Смотреть фильмы в этом кинотеатре можно с удовольствием. Красиво, стильно сделано заведение=)))))))))))))) Очень нравится! Друзьям тоже нравится просматривать новые фильмы в данном кинотеатре!))))))
Кинотеатр расположен в центре города, недалеко от памятника Пушкина, на одноименной площади. Расположение кинотеатра замечательное, рядом много торгующих организаций, есть где прогуляться перед сеансом и после. В самом кинотеатре проходит много премьер, хотя сам он очень старый. Пользуется популярностью у народа во многом благодаря своему месторасположению. Как мне показалось, неплохо было бы сделать небольшой ремонт, так как в некоторых местах стены явно обшарпанны, но в целом, кинотеатр нормальный, экран и звук, что надо.
Обожаю этот кинотеатр. Удобное расположение недалеко от метро ст. м. Пушкинская, м. Тверская, м. Чеховская. Люблю ходить с друзьями и с девушкой. Все очень нравится. Большой зал, отличное качество. В общем, советую всем))
Из всех кинотеатров, находящихся в Москве, я выделяю именно Пушкинский. Просто обожаю его, ничего лишнего, именно кино! Отличный зал, отличный звук. Отличные фильмы. Получаю от похода в кино огромное удовольствие!
Всегда хожу в этот кинотеатр! Цена билета низкая, а качество кинотеатра Пушкинский просто отличное. Хожу еженедельно и хочется ходить туда еще больше! Получаешь удовольствие не только от фильма, но и от самого кинотетра! Очень приятно, что в России есть такие кинотеатры!
Ну что я могу сказать по поводу нашего бывшего главного кинотеатра? Ничего хорошего! Мало залов, довольно дорогие билеты, не понятно почему, правда! Единственный его плюс - это место расположения! Хорошо, что главным стал Октябрь.
Моя самая большая любовь, т. к. киноман - я еще тот. Пусть он и небольшой, зато очень удобный. Тут писали, что на премьеры попасть невозможно - в общем согласна, но иногда стоит поискать пригласительные через интернет. Я так попала на премьеру Валькирии и перекинулась парой слов с Томом Крузом!) ))
Именно кинотеатр Пушкинский является главным в России, именно здесь проходят премьерные показы фильмов. На этих показах собирается вся элита отечественного кино, обычному человеку на этот показ попасть сложно, но в обычные дни можно насладиться этим кинотеатром. Качественный звук, удобные кресла, обходительный персонал. Вам точно понравится. Также летом здесь проходит Московский Международный кинофестиваль.
Очень даже неплохой кинотеатр. Ходили летом с друзьями, рядом находится памятник Пушкина. В целом кинотеатр понравился, удобные посадочные места, приемлемые цены, хороший интерьер, отличное качество звука изображения. Советую сходить.
Сразу предупрежу, что на премьерные показы в Пушкинский попасть почти невозможно, потому, что он будет отдан для нашей элиты . А в обычные дни сходить можно. Кинотеатр как кинотеатр, с завышенными ценами в буфете.
В этом кинотеатре бываю крайне редко - и цены за билеты кусаются и все остальное. А так в целом, положительные эмоции от этого кинотеатра. Все чисто, хороший зал, все на достойном уровне и в самом центре столице.
Пушкинский, это пожалуй самый лучший кинотеатр не только Москвы, но и всей России. Я бы даже сказал так: Кинематограф в России начинается с Пушкинского . Люблю его за то, что премьеры многих фильмов бестселлеров начинаются как правило за пару дней, чем в обычных кинотеатрах. Удобное месторасположение, находится в центре Москвы на Пушкинской площади, а летом так вообще в ожидании сеанса можно посидеть в летнем кафе на свежем воздухе.
Один из самых старых кинотеатров в центре Москвы! Лет 10 назад он был одним из самых популярных, когда не было такого выбора кинотеатров. Сейчас он конечно не совсем соответствуют современным требованиям. Там всего один зал (но он довольно большой). Соответственно репертуар там тоже не большой.
Еще помнятся те времена, когда отстаивали жуткие очереди на премьеру в Россию . Ничего против не имею Пушкина, по почему надо было переименовывать. Ну пусть он стоит на Пушкинской площади. Но выросли мы на этом, Октябрь и Россия самые, самые кинотеатры Москвы. Но теперь Пушкинский. Успехов.
В школьные годы я ходил всегда только в этот кинотеатр. Зал хоть и один, но огромный. Хорошее качество видео и звука. В баре цены не отличаются от цен в других кинотеатрах. Плюс сеансы до поздна. Самый же главный минус - это неудобное расположение касс. Билет покупаешь в одном крыле, проходишь в зрительный зал через другое крыло. А так кинотеатр отличный, недаром же именно там проходят международные кинофестивали!
Центральный кинотеатр очень любимый богемой. Не знаю особого отличия по качеству просмотренных здесь фильмов я не нашла, но сам кинотеатр очень популярен больше из-за его расположения в самом центре, и он был первым переоборудованным под новый звук.
Пушкинский, наверное, самый известный кинотеатр Москвы. И к своему сожалению я бывал в нем всего несколько раз. Что меня удивило, так это то, что цены, как на билеты так и в баре, совсем не кусаются, а наоборот очень даже приветливые. Кресла в залах удобные. Звук отличный. Ну и афиша ничем не отличающаяся от большинства кинотеатров Москвы. В общем-то место хорошее.
Хорошее заведение своего рода, особенно для киноманов которые просто не могут без очередных новинок кино, тут есть все для просмотра прекрасных картин в превосходнейшем качестве и в очень удобных креслах, звук радует.
Был немного шокирован размером зала. И честно признаться, думал, что звук будет плохой, но к радости ошибся. 3D там не показывают, но это даже плюс на мой взгляд, потому как иногда хочется посмотреть кино в обычном формате, а кинотеатры ставку делают в основном на 3D. Жалею, что не попал на показ в Гоблиновском переводе.
Войдя в зал где показывают фильмы сразу вспомнился кинотеатр моего города. Ощущение, что в нем никогда не было ремонта и деньги за киносеанс собираются не пойми на что. Сделал для себя вывод, что это просто старый драматический театр.