Кинотеатр Пушкинский лично по мне это самый лучший кинотеатр с просто богатейшей историей, здесь не только приятно бывать и очень отлично можно отдохнуть и посмотреть фильм, но и также встретить голливудскую звезду на премьере какого-либо фильма но и заодно и сфоткаться, для меня кинотеатр Пушкинский место самое самое любимое.
Хороший кинотеатр, пожалуй, один из самых известных в Москве. Зал всего один, идут премьеры, фестивали. Зал, повторюсь, большой, качество звука отличное, народу всегда много. Местоположение обязывает ко многому.
Хороший и большой кинотеатр, один из больших кинотеатров. В котором остались большие и вместительные залы. Но его состояние не столь хорошее, многое сломано или держится не хорошо. Кресла в залах конечно не супер и на вид им больше чем мне. Но зато они довольно удобны, но заменить их не мешало бы. Экран довольно блеклый и кроме размеров похвастаться ему ни чем не удастся. Были тут с девушкой.
Постоянно ходим туда с девушкой в выходные дни! В кинотеатрах чисто! Бары хорошие! Есть развлекательный клуб, боулинг бильярд. В общем, все как надо! Только вот, что смущает так это туалет, там он вечно не работает, то его чистят то еще, что то. Цены за билет 300 руб. примерно.
Это, наверное, самый известный и посещаемый кинотеатр Москвы. Народу здесь всегда много, вне зависимости от того, что показывают. Это обусловлено, в первую очередь, его удачным расположением, и сюда ходят не только целенаправленно, но и случайно, чтобы погреться во время прогулки по городу или просто скоротать время.
Пушкинский наверное можно назвать главным кинотеатром Москвы. Ранее, когда он был еще Россия он был очень популярен так как все новые фильмы шли в первую очередь именно там! Сегодня Пушкинский , конечно, не первопроходец, но и все равно он любим публикой наверное главным образом за то, что находится в самом центре столицы!
Кинотеатр в целом хорош. Удачно расположен, всегда премьеры. Зал просто огромный, в советских традициях, чем больше, тем лучше. Но это оправдано, он почти всегда заполнен полностью. Билеты показались дороговаты.
Кинотеатр обычный таких в Москве куча. У него есть плюс и он в том, что там рабочие ну уж качественно работают. А все остальное как и во всех кинотеатрах. Акустика средняя. Качество изображения нормальное.
Один из самых лучших кинотеатров! Зал одни, но очень большой! Большой экран, отличный звук! Кресла правда немного не удобные, но все остальное норм! Здесь всегда много людей! Здесь проходят примеры фильмов, и всегда много звезд!
В принципе, кинотеатр не отличается ничем от остальных крупных московских по оснащению, ценам и комфорту. Выигрывает за счет расположения четко в центре. Ну и тем, что там постоянно проходят рауты, премьеры, конференции.
Обычный кинотеатр с обычными московскими ценами! Экран отличный, звук с довольно таки хорошими басами, сиденья для меня как то показались маловаты, а может и я слишком большой, тут уж не знаю! В общем, кинотеатр как кинотеатр, ничего примечательного нету!
Обожаем с моим молодым человеком этот кинотеатр. Часто туда ходим, отличный большой зал, удобные сиденья, классный звук, супер качество изображения. Много мы там фильмов пересмотрели, и будем смотреть. Нам нравится!
Известный кинотеатр не только в Москве, но и других городах России. В общем, выделить особо нечего, все на достойном уровне. Большой плюс - это довольные частые специальные показы!
Один из самых популярных и самых лучших кинотеатров города! Находится крайне близко к центру, поэтому здесь всегда много народу и билеты лучше брать заранее. Замечательное качество картинки и удобные кресла.
Я не понимаю, за, что все так любят Пушкинский! Наверное только за то, что расположен он на Пушкинской! Я была тут пару раз - и особой эйфории у меня он не вызвал, только по поводу билетов, которые меньше 500 рублей не стоят.
Ничего особенно примечательного не нашел в нем. Да и вообще сейчас почти во всех кинотеатрах одно то же, попкорн, звук, экран, мягкие кресла, короче обычный кинотеатр, без каких либо излишеств, что касательно цены, то она средняя.
Пушкинский - один из первых перестроенных кинотеатров в Москве. Поэтому он до сих пор так и воспринимается как первый. Само по себе здание ничем не примечательное, вот только место само по себе очень тусовочное.
Все-таки старым он мне нравился больше. хотя он сейчас современный, удобный, большой экран, все главные премьеры проходят в нем или Октябре но нет уже в нем той уникальной индивидуальности, что была в кинотеатре Россия , а в целом очень неплохой кинотеатр.
Один из самых известных кинотеатров, наверно, не только потому, что находится он на одноименной площади, на центральной площади города, а ещё и имеет свою примечательную историю. Зал большой и удобный, звук неплохой.
Пожалуй центральный кинотеатр города Москвы, красивое здание, удобные кресла и качественное изображение, звук потрясающий, в общей есть всё, что нужно для отличного кинотеатра. Часто хожу с удовольствием. Понравилось.