ПУШКИНЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мясо ягненка не самое тяжелое в приготовлении, но не везде его удачно готовят. «Кафе Пушкинъ» — именно то место, где вы получите удовольствие от приготовленного.

2. Здесь отлично во всех отношениях;)

3. Maxim S.

Maxim S. Guest

Чудесен всегда. Замечательная константа в городе!

4. Renat B.

Renat B. Guest

Вкусно и хорошо обслуживают, но для деловой встречи вечером шумновато.

5. TASYA M.

TASYA M. Guest

Куриный супчик действительно великолепен: курочка, сердечки, перепелиные яйца и тонкая лапшичка с морковкой и зеленью! Только берите маленькую порцию, она — большая)))

6. Саша

Саша Guest

Салат с баклажанчиком и уткой — вкусняшка!

7. Ольга

Ольга Guest

Пельмени с лососем изумительные! Вкуснятина!)

8. Paulina A.

Paulina A. Guest

Заливное из трех сортов рыб вне конкуренции.

9. Yuri K.

Yuri K. Guest

Прекрасное заливное из трех сортов рыб. Котлеты так же отличны на вкус и изысканно поданы!

10. Alena

Alena Guest

Самый вкусный куриный суп в Москве - эталон того, каким он может быть!

11. Julia V.

Julia V. Guest

Отличная обстановка, а стерлядь и салат с дальневосточным крабом просто объедение. Ммм))

12. Elena M

Elena M Guest

Каре ягненка — необычайно божественно! Ничего вкуснее в России не ела. Браво!

13. Даже бизнес-ланчи здесь не лишены изящества. Большие по размеру, изысканные по содержанию. + В качестве бонуса- бесплатная парковка и знаменитое «Пушкинское» обслуживание.

14. Ольга

Ольга Guest

Не понимаю почему это место ассоциируется с приезжими побирушками. Я тут таких не встречала.

15. Oxana S.

Oxana S. Guest

«Адмиралтейская» котлета была весьма и весьма недурна! Выбор в пользу девочек)), аккомпанементом был сливочный соус с морскими гадами, а вот картофель-пюре, мое мнение, лишний. Пробовать!

16. Gregory

Gregory Guest

Думал по отзывам сервис выше.

17. Лиза

Лиза Guest

Самый вкусный борщ который я ела. Отличная сельдь, пельмени. Брали дегустационный набор, понравилось все кроме жюльена. Обслуживание норм. В целом советую.

18. Клюковка все также прекрасна! Для любителей супов — очень вкусная грибная солянка.

19. Стиль, что называется выдержан на 100%. Очень улыбнуло, когда моего спутника официант назвал «сударь».

20. Очень приятное место! Очень вкусно! Только сырного торта больше нет в меню (

Поделиться этой страницей