы долго скандалили, нет выхода, я поняла, что они не отдадут мне квартиру, хотя сестра мне родная и, теперь я хочу, чтобы вся страна видела и слышала, я хочу им подарить эту квартиру, у меня нет выхода больше. Пусть народ знает, что есть на свете такие люди, которых земля носит. Она ведь моя родная сестра, которая так поступает со мной. У меня трое детей, теперь она хочет оставить меня на улице.

12. Пусть в игровом формате, но такая передача нужна! Россия большая, и жителям столицы не вредно видеть, как живут люди в провинции, и наоборот.

13. Почему ты так себя ведешь, мы же ни в чем не виноваты, дядя, но мы тебя любим и уважаем.

14. Андрей, выражая сожаление матери погибшего бомжа, должен был задать тот же вопрос, что и матерям подонков - ведь и она воспитала пьяницу с 20-летним стажем! Где её воспитание, если убрать заслуги фронтовых лет? Кто должен ответить за то, что у святых мест лежат эти бомжи? Собрать их в приютах (лагерях) обязанность администрации города, почему то все забыли о трудовой обязанности- 20 лет здоровые мужики не работают, тиранят семьи и все на это закрывают глаза, а таких по России тысячи с лихих 90-тых).

15. Я только, что посмотрел эту передачу, где 12 летняя девочка влюбилась во взрослого парня. Я, когда смотрю на передаче, на все эти эмоции людей, поражаюсь, до какой степени эти бумажные законы могут обуславливать людей и довести их до глупой истерики! Да, именно глупая истерика! Люди добрые, если у вас есть хоть маломальское школьное образование, вспомните времена Пушкина и Лермонтова и т. д. Ведь, они же все в своих произведениях описывают свою любовь к 12-13 летним девочкам. И они с такими же девочками имели нормальные любовные отношения! И те девочки спустя пару лет им рожали детей. И такое в то время практический во всех народностях и нациях воспринималось как нормальное явление. И теперь подумайте, что изменилось с того времени? Вы хотите сказать, наши дети дольше созревают, чем в то время? Или нашим нынче недостает половое воспитание и информация и т. д.!? Чушь! Всё им хватает. Нам просто современные моралисты вдолбили в голову свои выдуманные морали о созревании и т. д. Закрепили это на бумаге. Теперь-то самое и определяет наши взгляды на жизнь, на мир, на мораль и т. д. Неужели вы по той девочке не видите, что она давно уже созрела для взрослого отношения!? Природа уже решила за нас как ей поступить и кого и как любить и т. д. Так что, помолчите немного и подумайте обо всем этом поглубже! Вот и все!

16. Андрею должно быть стыдно, возможно люди, участвующие в передаче, надеются на помощь. Однако сие СМИ-творение предназначено для пиара убогих депутатов и заработка разработчиков проекта. Андрей, Вы неплохо, наверное поживаете на этих заговоренных! деньгах т. к. кроме пустых разговоров Ваша передача ничего не несет. Какова польза от них? Где серьезные выводы и контроль, где результаты? Где наши тупые министры и депутаты, призванные к ответу хотя бы в вашей студии? Пустобрех. А., что объявление некорректно , и неудобоваримо?

17. Хочу сказать, что в передаче была показуха и этот парень показаний не менял, это раз. А во-вторых, тот, который сидит, 2 года назад моей подруге дверь поджег. Просто она не заявила в милицию.

18. Вика

Вика Guest

Я не буду говорить о темах и героях передач Пусть Говорят - дело вкуса. Мне хочется подчеркнуть, какой чуткий и справедливый всегда ведущий, Андрей Малахов. Я восхищаюсь его тонкому подходу к любым проблемам. Может где-то, в каких-то ситуациях Андрей бывает не совсем тактичным, но это все эмоции. Видя проблемы изнутри, трудно оставаться равнодушным. Андрей - МОЛОДЕЦ! Так держать!

19. Андрей, очень нужная передача, спасибо Вам! Хотелось бы чтобы был звонок в прямом эфире от телезрителей! Особенно после сегодняшней программы!

20. Елена

Елена Guest

Выпуск: Не по закону гор. Настя, меньше ври самой себе - вот такого от Малахова я не ожидала! Да, согласна, что-то в этой истории не клеится, как мне кажется, девочка в машину села добровольно, но тем не менее никто (никто!) не имел права её насиловать и не важно сама она села или нет, сколько времени было и во что она была одета. Она жертва не только физического, но и психического насилия - все против неё (мама - ну, что это за мать, которая допустила такие измывательства над собственным ребенком, якобы не замечая - разве такое не заметить возможно??? дядя-трус, который сейчас всеми силами пытается быть хорошим в глазах односельчан, мол я с вами - это она такая-сякая, вы только мою задницу не трогайте; местные актрисы-истерички и т. д.), а тут ещё и Малахов - на всю страну - мол, сама виновата. В чем виновата??? В том, что изнасиловали??? Или в том, что она этих бедненьких мальчиков спровоцировала тем, что из дома вышла затемно??? Уважаемый Андрей, так это теперь у нас насиловать можно, если на улице темно?! Законы гор??? Какого черта?! Давайте все вспомним, что мы живем в РОССИИ и закон у нас один на всех и по этому закону никто (!) не имеет (!) права насиловать (!) и не важно была ли она девственницей до или после , темно было или светло. Никто! Девочку очень жалко (ей очень не повезло с родственниками), насильников (всех!) на нары. Что касается Малахова, то после сегодняшней передачи, его рейтинг в моих глазах упал ниже плинтуса.

Поделиться этой страницей