ПТИЧИЙ РЫНОК

Тема в разделе "Зоомагазины, магазины зоотоваров", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Ужасно пережить смерть любимого питомца! Я очень рада за тех, у кого они сейчас живы и здоровы. А вот нам не повезло! Котенок умер на 4 день в страшных мучениях в инфекционном отделении ветеринарки, сидя в клетке. И мы не смогли ему ничем помочь. Кошачья чумка очень заразна и мы теперь год не сможем никого взять.

2. Юрий

Юрий Guest

Купили за 4,5 тысячи! Мне кажется, тут одни заводчики пишут!

3. Сегодня днем умерла наша кошечка Маруся, Прожила у нас всего 5 дней, ветеринары не помогли. И все по сценарию через день отказ от еды, воды, рвота. Плачем всей семьей, а как были рады когда ее купили.

4. Наша история похожа на сотни других. 21.12.2013 г., мы всей семьей купили, очаровательную, трехцветную, кошечку. Продавец говорила, трехцветная - счастье в дом, но счастье оказалось не долгим. Через несколько дней, наша Маруся стала отказываться от еды, воды, появилась рвота. К сожалению, ветеринары оказались бессильны и 27.12.2013 г. Маруся умерла. В каких мучениях умирала кошечка и сколько было пролито слез, думаю, писать бессмысленно. Сколько еще должно пролиться слез, сколько, беззащитных животных, должно умереть, прежде чем закроют этот рынок смерти? Куда смотрит администрация? А вам, уважаемые продавцы, зная, что вы продаете больных животных, не встают ли деньги поперек горла, не мучает ли совесть по ночам? Или алчность людей не знает границ??? Люди, не покупайте животных на рынке Садовод. Счастье будет не долгим, и радость покупки, сменится горечью утраты.

5. Марина

Марина Guest

Дорогая Маша! Выжила ли, Ваша старшая, кошечка?

6. Мария

Мария Guest

Очень больно. Потеряли маленького и ласкового котика. Как я ненавижу этот рынок. Кошачья чумка там процветает. Оплакиваем нашего маленького котика! Что нужно сделать, чтобы это зло прикрыть???

7. Анна

Анна Guest

Та же самая история с котенком. Даже нет необходимости писать подробности. Купила 19 декабря 2013 года. Котенок умер через 10 дней. И это я еще купила его у прилично выглядящей женщины, а есть там такие экземпляры продавцов с алкогольной хронью на лице нагло просящие за уже вялых котят по полторы тысячи рублей. Гнать и тех и других продавцов-живодеров с рынка! Пусть все вырученные за обман и мучения животных деньги им поперек горла встанут!

8. Анна

Анна Guest

Присоединяюсь! Да, только карантин помещения, где пребывали больные животные составляет год, а туда продолжают пихать здоровых животных, которые естественно заболевают, и всем наплевать на это.

9. Да, что Вы, удачливая Вы наша! А то, что в месяц щенок еще не привит и должен с мамочкой сидеть, Вы типа этого не знали???? Или считаете нормальным, что месячного, не привитого щенка несут на улицу! А то, что у нормальных заводчиков щеночки дома в тепле сидят и к ним приезжает племенная комиссия не ранее 45 дней, потом прививки и карантины, а уже потом только поиск владельцев не выходя из дома - вот норма! Рассадник зла ваш концлагерь!

10. До слез жалко. Такой необычный котик был, как от Бога!

11. Пол года назад мне купили щенка! Очень давно его просила, когда родители накупили вещей, они решили сходить посмотреть собак, так и появилось у нас это чудо, вот скоро будет годик))). Если бы не этот рынок, я бы не получила единственного на весь наш город и очень любимого друга). Огромное спасибо рынку. P.s. Щенок был полностью здоров, когда привезли домой ничего не обнюхивая сразу стал играть и бегать по всей квартире!

12. Вика

Вика Guest

Купили дочки попугая. На следующий день перестал есть и в тот же день он умер.

13. Заводчика не помню, да и хорошо это, надоело ненавидеть человека (хотя человеком сложно назвать). В 2011 году решили кошечку завести. Я тогда была беременна, хотели, чтоб ребеночек с кошечкой с рождения дружил. Продавщица убедила нас, что мы покупаем британского котенка лилового цвета) дома, естественно, поняли, что это обычная дворянка, причем искусственно покрашена! Но это нас уже не расстроило, кошечка была очень ласковая и невероятная умница. Приехали домой, с именем не заморачивались, Котя назвали. Она сразу пошла в туалет в лоточек, по дороге к дивану подергала когтеточку) и спокойненько улеглась на моем уже подросшем пузике). Через день на диван она уже не прыгала, видимо, сил не хватало (но в лоток все равно пыталась доползти. Есть, пить не хотела. Рвало. Дальше мои истерики. Вет клиника. Капельницы. В 1:00 ночи она у меня на руках лежала, глазки открытые, но какие-то пустые (муж молча взял коробку и лопату, я не верила и не отдавала ее. Холодно было. Февраль. Я всю ночь не спала, мне казалось, что она там мерзнет на улице, утром поняла, что все, это мой бред, Коте уже не холодно, ее уже нет. Взяла себя в руки, поняла, что нужно о ребенке думать. Дочке уже почти 3 года у нее есть кот Ленька, беспородистый деревенский кот. Они команда))) Думала, спокойно напишу свою историю. Предупрежу всех, чтобы ни ногой на Птичий рынок! Не смогла. Вспомнила все и разревелась.

14. Купили в мае 2013 щенка той-терьера на птичьем рынке. Картина маслом: в первый день щеночек играл, бегал, мы нарадоваться не могли, на следующий день начался понос, рвота. Отвезла к ветеринару, диагноз: энтерит. После дорогостоящего лечения и мучений нашего малыша щеночек умер. Это такой ужас! Только после этого я, начитавшись негативных отзывов о птичке , поняла, что не одной у меня такое горе. Больше 90 процентов животных там инфицированны! НИКОГДА не повторяйте моей ошибки!

15. Ребят, вы знаете, у меня такая же ситуация, как и у многих. Котята там все больные, но чтобы их продать им вкалывают большую дозу препарата. Да, по началу котенок активный, веселый, но буквально дня два проходит, как он не может сходить в туалет, начинается рвота, отказывается от еды, но воду я заставляла пить. Вы знаете, было написано, что котенок - это чистопородистый мейн-кун, отдают за 15 т. р., мы же взяли за пять. Сегодня столько слез пролили всей семьей, многие меня поймут. Котенок был потрясающего характера. Я только не понимаю, за что они так с такими маленькими, еще безззащитными котятами?! Пусть кто все это делает испытает тоже самое, что испытали наши котята, когда умирали.

16. Здравствуйте! Тоже попали на эту Ирину. Щенок почти здоров, но французик остался без документов. Обманщица она! Лечили аллергию, мочевой пузырь. Моей красавице год в марте. Во всем интернете нет такого кинологического питомника СМОЛЕНСКИЙ ПРЕСТИЖ. Может я одна его не нашла???

17. Купили в прошлом году щенка тойчика, сразу скажу собачка жива, но как только привезли ее с птички домой собачка начала кашлять, нос был постоянно заложен, лечились 3 месяца, собачка было очень вялая. Слава богу, все обошлось радуемся своей милой девочке. Будьте осторожны при покупке животного, внимательно осматривайте.

18. С супругой купили там прекрасного котёнка у обоятельной, милой продавщицы которая якобы продавала своих домашних котят со всеми справками и прививками! При покупке она нам отдавала его со слезами на глазах! Дома был уже 3 х летний кот ( здоровый и домашний) Через неделю после покупки умер маленький не смотря на все усилия врачей а ещё через 10 дней и большой кот врачи тоже не смогли ничего сделать! Кошачья чума таков диагноз! ( ( ( поехали на рынок и нашли эту тетку она так же торговала котятами только на сей раз совершенно другими и тоже как ни странно своими! Когда мы ей сказали о случившемся то сделала круглые глаза и сказала, что мы опознались! ( ( Уважаемые Горожане будь аккуратны при покупке животных на этом рынке (но лучше там не покупать) и если купили все таки там животинку, как бы вас не уверял прoдавец и какие бы справки не показывал, отнесите своего питомца в ветклинику! А лучше всего животинку покупайте в магазинах или питомниках! Удачи вам и радости от покупки!

19. Настя

Настя Guest

Мария, мы тоже год назад взяли мейн-куна у Светланы, маленького комочка, все хорошо было неделю, диагноз тот же, лечение еще неделю, в последнее утро я везла еще живое тельце на усыпление, крепитесь, помимо котейки у нас в доме еще три собаки и хорек, карантин после кошачьей чумки пол года, т. е. пол года нельзя заводить кошек, мы недели три мыли квартиру и дом спец. обеззараживающими средствами, купленными в зоомагазине. Нас пронесло, но читая все отзывы, сижу и плачу. Извините за сумбур.

20. Настя

Настя Guest

Юрий, Вы зря так считаете. Я не заводчик и никогда им не была, но кошачья чума есть на птичке, к сожалению, никто от нее не застрахован.

Поделиться этой страницей