ПУШКИНСКИЙ

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошее место для отдыха с друзьями и девушкой. Я очень доволен этим кинотеатром. Мне и моей жене очень понравилось проводить в этом кинотеатре время. Я думаю посетить его ещё раз. И вам советую присоединиться к нам!

2. Ничего особенного в этом кинотеатре нет. Да, в центре города, это удобно, народу полно вечно, в кассы очереди толпятся, но для меня это минус, кресла уже старые какие то. А цены достаточно высоки. По мне так лучше в люксор за эти деньги сходить, больше комфорта.

3. Кинотеатр Пушкнский, удобное расположение. Рядом находится метро. В кинотеатре приятная атмосфера, удобные кресла. Ты себя чувствуешь как дома, только большой экран. С хорошим звуком и отличным изображением. Недостаток только один - бывает путаница с сеансами, на сайте висит одно, а показывают иногда совсем другое. Дозвонится тоже просто не реально до них.

4. Мой самый любимый кинотеатр. Качественное звучание, большое полотно, удобные кресла, вкусный попкорн. Очередь в кассах меня не огорчает. Все окупается с лихвой, когда наступает сеанс. Хожу на все новинки только сюда.

5. Отличный кинотеатр! Особо понравилась внутренняя отделка кинотеатра, смотрится очень богато и подчеркивает его высокий статус. Народу много всегда. Прекрасно подходит для просмотра премьер, часто не походишь, т. к. дорого.

6. Хороший, большой кинотеатр с хорошим сервисом. Приемлемые цены и приятная обстановка. Ходил пару раз и мне очень понравилось. В залах приятная атмосфера и большой экран. Также присутствует большое выбор фильмов.

7. Самый, пожалуй, известный кинотеатр в Москве, не только тем, что 90 процентов там проходят премьеры кинопроката, но и самым известным памятником Пушкину - место рандеву для влюбленных парочек, все на премьеру.

8. Как корабль назовешь так он и поплывет, а назвали кинотеатр в честь известнейшего человека. Скажу вам кинотеатр полностью оправдывает название, все выглядит очень дорого и круто, поэтому привлекает всегда толпы народу, удобные кресла, звучание очень качественное. Показывают все самые новые фильмы.

9. Люблю ходить с друзьями по кинотеатрам. Этот кинотеатр один из любимых. Отличная внутренняя отделка, большое полотно, удобные кресла, хороший качественный звук. Здесь постоянно проходят премьеры кинопроката.

10. Случайно попали в этот кинотеатр вместе с друзьями. Впечатление осталось неплохое. Центральный кинотеатр Москвы! Месторасположение удобное, недалеко метро. Цена билет, правда, недешёвая. Но иногда сходить можно. Там, насколько я знаю, проходят все премьеры отечественных и зарубежных фильмов.

11. Maria Mks

Maria Mks Guest

Редко бываю в Пушкинском - потому что в общем-то не хочется переплачивать только за кинотеатр. Но иногда туда действительно стоит сходить - премьеры все там идут, звезды приезжают. Хороший кинотеатр в общем.

12. Один из известных и многими любимый кинотеатр. Хороший звук, большой экран и море позитивных эмоций ждут каждого посетителя. Зал показался мне не очень-то и огромным, но очень уютным. У Пушкинского очень удобное расположение рядом с несколькими станциями метро.

13. Почему мне нравится этот кинотеатр? В основном потому, что сюда приезжают звезды со всего мира, для представления своих новых фильмов. По другим причинам я думаю бессмысленно ходить именно в этот кинотеатр.

14. Большой экран, замечательный звук. Но кресла расположены не совсем удобно - близко к соседнему ряду, почти горизонтально (кажется, что не выше предыдущего ряда), а спинка не совсем вертикально. Получается, ты полулежишь и за передними затылками не все видишь. Хотя, в других кинотеатрах Каро-фильм более удобно.

15. Anna Na

Anna Na Guest

С детства это самый любимый кинотеатр. Удобно добираться, находится рядом с тремя станциями метро - Пушкинская, Чеховская и Горьковская. Всегда можно увидеть мировые и отечественные премьеры. Часто бывают скидки на билеты и другие интересные акции. Рекомендую.

16. Мы посещаем Пушкинский во время кинопремьер. Самый соответствующий кинотеатр для таких мероприятий. Внутри все здорово! Да и иного быть не может, ведь это Пушкинский кинотеатр! Остаемся довольны всегда!

17. Кинотеатр расположен не очень удобно. Неоправданно большие цены на билеты, огромные очереди в гардероб, не вкусный попкорн, сиденья не удобные. Какие-то очень жесткие. Ничего хорошего сказать не могу.

18. Так себе, меня он не впечатлил. Экран не большой, качество среднее и звук плохой, что мне не понравилось. Места плохие один плюс - билеты дешевые. Персонал тоже не очень. Короче, просто так туда не пойду, мне не понравилось.

19. Бывала тут пару раз. смотрели фильмы в 3д формате, хороший кинозал со всеми удобствами, кресла расположены не так близко как у многих кинотеатров, поэтому было приятно смотреть кино. очень большой экран, хорошая акустика. Советую!

20. Ну, если не самый большой в Москве, то уж точно один из самых больших. Здесь лучше всего смотреть фильмы типа Властелина колец. Действительно захватывающее зрелище будет за счет размеров экрана. Кстати, с балкона там тоже очень хорошо все видно.

Поделиться этой страницей