Самый большой зал в Европе. Очень близко находиться с рядом метро. Цены в будние дни 200-300 рублей. Как и в большинстве кинотеатров в Москве. Кинотеатр находиться на историческом месте Москвы (Пушкинская площадь, памятник А. С. Пушкину). Советую вам сходить именно в кинотеатр Пушкинский.
Десятки раз бывал в этом кинотеатре! Постоянная толкучка на входе, особенно в день какой нибудь нашумевшей премьеры! Вообще мне нравится, что зал просторный, не давит визуально что ли. Все в Пушкинском осталось как было.
Монументальный. Шикарный. Первый. В этом месте проходят премьеры новых фильмов. Мне там очень понравилось. Огромный зал и экран просто погружают в фильм и не выпускают до конца сеанса! Замечательный персонал и атмосфера настоящего кино.
В данном кинотеатре ничего особенного нет. Конечно он превосходит уйму кинотеатров города. Новинки сразу появляются, довольно хорошие, просторные залы, качество изображения на уровне, звук тоже. Но вот народу толпится все время куча у входа, надоедает.
Не потому, что Пушкинский, а потому, что здесь проходят самые главные как российские, так и голливудские кино премьеры. К сожалению, таких же оснащенных кинотеатров у нас в России мало. Соответственно, и людей здесь на сеансах очень много. Поэтому советую посещать его только во время премьер.
Само место там не очень, не особо у них убрано я могу сказать. Но так более менее, не удобные кресла хочу заметить, слишком они жесткие. Хотя в этом месте проходит много премьер, могли бы сделать и получше.
Раньше Пушкинский был лучше. Сейчас то, что от него осталось - ошметки былого. Сейчас строятся кинотеатры слава богу лучше, комфортнее и качественнее. В пушкинском мне больше всего не нравятся динамики. Кодек и то (хоть и меньше) но и лучше. Хожу туда.
Не удобное местоположение, в гардероб огромные очереди, кресла не удобные, жесткий, из плюсов достойный экран, средняя акустика, на мой взгляд не достаточно низких частот, мне не очень понравился этот кинотеатор, есть намного лучше за эти же деньги.
Великолепный кинотеатр, один из самых лучших в Москве, все премьеры киноновинок начинаются здесь. Цена билетов нормальная по сравнению с другими кинотеатрами. Рекомендую всем посетить данный кинотеатр. Вам понравится!
Кинотеатр Пушкинский мало оставил хороших впечатлении, по сравнению с другими кинотеатрами здесь маленькие залы, экраны тоже большими не назовешь, звук среднее, на любителя. Кресла старые не удобные, такое впечатление, что здесь раз в неделю убираются, грязновато, один плюс хорошие цены, но за такие же деньги можно сходить в другой кинотеатр получше.
Самый популярный центральный кинотеатр Москвы. Пушкинский мне нравится только тем, что здесь проходят премьеры фильмов и именно сюда приезжают мировые звезды. А так он ничем больше не примечательный. Зал вообще не нравится.
Сразу скажу, что для меня этот кинотеатр очень большой. Я люблю средние и маленькие. Но это как говориться на любителя. А в целом кинотеатром доволен. Хороший звук. Иногда даже оборачиваешься, когда кто-то сзади рычит. Бар нормальный. цены тоже. Расположен кинотеатр удобно. Плюс потом есть где погулять. На 4. Только из-за размеров. Не мое это.
Большой хороший кинотеатр. Мне и моим друзьям нравится сюда ходить. Очень большие и удобные залы. Экран большой, звук хороший, качество изображение хорошее. Персонал отличный. Стоимость приемлемая.))
Думала, что в Москве все супер, супер классное, супер огромное, но нет. Неплохой звук и изображение, но как-то все по-обычному, не очень большие залы и экраны, кстати, тоже. У нас даже как-то больше впечатлений в глубинке от посещения кинотеатра.
Мне нравится этот кинотеатр, обожаю сидеть на балконе в центре, мне кажется оттуда лучше всего видно. Оформление зала отличается тем, что там ничего лишнего. Кресла очень удобные, великолепный звук. Любой фильм за счет этого становится интереснее в три раза. Ну и само собой попкорн, автоматы и др. сопутствующие атрибуты современного кинотеатра.
Прикольный кинотеатр, постоянно новинки кинопроката, находится в центре Москвы, цены немного завышены чем у других кинотеатров, но это один из центральных кинотеатров столицы, поэтому можно смириться. Мне понравилось.
Известный кинотеатр с советских времен, огромнейшие залы, мировая популярность, качественные фильмы, стоит ходить на все премьеры, 3D, наилюбимейший попкорн и кола, доступные цены, мне кажется все были уже в этом кинотеатре)
Самое культовое место для проведения тусовок, вечеринок и конечно же премьер всех артистов, актеров и музыкантов столицы. Премьеры проходят на должном уровне, кинотеатр по праву считается одним из лучших. В нем отличный звук, экран, обслуживание, цены средние, есть кафешка где можно перекусить и купить поп-корна.
Кинотеатр номер один в Москве. Многие премьеры проходят именно здесь. Зал огромный, зрителей всегда много. Мы сюда всегда с удовольствием приходим, звук отличный, кресла удобные. Расположен очень удачно.
Кинотеатр находится в центре города. Он конечно же самый популярный. Здесь всегда много премьер, большой зал, хороший звук, и большой экран! Приятно смотреть премьеры. Есть и кафе где можно перекусить. Цены нормальные.