Я всегда увлекалась жизнью царской России и была приятно удивлена, и можно сказать шокирована атмосферой, передающей обстановку эпохи русского дворянства, в ресторане Москвы «Кафе Пушкинъ». Думаю, что это самый лучший и, пожалуй, единственный ресторан Москвы с выстроенной исторической атмосферой. В ресторане каждая мелочь интерьера имеет историческую ценность, каждый предмет придает атмосфере ресторана неповторимость. Здесь можно почувствовать себя русским дворянином, отведав настоящих русских кушаний, которые подавались ко столу дворянам. Обслуживание очень хорошее, официанты - приятные молодые люди, интересно используют фразы и слова позапрошлого века. Шикарная кухня: бефстроганов готовят просто сказочно! Обалденно вкусное ассорти мороженое! Необычные вкусы и сочетания. Очень впечатлило! Огромное спасибо всему персоналу! Посетить это заведение советую всем!Уверена, равнодушных не останется! К сожалению, фотографий не могли сделать, так как с собой не было фотоаппарата!
Была несколько раз в этом ресторанчике: хорошее обслуживание, шикарная кухня, бефстроганов готовят просто сказочно! В зале очень уютно. С парковкой проблем тоже не возникло, что не очень то характерно для центра Москвы.
Была в кафе Пушкин впервые летом позапрошлого года, с тех пор периодически заглядываю с молодым человеком, т. к. атмосфера располагает) официанты все приятные молодые люди. Особенность в качестве обслуживания (фразочки и словечки с позапрошлого века). Видели бы вы вдобавок туалет. Там чуть ли не швейцары обслуживают) Решили однажды поэкспериментировать с другом - заказали ассорти мороженое. Обалденно вкусно! Необычные вкусы и сочетания. Очень впечатлило! Огромное спасибо всему персоналу! Всем советую сие заведение. Поверьте, равнодушным никто не останется! Конечно дороговато, но оно того стоит)
Любимая девушка решила сделать небольшой подарок, зная моё увлечение жизнью царской России. Был приятно удивлен и, можно сказать, шокирован интерьером, качеством обслуживания! Просто, ну очень красивое место! К сожалению, фотографий не сделали, так как были немножко не готовы.
Раньше Пушкин был значительно лучше по кухне. Сейчас же там самое вкусное - это десерт крем-брюле под сахарным куполом. Реально очень вкусно. Больше отметить нечего из хорошего. А навязчивость персонала напрягает. Все понятно - лебезить их работа. Но не до такой же степени.
Были в кафе Пушкин 16 сентября. Приводили на обед двух иностранных гостей, отметить подписание контракта. хотели удивить качеством обслуживания и едой. Нам это удалось. У нашей иностранной коллеги в пирожке с грибами оказался здоровенный кусок пластмассы и она чуть не сломала зуб. Мы указали на это официанту, показали этот кусок. Он, глазом не моргнув, спокойно извинился и сказал, что нам взамен дадут другой пирожок! Это просто издевательство! Нам было очень стыдно, так как перед этим мы рассказывали им, что идем в один из лучших ресторанчиков русской кухни, и такое разочарование. Когда нам принесли счет, там было неразборчивым почерком короткое извинение от повара. В общем, больше мы никогда туда не пойдем, уж лучше в Елки-палки, честное слово!
Иногда бываю в Москве и всегда захожу в этот ресторан, очень приятная атмосфера и интерьер, все сделано достойно еда очень вкусная, я считаю, что цена полностью оправдана качеством. Персонал очень вежлив и отзывчив. Советую посетить.
Такой шикарный ресторан. Был с друзьями всем очень понравилось. Такие вкусные мясные блюда. Много рыбных блюд и салатов. Много залов. Персонал обслуживает быстро. Много качественных спиртных напитков. Живая музыка. Цены нормальные.
Ресторанчик, конечно, не из дешевых. Но, уж очень удобно находится, прям под окнами моей бывшей работы)). Так мы как корпоративчики какие - всё туда! Кухня хорошая, музыка ненавязчивая ну и обслуживание - выше всяких похвал!
Хорошая кухня с уклоном в русскую старину, исторические интерьеры, живая музыка, прекрасное обслуживание. Рекомендую посетить всем жителям Москвы и Московской области, а также гостям столицы. Идеально подходит для проведения различного рода торжеств и мероприятий.
Отличнейшей ресторан. Правда не слишком дешево, но такой вкуснятины я нигде ни ела. Обслуживание на высшем уровне, а обстановка просто ни с чем не сравнима. Сходите в этот ресторан и положительные эмоции Вам обеспечены.
Вход, как дверь в прошлое - такой антураж, что возникают ощущения за пределами нашего времени, потому, что я там попал в эпоху начала 19 века. Все официанты обучены языку и манерам той эпохи - малый театр отдыхает.
Образцовый уровень обслуживания! Публика соответствующая - респектабельные мужчины, много иностранцев. Качественная русская кухня. Из того, что пробовал лично - понравилось абсолютно всё. Будьте готовы к весьма не демократичным ценам. Денег, которые стоит в Пушкине винегрет, хватит, что бы посидеть небольшой компанией в Макдональдсе через бульвар.
Порадовал высокий уровень обслуживания в данном заведении. Качество приготовления блюд выше всяких похвал. Хорошее место, как для проведения деловых переговоров, так и для ужина в небольшой компании. Одна проблема - пробки на бульварах.
Там работает мой брат. Конечно, народу много, счета в среднем 5000 руб. Несколько залов на любой вкус, еда очень вкусная, обслуживание на высочайшем уровне, очень чисто, мило, красиво. Отдыхала летом - очень понравилось, но дороговато. Оно того стоит - шеф-повар творит чудеса: из груши сворачивает цветочки, палатки и так далее, украшения на блюдах тоже сделаны кропотливо, не тяп-ляп, что тут скажешь))).
Об этом ресторане знают, думаю, все, кто любит проводить время наслаждаясь вкусной едой. Я о Пушкине слышала постоянно и, наконец-то, попала. Впечатлило меня это место. Во-первых, кухня - просто фантастика. Понравилось все! Во вторых, интерьер. В ресторан стоит сходить хотя бы для того, чтоб увидеть эту обстановку. А в-третьих, обслуживание. На, что уж я любитель ресторанов, но такого быстрого и внимательного обслуживания я еще не встречала. Спасибо поварам, директору и официантам!
16 октября встретилась с коллегой из другой страны. Месяц назад были там, вроде бы ничего. Но сейчас, кроме вышколенных официантов ничего не запомнилось положительного. Началось все с бородинского хлеба. Он был с пятнами плесени. Заменили. Нам бы встать и уйти. Но нет, решили на такие мелочи не обращать внимание. Решили пройтись по русской кухне. После щей из кислой капусты, в горшочке с лепешечкой, суточных, как и положено, (а скорее всего - пятисуточных)- мне было уже не до еды. Ни грибочки, ни язык с салатом не произвели впечатление. До дома еле добралась. Два дня глотала лактофильтрум, а вот сейчас доползла до компа. Что с ними делать? Ругаться? Нет времени. Ребята, ну что же вы позорите родную столицу-то? Или вы люди не местные ?
Наверное, нет в Москве человека, который не побывал в этом ресторане Ресторан с претензией на пафос)) Но надо отдать должное, что кормят там вкусно, хоть и дорого))) Ну и вкуснейшие профитроли - тоже только там
На первом этаже зал «Аптека», на втором - «Библиотеке», более дорогой зал с русско-французской кухней. Встречают вас в русских одеждах, называют сударь-сударыня, но без игры и довольно правдоподобно, очень легко перенестись в другое столетие. Облуживание идеальное, сервировка красивая. Интерьер сдержанно роскошный, с темным деревом, без намеков на национальный стиль. А потом приносят блюда! Все очень вкусно, привлекают детали и исполнение. Борщ и наваристый и деликатный. Рекомендую варенье из шишек - очень оригинально.
Очень изысканный ресторан, который я обязательно советую всем посетить. В стенах этого ресторана скрывается истинное русское гостеприимство. Еда очень вкусная и изысканная. Удивительное сочетание русской и французской кухни. Все прекрасно, как пушкинская поэзия!