ПУШКИНЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Разгрузка продуктов далеко не на высоком уровне! Продукты и пищевые отходы всё одной машиной! ( Прошу заметить мясные полуфабрикаты не в холодильнике! И это при температуре на улице + 28.

2. Потрясающий ресторан, практически все очень вкусно, правда, по вечерам не всегда есть свободные столики. Первоклассное обслуживание. Живая музыка тоже супер! А капучино…)))

3. Борщ великолепный… И очень необычный! Ждем крем-брюле))))))

4. Kristina P.

Kristina P. Guest

Что ни говори, а завтракать в 6 утра, в субботу, лучше места не найти…

5. Зум

Зум Guest

Приехать в Москву и не побывать в “Пушкине” у иностранцев считается чуть ли не преступлением. Дорого, вкусно, стильно — как и полагается главному ресторану столицы.

6. Svetlana

Svetlana Guest

Достойная барная карта по доступным ценам!

7. Karine A.

Karine A. Guest

После посещения остаются положительные эмоции, чувствуешь себя, как минимум, сударыней)! Потрясающее обслуживание! Персоналу 5 +!

8. Конечно все здесь вкусно и приятно, но, если вы не олигарх, не любовница и не его сын, то лучше блюда и напитки заказывать по меню. Неожиданно получилось заплатить за чай 2500 рублей!

9. Maria P.

Maria P. Guest

Любителям блюда «яйца бенедикт» на завтрак: совершенство готовится здесь!

10. Кафе в стиле «хватит ща лопну»…))) Очень вкусно…

11. Olga S.

Olga S. Guest

Приходить в 12 на завтрак бесполезно! Торопят, не сажают куда хочется, намекая на какой-то таинственный банкет. Приносят вторые блюда не дожидаясь поглощения первых, подсыпают корицу без спроса.

12. Olga S.

Olga S. Guest

Классика жанра на завтрак: Eggs Benedict с лососем. Хороши. Скажите мне, где в Москве вкуснее? Охотно поэксперементирую.

13. Olga S.

Olga S. Guest

Каша пшённая с тыквой на завтрак. Очень вкусно. Ну это для фанатов.

14. Olga S

Olga S Guest

Какой завтрак без блинчиков со сливочным соусом и разными ягодами!

15. Svetlana L.

Svetlana L. Guest

Что-то сегодня не сложилось. Все медленно. ( ( ( (

16. Yulia P.

Yulia P. Guest

Пол царства за тартар, судари и сударыни! Первый раз в жизни заказала одно и тоже блюдо 2 раза подряд!

17. Pino K.

Pino K. Guest

Вкусно, аж слезы капают из глаз моих красных!

18. Мне как человек рожденному в USSR, ухо режет обращение «сударь». Может стоит быть по проще, господа?)))) А так, ресторан хороший.

19. Alexei L.

Alexei L. Guest

Даже не знаю, что лучше: вид горящего мороженого или его вкус?

20. Marina K.

Marina K. Guest

Отличный оливье, нежный и вкусный. Советую черносмородиновый морс. А вот борщ непохож на борщ. Слишком сладкий, с яблоками, и мясо какое-то не борщевое.

Поделиться этой страницей