Всеми известный кинотеатр-Пушкинский! Находится он в центре! У него хоть и один зал (как в советское время)) но он большой, экран просто огромен! Конечно все говорит о СССР, но это не мешает просмотру различных премьер. Здесь также всегда много звезд, когда проходят различные кино-премьеры!
Кинотеатр хороший, хожу часто, всегда очень уютно очень чисто. В этом кинотеатре, наверное, самый большой экран. После фильма можно выйти и погулять, ведь он расположен в историческом и культурном центре Москвы.
Большой кинотеатр, хорошие залы, отличная акустика и широкий выбор прокатных лент. Очень современный, отлично отреставрированный, здесь идут почти всегда премьеры фильмов. Очень комфортные кресла, что немаловажно при такой продолжительности кинолент. Супер.
Так как я сам любитель фильмов, а следовательно ходок в кинотеатры, то несомненно, когда мне представилась возможность сходить в большой кинотеатр в столице, я ее использовал. Большой зал, хорошее кино, соответствующий формат фильма - все это произвело впечатление! В таком большом зале еще не был.
Отличный кинотеатр, просто эталон, современный дизайн помещений и интерьера, ходили с подругой на одну из премьер кинопоказа. Просто супер впечатления, всё понравилось и качество показа и обслуживание персонала.
Один из лучших кинотеатров Москвы. Большие и вместительные залы, Удобные кресла, чем, сейчас не многие могут похвастаться. Хорошо и вкусно готовят попкорн. Всегда можно найти билетик на нужный сеанс. Качество изображения и звука на высоте!
Самый первый кинотеатр, в котором я побывала в своей жизни. Это было много лет назад и я никогда не забуду этот поход. Теперь, когда я тут бываю-возвращаюсь в детство. Атмосфера, кинозал и конечно, же звук. Просто потрясающе.
КИНОТЕАТР С ИМЕНЕМ - 2 слова, которые приходят на ум при упоминании Пушкинского! Очень нравится этот кинотеатр, т. к. он находится в центре, летом там особенно красиво, когда работают фонтаны! Отличные залы, хорошие фильмы, всё клаассс!
Кинотеатр с огромнейшей историей и один из самых старейших, этот кинотеатр после реконструкции можно назвать мультиплексом ведь здесь появилось все чего раньше не было это и новое оборудование, и интересный интерьер, и удобные кресла в общем кинотеатр Пушкинский теперь может с гордостью носить фамилию известнейшего русского писателя А. С. Пушкина.
Хороший кинотеатр, большой, просторный, удобный. Хороший попкорн. Хоть и 1 зал, но зато какой). Так-как там качественные фильмы, как 2D так и 3D. Много премьер, единственный минус этого кинотеатр только, что билеты дорогие), но ради 1-ого впечатления стоит сходить.
Ну пушкинский - наверное один из самых лучших кинотеатров Москве! Была там на многих фильмах но больше всего запомнился фильм каникулы строгого режима , так как были на премьерном показе, по пригласительным. Все как положено) были все главные актеры, которые снимались в этом фильме. В общем было круто!
Легендарный кинотеатр, который уже многое пережил и переживет. Кто его только не посещал и простые люди и правительство и артисты. Внутри кинотеатра уютно, свободно. Любой фильм смотрится в таком кинотеатре с удовольствием. И территория вокруг кинотеатра очень приятная, есть где погулять и отдохнуть.
В этом кинотеатре в Москве проходят премьеры фильмов, а когда фильмы идут отечественные, то тут устраивают и автограф-сессии с красными дорожками со всем российским бомондом, который сюда прибывает, чтобы покрасоваться и засветиться.
Кинотеатр Пушкинский достаточно давно себя зарекомендовал в г. Москве. Все новинки проходят первыми именно там. Но уж больно скудный интерьер, и пора поменять дизайнера! Мало место, где можно просто посидеть и подождать фильма.
Нормальный кинотеатр в центре города. Раньше было другое название - кинотеатр Россия, а сейчас Пушкинский. Зал нормальный, звук отличный, помещение в целом на уровне столицы. Отрицательного нет, все только положительное.
Были с ребенком на представлении Новогоднее наушахстояние , честно говоря не особо понравилось. Возможно для просмотра фильмов зал и подходит, но для таких масштабные мероприятий - абсолютно нет. Холл маленький, огромное столпотворение перед началом представления. Там аниматоры еще и интерактив пытались проводить. Да и места на бельэтаже неудобные, особенно для детей.
Кинотеатр Пушкинский, известен своей историей. Расположен в самом центре Москвы. Один большой зал в кинотеатре, сейчас это немного не привычно. Небольшое фойе. Нам понравился, не знаю, может потому, что в других новомодных кинотеатрах не были, но впечатления остались самый хорошие.
Премьерный кинотеатр почти в центре города, хоть и с небольшим вестибюлем, зато с огромным залом, места удобные, звук отличный. Скоро его собираются реконструировать, проект выглядит футуристически - посмотрим, что получится.
Отличный кинотеатр, всё так как и должно быть в кинотеатре. Очень хорошо узнаваем, т. к. все мероприятия в Москве проходят именно в этом кинотеатре. Перед кинотеатр большая аллея, где приятно погулять до начала фильма.
Очень хороший кинотеатр. Вполне комфортные залы, очень мягкие, так сказать, плавающие кресла. Всегда крутят новые фильмы. На премьеру – только сюда. Да и по ценам тут тоже нормально, вполне приемлемо.