Завтрак неплох, но цены сильно завышены. В Correa's значительно более душевно и приятно! И существенно дешевле: здесь каша 340 р., в Корреасе весь завтрак (каша, творог, яйца, кофе-чай) — 380 р.
На завтрак каша пшённая и сырники, на закуску салат македонский — альтернатива капрезе, на горячее — конечно пожарская пролета!
Прекрасное место для завтраков в стиле старых буржуазных эпох с шампанским, фруктами и яйцом всмятку. Особенная атмосфера присутствует тут в канун нового года и рождества.
Появилась доставка на дом! Теперь можно покушать щучьей головы не отрывая попу от дивана. Но в чем смысл?!
Редкое ощущение, что тебе здесь рады все: от дворецкого до тетушки-горничной, открывающей дверь в туалет) По еде: очень вкусное, нежное мясо, милое оформление блюд.
Совершенно определенно, здесь знают толк в первоклассном обслуживании! Говорят, «Пушкин» открылся в Нью-Йорке, крайне заинтригована и надеюсь буду там через пару недель!
Сударь-сударыня-суударь. Пельмени на ранний завтрак и борщ - маст трай. Камерность места немного давит.
Для сладкоежек шеф-кондитер Эммануэль Рион приготовил изящные пирожные и торты, а также шоколадные конфеты ручной работы. Особого внимания заслуживает авторский горячий шоколад «Кафе Пушкинъ».
Спокойное и красивое место с приятной классической музыкой. На втором этаже (назыв. Библиотека) меню на 30 процентов дороже, чем на первом. Сервис на твердую 5-ку. Нормально покушать — от 1500 руб.
Рекомендую каре ягненка, или русский бифштекс с потрясающим грибным соусом на говяжьем бульоне. Для людей не имеющих проблем с лишним весом рекомендую пробовать все знатные пирожки - они прекрасны.
Самый лучший ресторан Москвы, и Европы! Рекомендую «курячий суп», салат с «морскими жителями» и десерт крем-брюле с фантастической подачей!
Самое вкусное — котлеты Пожарского, и оленье мясо очень даже! А на десерт - это, несомненно крем-брюле с клубникой! А как его подают… Сказка!