ПТИЧИЙ РЫНОК

Тема в разделе "Зоомагазины, магазины зоотоваров", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо, сегодня кушали, бегали, играли), катетер сегодня тоже сняли.) Забыла написать, что эта перекупщица дала мне два своих номера, но они выключены. Сама она из Тулы. Не берите животных на этом рынке, или будет готовы к Дорогостоящему лечению. И заранее советую найти хорошего вета, который будет делать правильно и до последнего. Наталья, спасибо, будем.)

2. Ирина

Ирина Guest

Если собачек оставляют на ночь на рынке, как было написано выше, что можно прийти и забрать, раз за ними никто не смотрит и они там замерзают?

3. В ответ на сообщение № 17 от Ирина: Ну лично не проверяли, можно или нет! Была бы возможность такая забрала бы всех ЛЕЧИТЬ! Да всему есть свидетели! Когда ЖИВОДЕРКА ЭЛЯ передавала мне деньги, точнее встреча была назначена в 10.00, я приехала к 9.15, и на ее месте стояли аквариумы, в одном из них 2 балонки. С ужасным видом, дрожали, и почти не двигались! Подогревались они свечками, которые почти потухли, сама же Эльвира опоздала, и приехала к 11.30))). А в этот день между прочим было очень холодно! ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ФАКТОВ, и ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ мы бы рты не открывали)). И только недавно я поняла, почему она у меня так требовала документы после передачи денег))). Что бы у меня не было доказательств))УВЫ))и АХ)))).

4. В октябре прошлого года купили на рынке щенка и котенка, одновременно, поехали просто посмотреть котят, обещали маленькой дочке котика, взамен умершей собаки, которая жила с нами больше 14-ти лет. Мы с мужем взрослые, адекватные люди, собачники с большим стажем, у обоих были собаки, купленные в питомниках, оба знаем, что на птичке никого покупать нельзя, и тем не менее, купили, да еще и двоих сразу. Котенка абиссинца, и таксика на сдачу. Сыграла элементарная человеческая жалость, просто подумали, что погибнут они в этой клоаке. Наш семейный ветеринар долго крутил пальцем у виска и сразу сказал, что если за неделю не откинутся , все будет хорошо. Сразу скажу, что оба живы и здоровы, им сейчас уже больше года, радуют нас и дочку. Оба в меру породны, такс с отличными охотничьими способностями. НО. не смотря на то, что оба были с паспортами и документами , ни у одного из них не было прививок, с котом пришлось побегать по врачам-лишай и ушной клещ, заодно и таксу досталось, курс профилактических уколов от лишая прошли все. Не люблю это заведение, и если уж вы решили кого-либо там приобрести, не ленитесь, сразу же дуйте к ветеринару, сдавайте анализы, ставьте прививки и не ждите день, два, три, пока ваш питомец начнет умирать медленно и мучительно. А еще лучше, вообще никого там не покупайте, хотя, не мне вам это советовать.

5. Неделю назад купили там котенка, жизнь превратилась в кошмар... носимся по ветеринарным клиникам и все в один голос ох как хорошо отзываются о птичке, котенку поставили диагноз кишечная инфекция, шансов мало, но делают все возможное. Настроение у всей семье на нуле, глядя на то, как животному делается все хуже и хуже. Хочется выразить огромную благодарность всем этим живодерам!

6. Купили котенка неделю назад на этом рынке. Спустя пару дней перестал есть, рвота и т. д. Отвезли в вет. клинику. Сегодня умер. Диагноз - кошачья чума. Ветеринар подтвердил, что птичий рынок Садовод рассадник болезней.

7. Даша

Даша Guest

Нет там не питомников, ни заводчиков - одна перекупка, все лица одни и те же в лицо улыбаются, но когда принесёшь труп котёнка оказывается ЖИВОТНЫЕ ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! К сожалению, они уже и в интернете! Все там тусуются всё по 5 тысяч!

8. Елена, у нас сегодня умер котенок, спустя неделю после покупки на этом рынке. Сегодня заберем все бумаги из ветеринарии. Диагноз - такой же. Готов выслать документы.

9. Ольга

Ольга Guest

Все положительные отзывы о собаках которым уже по 10 лет, попробуйте сейчас там приобрести собаку. И проверим какие там честные и порядочные продавцы.

10. Елена

Елена Guest

Вспомнила бабка, как девкой была.)))

11. Нила

Нила Guest

Уважаемая Елена! Я далеко не бабка! И если 10 лет назад были порядочные люди, то они и сейчас никуда не делись.

12. Мария

Мария Guest

Я тоже купила щенка у этой Эли. Мой малыш умер на 4 день страшных мук. Боролась за его жизнь как могла. У нас тоже был энтерит. Деньги она вернула.

13. Мария

Мария Guest

Купили котенка 2 мес., добрый ласковый мальчик. Сегодня ночью он умер от кошачьей чумки. Ветеренары не смогли помочь. Умер в муках. Я не понимаю, почему его не закроют??? Полная антисанитария, животных обрекают на гибель лишь бы только наживиться!

14. Мария

Мария Guest

Никогда не сталкивались и поехали туда выбирать котика по глупости. В нашего котенка Борьку влюбились сразу. Очень ласковый, добрый и ручной котик был. Ровно день мы не знали придела своему счастью, уже на следующий, котик стал вяленьким, начался понос и рвота. Диагноз - кошачья чумка. Умирал в ветеренарке в стационаре в муках. Ветеринары помочь не смогли. Будь проклята людская жадность и желание нажиться на маленьких животных. Понятие вакцинации, прививок и прогона глистов, им абсолютно не знакомо. Лишь бы урвать, сорвать, содрать свои деньги, плевать они хотели на жизни кошечек и собачек. Желаю, вам зла, чтобы этот рассадник зла разогнали! Ненавижу!

15. Мария

Мария Guest

Читаю и плачу. Сегодня ночью в вет клинике умер наш 2 месячный котик. Все то, о чем вы пишете так мне до боли теперь понятно. Бедные-бедные малыши, которые страдают из-за людской алчности.

16. Мария

Мария Guest

Как я вас теперь понимаю. Наш котик умер сегодня ночью.

17. Мария

Мария Guest

Желаю им гореть в аду. Это не люди!

18. Мария

Мария Guest

И мы тоже приобрели котенка с кошачьей чумкой. Малыш сегодня ночью умер в муках.

19. Мария

Мария Guest

Купили котеночка, лапочку мальчика 2 месяцев, похож на блю поинта, голубые грустные глазки в кучку. Я никогда не видела таких ласковых детишек котят. С рук не слазил, а когда ему улыбаешься, лез к лицу и тыкался мордочкой в нос. Щурился, мурлыкал, топтался лапками, очень любил когда с ним ласково разговаривали. Думали, вот он наш особенный котик теперь будет жить с нами и радовать нас каждый день. Не тут то было. На следующий день все по той же схеме. Начал мяукать, его вырвало желтой пеной. Начался понос очень пахучий, желтого цвета. Котеночек стал очень нервно возбудимым, успокаивался только на руках начинал муркать и тыкаться носиком, а так ходил мяукал, одного нельзя было оставить. Отвезли в ветеринарку. Диагноз поставили сразу. Мы оба работаем, нам предложили оставить его в стационаре. Сказали шансов 50 на 50. Сделали кучу уколов, поставили катетер. Котик все время орал и смотрел с непониманием на нас. На следующий день после работы мы его приехали навестить. Сидел весь грязный, всклоченный, вид гораздо ухудшился. Ветеринары сказали, что он орет не переставая. Взяли его на руки. Сколько у него было радости. Муркал, переползал с моих рук на руки мужа, потом обратно. Наверное думал, что мы его приехали забирать и очень радовался. Когда мы уходили положили его обратно в клетку. Начал громко мяукать и биться головой. Я никогда не забуду эту сцену, до сих пор она стоит у меня перед глазами. Он наверное уже понимал, что видит нас последний раз. Господи, как я жалею, что мы не забрали нашего ребенка домой. На следующий день, позвонила в ветеринарку часов в 12 узнать как он. Началась какая то возня, перекладывание с человека на человека. Нерешительно сообщили, что его не стало посреди ночи, вирус дал осложнение на нервную систему и он умер. Как же я жалею, что мы его не забрали. Лучше б у нас, может быть были бы шансы, с нами он был спокоен. Я не понимаю этих нелюдей, живодеров, которые работают на птичке с целью наживы. Зная, что у них процветает инфекция, кладут в зараженные клетки здоровых животных, обрекая их на долгую и мучительную смерть. Как можно быть такими бессердечными и жестокими??? Ладно мы уже какой день себе места не находим плачем и мучаемся, но как жалко не в чем не повинных животных, которых убивают фактически уже там. У этих продавцов руки в крови по самый локоть. Когда их начнут сажать за жестокое обращение с животными???

20. Мария

Мария Guest

Вам повезло, кот жив, а у нас котенок умер на руках от чумки. Никому не пожелаю пережить. Люди! Не берите там ( ( ( ( ( столько боли, ( ( (наш лапочка не заслужил такие мучения!

Поделиться этой страницей