ПУШКИНЪ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ресторан для тех, кто любит покушать и отдохнуть в приятной атмосфере. Сюда часто приглашают иностранцев, им нравится. Интерьер всех этажей разный, но есть выбор где посидеть. Мне лично очень нравится в библиотеке. Цены зашкаливают, но это того стоит.

2. Ресторан Кафе Пушкинъ-солидный ресторан для солидных людей, по самому интерьеру становится понятно, что это не забегаловка какая-нибудь а заведение, которое не каждому доступно. Цены не маленькие, но это того стоит!

3. Очень рекомендую если надо на кого произвести впечатление:) Готовят средне (на мой вкус), но выбор просто потрясающий:) Интерьер просто замечательный атмосфера там очень не навязчивая и романтичная, короче есть деньги и есть желание произвести впечатление на девушку ведите ее сюда.

4. Был в данном ресторане! Всё очень понравилось. Особенно расположение рядом с метро. Кухня у них очень вкусная французская. Советую сходить в данный ресторан находиться близко и кухня очень вкусная, французская!

5. На мой взгляд очень изысканный и дорогой ресторан. Дороговизну его можно сразу определить по интерьеру, который выполнен в стиле 19 века. Ресторан для солидных людей. Меню тоже изысканное, соответствует интерьеру. Но для меня этот ресторан оставил незабываемые впечатления, очень красивый!

6. Olga Marandi

Olga Marandi Guest

Это место для богатых и иностранцев. Если есть деньги, можно отпраздновать и свадьбу, есть замечательный зальчик на втором этаже, но он не слишком вместительный. Лимузину подъехать будет сложно, две полосы на Тверском - другие водители обсигналятся и отнюдь не для того, чтобы поздравить молодоженов.

7. Никита

Никита Guest

Очень красивый большой ресторан в центре Москвы. Был в новый год с 31.12.11 на 31.12.12. Очень красивое представление, хороший персонал (очень вежливый). Прекрасное меню. Задумка выполнить кафе в стиле времен Пушкина удалась, так же понравилась живая музыка.

8. Алина

Алина Guest

Ресторан находится по дороге на мою работу. В день я прохожу его 2 раза. Вот, что удивляет-каждый раз поражаюсь грязным окнам снаружи. Да, внутри все не плохо, но гости же входят с улицы и видят немытые стекла! Как-то портит общее впечатление о ресторане. Меня это каждый раз сильно удивляет!

9. Маш, это ты? Давно ищу тебя. Света.

10. Дима

Дима Guest

Кафе НЕ Пушкин, а ПЛЮШКИН! Видимо, мелкое воровство у государства уже часть русской культуры, с которой ресторан знакомит гостей нашего города. Позорище, сотрудник (он был в характерной жилетке), припарковав машину (видимо клиента) начал прикрывать бумажкой номер машины (потому, что вы находитесь в зоне платной парковки). Дворянское , прости Господи, аристократическое может мелко тырить у государства 50 рублей?

11. Yulia D.

Yulia D. Guest

У этого места есть какая-то особенная магия: музыка, интерьер, обслуживание — все погружает в прошлое, в сказку. Мы были здесь на первом свидании и сейчас отмечаем полгода с этого счастливого дня!

12. За несколько лет, что я здесь не был, тупого и буржуазного пафоса стало не меньше, а больше. Ресторан, судари и сударыни, создает точное ощущение рубежа 90-х и нулевых, а не 19-го века, как они думают.)

13. Alexandr K

Alexandr K Guest

По воскресеньям живая классическая музыка. Еда - вкусная.

14. Kirill G.

Kirill G. Guest

На завтрак шампанское и яйца Бенедикт. Респект шеф-повару!

15. Kir K.

Kir K. Guest

Кулебяка очень вкусная, но расстегай ещё вкуснее — он божественный! Один из лучших ресторанов Москвы.

16. Mikhail

Mikhail Guest

Очень удобное место для делового завтрака. Отличный сервис и очень вкусно.

17. Фу, Моветон. Не рукоподатная пошлость. Эталон красивой жизни для живущих некрасиво.

18. Yulia K.

Yulia K. Guest

Не садитесь у окошка с видом на лестницу. Один посетитель, спускаясь, искал что-то в носу, пока охрана грызла семечки)))

19. Bulad S.

Bulad S. Guest

Хорошее место, но утром очень похож на Макдоналдс для бизнесменов.

20. V V.

V V. Guest

Борщ не особо) на мой вкус он должен быть краснее, с более мягкими овощами и с меньшей кислинкой, и не с такими вялыми яблоками. Сметаны к нему мало, одна радость - помпушка)

Поделиться этой страницей