Не знаю, как работает Жанна, но мастер Людмила постригла меня отвратительно, потом перестригалась. Полностью согласна по поводу цен - очень дорого.
Была у вас на прошлой неделе. Постриглась просто отвратительно, стригла мастер Жанна, взяли 2500 руб. За что так и не поняла, откуда такие цены!??? Администраторша внятно обьяснить не смогла.
Недавно посетила данный салон. Мне не понравилось - дорого, постригли так себе. По-моему, мастера звали Жанна, разговаривала по мобильнику во время стрижки. Больше не приду.
Салон отвратительный, цены берут с потолка, за стрижку взяли 2500 р., хотя по тел сказали в районе 1000. Постригли отвратно.
Несомненно хорошие мастера. Мастера своего дела. Но. Хотелось бы знать, по какому принципу вы наращиваете не только ногти, но и цены? В прейскуранте у вас объявлена цена за стрижку от 400 руб. В телефонном разговоре объяснили, что мытье входит в цену. Удивительно, но ладно! Но каким образом 400 рублей вылились в почти 2000? Это трюк? В таком случае вы рискуете своей доброй репутацией. Поставьте цены реальные на выходе и люди готовы будут платить за мастерский труд, но не за ложь. Обидно не верить, но очень хотеть приехать еще раз. С этим не шутят.
Салон нормальный, но цены очень высокие на все услуги. Я колорировала волосы длиной чуть ниже лопаток - содрали 7000 (!) рублей. После года посещений этого салона и регулярных окрашиваний, волосы очень испортились. Раньше красила в другом салоне, такого не было.
В мае стриглась в салоне Пудра у Жанны, все нормально, в августе попала к Людмиле - полный кошмар! Постригла не так, как я просила (не оставила сзади ножку ) и пошло... Вместо извинений - настоящий базар - я с таким не встречалась, и мне, оказывается, надо ходить в другую парикмахерскую и обхамила. Написала жалобу с указанием контактов и просьбой отреагировать - ответа не было.
Уже года три хожу в этот салон. Хожу к мастеру Ирине, когда не попадаю или она в отпуске, к Жанне. У них очень похож стиль работы. Также была и у Людмилы один раз и хватило мне надолго. Больше так не рискую)))). Салон буквально за год очень испортился. Постоянная текучка администраторов. Вечно путают запись, звонят напоминают по 3-5 раз в течении 2, 3 дней. Просто ужас! Салон старый, обшарпанный, ремонт явно не делали очень давно, а ценя как в салоне класса люкс. А уж насчет маникюра я, вообще, молчу. Там он просто отсутствует. Несколько раз делала у мастера Лизы, делает аккуратно, но лаки это просто жесть! Все старые, покрыты вековой пылью. Насчет косметологии тоже куча нареканий. Никакой возможности покрасить и сделать коррекцию бровей просто не существует. Я, конечно, понимаю, что это не большая процедура, но ведь с этого все и начинается. В общем, если бы не Ирина, ноги бы моей там не было бы! К сожалению, вчера узнала, что Ирина и Жанна больше там не работают. Слава Богу, осталась связь с Ирой.
Ходила в салон 4 года! Все было нормально. После посещения в апреле никак не могу отойти. Старые мастера уволились, а работающие там в настоящее время сделали посредственную стрижу за 2500 руб. Но главный букет удовольствия меня ожидал дома. На третий день после посещения салона ужасно начала чесаться голова. Итог - через неделю вши у всей семьи. Сначала не подумала на салон. Но неделю назад у подруги случилась та же беда после посещения этого чудо-салона! Правда, у нее быстрее все началось - на следующий день. И как это вообще называется?! Тьфу-тьфу, сейчас вроде вылечилась от этой напасти. Теперь даже рядом с этой забегаловкой противно проходить по улице.