ПУШКИНСКИЙ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Красивый современный кинотеатр. Была всего там один раз, очень понравился, большой зал, всё что надо там есть! Теперь с удовольствием смотрю в новостях, когда открывается очередной кинофестиваль, как идут по дорожке и поднимаются по ступенькам звезды, очень живо представляю всё там!

2. Один из главных кинотеатров. Самые громкие премьеры проводятся именно в нем. Цены на билеты заоблачные, не знаю чем он так отличается от других, чтобы было так дорого. Зал большой вместимости, качественная акустическая аппаратура.

3. Этот кинотеатр давно уже на слуху и многие поэтому выбирают его для похода в кино. Хороший современный кинотеатр, всегда можно нарваться на хороший фильм или премьеру нового фильма. Акустика, удобные комфортные сиденья, приятная атмосфера, это все делает этот кинотеатр любимым местом для киноманов. Мне понравилось, будет возможность и время схожу еще.

4. Отличнейший кинотеатр, который просто с иголочки выглядит, на сегодняшний момент этот кинотеатр по праву заслужил самое лучшее мое к нему отношению, ведь здесь есть просто все для посетителей, не только в плане отличнейших залов, но и в плане того, что здесь можно не только посмотреть фильмы, но и вкусно перекусить, так как тут есть очень отличный ресторан, но и также встретить зарубежных звезд, ведь все премьеры всегда начинаются именно с этого места.

5. Давно люблю этот кинотеатр, когда то рядом учился в институте, частенько сбегали с лекций в кино. Да и сам он удобно расположен, рядом метро, Пушкин, Пушкинская площадь, Страстной и Тверской бульвары. Есть где прогуляться до сеанса. Сам кинотеатр хорош тем, что там часто бывают интересные премьеры, да и когда там идет Московский кинофестиваль, можно посмотреть интересный фильм, что я ни раз и делал.

6. Кинотеатр мне понравился, смотрел здесь пару премьер. Обстановка уютная, зал хорошо оснащен, очень вместителен. Качество изображения на самом высоком уровне. Можно перекусить, есть небольшое, но приятное кафе.

7. Очень большой кинотеатр, расположенный на Пушкинской площади. Большие и просторные залы. Хорошая картинка на экране, замечательный звук. Всегда есть билеты. Цены приемлемые. А попкорн у них, вообще - пальчики оближешь. Лучше места, чтобы сходить посмотреть фильм хорошей компанией, трудно найти!

8. Кинотеатр считается главным и центральным кинотеатром города. На мой взгляд Пушкинский далеко не дотягивает до этого звания. Есть кинотеатры более современные. У него удачное расположение и могли бы вложить деньги и сделать его круче.

9. Kинoтeaтp xopoший, нo oчeнь кpутoгo я тут нeчeгo нe увидeл. Чтo тут мeня удивилo, тo этo бoльшиe зaлы и быcтpый выxoд фильмoв. Пepcoнaл paбoтaл нa ура , ну и пpoвeл вpeмя я нeплoxo. В oбщeм, кинoтeaтp xopoший.

10. Достаточно не плохой кинотеатр. Находится вблизи от метро. Сам кинотеатр большой, но было бы не плохо добавить пару кинозалов для большего разнообразия, что еще большой плюс это то, что рядом находится не большая аллея с лавочками и фонтанчиком, что в жару не может не радовать!

11. Не трудно догадаться где же он расположен. Ну конечно же на площади Пушкина. Добраться на метро до него довольно легко. Фильмы здесь всегда новые и популярные. Но билетов в кассе всегда хватает. Так что можете не заказывать. Буфет очень хороший! Приятного просмотра.

12. Как только выходят в прокат свеженькие фильмы, сразу же вспоминаю о пушкинском! Просматривать фильмы здесь в диковинку, зал необычайно комфортно выглядит! В кинотеатре продают много вкусностей! От этого просмотр становится только лучше!

13. Кинотеатр хороший, но очень крутого я тут нечего не увидел. Что тут меня удивило, то это большие залы и быстрый выход фильмов. Персонал работал на УРА, ну и провел время я неплохо. В общем, кинотеатр хороший.

14. Всегда любила этот кинотеатр люблю и буду любить. Приятно посидеть в хорошооборудованном удобном зале. Залы большие вместительные и звук там очень неплохой. Часто здесь проходят премьеры с участием известных личностей.

15. Пушкинский считается одним из лучших кинотеатров Москвы, хотя мне так не кажется. Благодаря его популярности, я и отказалась от походов туда. Вечером, а в кино мы ходим обычно по вечерам, после работы, там очень много народа. Билет получить конечно реально, но оно мне надо? Я пойду лучше не в такой пафосный, но ничем не хуже кинотеатр и посмотрю кино спокойно, без лишней толкотни.

16. Хороший кинотеатр. Соответствует всем требованиям. Это и комфортные новые залы с мягкими сидениями, которых можно развалиться и смотреть кино, это и вкусный попкорн. Цены тут правда не из дешёвых, но в принципе, как и везде.

17. Один из самых больших экранов в Москве находится тут. Ходила несколько раз с друзьями, очень понравилось и получила большое впечатления от просмотра фильмов, звук очень хороший. Единственный недостаток билеты нужно бронировать всегда заранее, на месте их сложно купить, почти все заранее приобретены.

18. Этот кинотеатр знают пожалуй все, ведь это не только место которое богато своей историей которая идет еще с существования СССР но и самое современнейшее из всех. И одновременно место которое является не только кинотеатром но и концерт ной площадкой а также местом с которого начинается любое мировое кино, ведь именно тут проходят все мировые премьеры, именно тут часты бывают знаменитейшие актеры и именно тут все просто создано на высоченном уровне и именно тут самые лучшие залы и самое современнейшее кинооборудование так, что смотреть тут фильмы просто прелесть.

19. Один из моих любимых кинотеатров. Находится в центре, что классно! Это один из старейших кинотеатров Москвы. Зал очень большой. Идут те фильмы, что и в других кинотеатрах, тут эксклюзива нет. Люблю кинотеатр за хороший звук, кресла в зале удобные, места много до следующего ряда, можно расположить удобно.

20. Здесь можно посмотреть не только кинофильмы, но также здесь проходят разные мюзиклы, выступления поп-звезд нашей российской эстрады. Само место тусовочное и подходит для того, чтобы заводить там новых друзей.

Поделиться этой страницей