ПУШКИНСКИЙ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Всеми известный кинотеатр-Пушкинский! Находится он в центре! У него хоть и один зал (как в советское время)) но он большой, экран просто огромен! Конечно все говорит о СССР, но это не мешает просмотру различных премьер. Здесь также всегда много звезд, когда проходят различные кино-премьеры!

2. Кинотеатр хороший, хожу часто, всегда очень уютно очень чисто. В этом кинотеатре, наверное, самый большой экран. После фильма можно выйти и погулять, ведь он расположен в историческом и культурном центре Москвы.

3. Большой кинотеатр, хорошие залы, отличная акустика и широкий выбор прокатных лент. Очень современный, отлично отреставрированный, здесь идут почти всегда премьеры фильмов. Очень комфортные кресла, что немаловажно при такой продолжительности кинолент. Супер.

4. Так как я сам любитель фильмов, а следовательно ходок в кинотеатры, то несомненно, когда мне представилась возможность сходить в большой кинотеатр в столице, я ее использовал. Большой зал, хорошее кино, соответствующий формат фильма - все это произвело впечатление! В таком большом зале еще не был.

5. Отличный кинотеатр, просто эталон, современный дизайн помещений и интерьера, ходили с подругой на одну из премьер кинопоказа. Просто супер впечатления, всё понравилось и качество показа и обслуживание персонала.

6. Один из лучших кинотеатров Москвы. Большие и вместительные залы, Удобные кресла, чем, сейчас не многие могут похвастаться. Хорошо и вкусно готовят попкорн. Всегда можно найти билетик на нужный сеанс. Качество изображения и звука на высоте!

7. Самый первый кинотеатр, в котором я побывала в своей жизни. Это было много лет назад и я никогда не забуду этот поход. Теперь, когда я тут бываю-возвращаюсь в детство. Атмосфера, кинозал и конечно, же звук. Просто потрясающе.

8. КИНОТЕАТР С ИМЕНЕМ - 2 слова, которые приходят на ум при упоминании Пушкинского! Очень нравится этот кинотеатр, т. к. он находится в центре, летом там особенно красиво, когда работают фонтаны! Отличные залы, хорошие фильмы, всё клаассс!

9. Кинотеатр с огромнейшей историей и один из самых старейших, этот кинотеатр после реконструкции можно назвать мультиплексом ведь здесь появилось все чего раньше не было это и новое оборудование, и интересный интерьер, и удобные кресла в общем кинотеатр Пушкинский теперь может с гордостью носить фамилию известнейшего русского писателя А. С. Пушкина.

10. Илья У

Илья У Guest

Хороший кинотеатр, большой, просторный, удобный. Хороший попкорн. Хоть и 1 зал, но зато какой). Так-как там качественные фильмы, как 2D так и 3D. Много премьер, единственный минус этого кинотеатр только, что билеты дорогие), но ради 1-ого впечатления стоит сходить.

11. Ну пушкинский - наверное один из самых лучших кинотеатров Москве! Была там на многих фильмах но больше всего запомнился фильм каникулы строгого режима , так как были на премьерном показе, по пригласительным. Все как положено) были все главные актеры, которые снимались в этом фильме. В общем было круто!

12. Легендарный кинотеатр, который уже многое пережил и переживет. Кто его только не посещал и простые люди и правительство и артисты. Внутри кинотеатра уютно, свободно. Любой фильм смотрится в таком кинотеатре с удовольствием. И территория вокруг кинотеатра очень приятная, есть где погулять и отдохнуть.

13. В этом кинотеатре в Москве проходят премьеры фильмов, а когда фильмы идут отечественные, то тут устраивают и автограф-сессии с красными дорожками со всем российским бомондом, который сюда прибывает, чтобы покрасоваться и засветиться.

14. Кинотеатр Пушкинский достаточно давно себя зарекомендовал в г. Москве. Все новинки проходят первыми именно там. Но уж больно скудный интерьер, и пора поменять дизайнера! Мало место, где можно просто посидеть и подождать фильма.

15. Нормальный кинотеатр в центре города. Раньше было другое название - кинотеатр Россия, а сейчас Пушкинский. Зал нормальный, звук отличный, помещение в целом на уровне столицы. Отрицательного нет, все только положительное.

16. Были с ребенком на представлении Новогоднее наушахстояние , честно говоря не особо понравилось. Возможно для просмотра фильмов зал и подходит, но для таких масштабные мероприятий - абсолютно нет. Холл маленький, огромное столпотворение перед началом представления. Там аниматоры еще и интерактив пытались проводить. Да и места на бельэтаже неудобные, особенно для детей.

17. Кинотеатр Пушкинский, известен своей историей. Расположен в самом центре Москвы. Один большой зал в кинотеатре, сейчас это немного не привычно. Небольшое фойе. Нам понравился, не знаю, может потому, что в других новомодных кинотеатрах не были, но впечатления остались самый хорошие.

18. Премьерный кинотеатр почти в центре города, хоть и с небольшим вестибюлем, зато с огромным залом, места удобные, звук отличный. Скоро его собираются реконструировать, проект выглядит футуристически - посмотрим, что получится.

19. Отличный кинотеатр, всё так как и должно быть в кинотеатре. Очень хорошо узнаваем, т. к. все мероприятия в Москве проходят именно в этом кинотеатре. Перед кинотеатр большая аллея, где приятно погулять до начала фильма.

20. Очень хороший кинотеатр. Вполне комфортные залы, очень мягкие, так сказать, плавающие кресла. Всегда крутят новые фильмы. На премьеру – только сюда. Да и по ценам тут тоже нормально, вполне приемлемо.

Поделиться этой страницей