ПТИЧИЙ РЫНОК

Тема в разделе "Зоомагазины, магазины зоотоваров", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мудра

Мудра Guest

Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик, зачем вам чужой.

2. Мудра

Мудра Guest

Это к тому, что каждая овечка будет подвешена за свой хвостик, зачем вам чужой, когда у вас есть свой.

3. Ирина

Ирина Guest

Доброго времени суток всем! А прежде, чем ругать птичий рынок вы уважаемые люди вообще обратили внимание в каких условиях продаются животные! Администрация рынка вообще ни о чём не заботится. Не соблюдаются никакие санитарные нормы! Отсутствие элементарно слива и воды! Пардон даже руки помыть негде, а вы говорите об инфекции. Она будет там процветать буйным цветом, пока не создадут нормальные условия для существования птичьего рынка. Не хотите ли свои усилия направить в нужное русло, а не бороться с ветряными мельницами? Сходите не поленитесь посмотрите в каких условиях стоят продавцы животных. Собачек так вообще выкинули на улицу за контейнеры под дождь и ветер, а в скором будущем и снег с морозом. Как в таких условиях они могут оставаться здоровыми???

4. Роки, а вы я смотрю умница-разумница).

5. ФОРТА:я НАЖИВАЮСЬ точно так же как и другие магазины, в которые вы ходите). Если Вы думаете, что на бирке какая-то офигенная фирма и качество) - спешу вас расстроить, сейчас все и везде Китай)))))))), а пришить бирку известному магазину не проблема))). А, что в вашем понятии КИТАЙ??? Вы думаете дизайнеры шьют не из китайских тканей??? А-ха-ха, смешно. И не Вам судить, где мне работать. Вы наверно не стремитесь не к чему лучшему в жизни, наверно именно ВАШЕ место на заводе))). Я же свои силы и усилия потрачу на саморазвитие. Да и не я одна). А пол страны, которая покупает там одежду и 90 % магазинов, в которые ВЫ ходите). И причем тут моя работа вообще??? Вы обе такое ощущение, что обе с того же рынка)) и обе впаривательницы бедных животных)). Просто сказать не чего, да и не стоит). Скоро Все там позакрывают, а вы отправитесь далеко и надолго...

6. Елена

Елена Guest

Наташ, и вот перед кем ты тута оправдываешься?))) Ржунимагу. Многоуважаемые дамы просто считают ущербными тех, кто делает противоположное им. Да! Мы имбецилы, шизофренички, фрики, параноики. Да! Это мы! Горделиво называем себя ущербными! Это мы. Мы может. Это мы можем. Гы)))

7. Елена

Елена Guest

А я, как посмотрю, вы, уважаемая, в каждой дырке затычке? Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Зачем вам чужой, Мудрая вы наша?)))

8. Елена, ахахха, просто в точку. Смеялась 5 минут точно.

9. Карина

Карина Guest

Здравствуйте! У меня точно такая ситуация как у Наталии, тока я приобрела мопса, девочку, сейчас она в плохом состоянии! В вет. клинике сказали, что вирус! И тоже меня ругали, что я купила ее на птичке. Приобретала у продавца по имени Елена, вот только бумажку куда-то дела, где ее номер телефона! Как найду, обязательно ей позвоню! Что же это за люди такие, монстры! Бедненькая девочка, очень мучается, нам сказали надо 5 дней капать капельницу, два раза в день! И только на пятый день врач может сказать - выживет или нет. Как можно и где заразить таких малявок, а потом без угрызения совести продавать их людям, конечно мы будем бороться за ее жизнь до конца, может с Божьей помощью она выздоровеет! А таким людям как они, я хочу сказать: Что вам в жизни все равно придется испытать во много раз больше ту боль, которую вы причинили этим маленьким животным! Бог все видит! Я отпишусь о самочувствии девочки позже!

10. Елена

Елена Guest

Продавцы животными стоят в нормальных условиях! Вечно молодые, вечно пьяные! И ездят, кстати, на крутых тачках.

11. Сергей

Сергей Guest

За счет чужих денег и чужого горя, которое они приносят людям.

12. Сергей

Сергей Guest

У этой Эльвиры и у всех этих торгашей все животные заражены. Мы тоже купили щенка у этой женщины и все также по этой схеме и тоже самое она нам говорила, что не может быть.

13. Натали

Натали Guest

Сергей, а, что же вы мне не позвонили? Неужели не заинтересованы в жизни новых собак? Я вас просто умоляю свяжитесь. Номер я написала в своей истории! Завтра выходит программа с моей историей! Чем больше нас, тем мы сильнее! Пора бороться, а не плакаться! Я уже добилась за месяц больших результатов! Мы собираем коллективную жалобу! Деньги мне она вернула! Но у нас есть доказательства и ей грозит срок по 3 статьям! Что мы вместе с вами спокойно можем доказать! Все тут они с рынка читают! Первые 2 комментария написаны были ими в чем сегодня они проговорились! Обвинили нас извергами, что мы животных убили! Куда смотрят власти? Это не единичный случай, нас уже десятки пострадавших только от нее! Я буду продолжать свой блог! Чтобы они тут не писали! Надеюсь вы меня все услышите. Нас уже много, но мы всех ждем!

14. Любовь

Любовь Guest

Уважаемые! Зачем говорить напраслину и наводить поклеп на людей! Я лично 1,5 года назад купила у Эльвиры щенка породы Йоркширский терьер и очень рада, так как девочка выросла как мне и обещали - маленькая и красотка! Если вам не повезло, это не говорит о том, что заводчик дурак просто для консультаций по поводу щенка нужно звонить было Эле а не бежать по врачам (коновалам), которые тупо зарабатывают деньги! Кстати, я подумываю о второй собаке и брать я ее буду у Эльвиры или по ее рекомендации!

15. Елена

Елена Guest

В чем поклёп. Не могу сказать уважаемая , поскольку не знаю, кто, на самом деле, стоит за ником, Любовь . Вам люди описывают реальные истории покупки животных с последующей их гибелью. у Колмыковой Эльвиры Викторовны, собачьи ряды, место 11. Не повезло - это когда один раз на тысячу. А когда 900 раз на 100 - эо уже не повезло ей. Для всех пострадавших. Звоните Наталье (её телефон указан выше), либо мне по тел.: 8 (916) 635 98 19. Елена.

16. Натали

Натали Guest

А кто такая ЭЛЯ???? У нее есть вет. образование??? Она является заводчиком???? НЕТТТТТТТТТТТТ! Мы обратились к людям которые имеют должное образование! И не в одну клинику! По Вашему все КОНОВАЛЫ , а ЭЛЬВИРА у нас спасительница собак! Берите конечно собаку у нее., никто Вас не отговаривает. Мы же боремся за свою правду. Что между прочим уже доказано. ЛЮБОВЬ, а вас не смущают поддельные документы??? У меня есть официальный документ, подтверждающий заболевание собаки энтеритом, если вы знаете про эту болезнь, то все СОБАКИ У НЕЕ БОЛЬНЫЕ! Если вы так любите животных, тогда ответьте мне, как по вашему хорошо после рабочего дня оставлять животное там на ночь?? А сама Эльвира едет домой в теплую квартиру!

17. В ответ на сообщение № 2 от Форта: ФОРТА И РОКИ! Вы же нам признались вчера, что это вы Эльвира и ее подружки написали! Ну как??? Какого видеть себя в экране телевизора??? ЗВЕЗДЫ , не думаю, что теперь у Вас кто то купит! Для всех кому интересно репортаж от 2.12.2013 вести-москва, выпуск в 19.40, мы с Еленой главные герои, ну и конечно же сама Эльвира! Это начало.))) Эльвира, остановитесь пока не поздно, идите работать на завод, подметайте улицы, мойте полы, если вас другому не учили, зато честным трудом заработаете копеечку. Опомнитесь!

18. А мы очень благодарны Баранниковой Ирине (ранее Архиповой). Очень ответственный и добросовестный человек, профессионально подходящий к своей работе. Взяли уже третьего малыша у них, очень довольны! Щеночки продаются только привитые, прокарантиненные, чистенькие, здоровые. Ирина, всегда рада ответить на те или иные вопросы, всегда подскажет, что и как лучше! Так, что все всегда зависит от человека и от его порядочности!

19. У меня такая же ситуация. Купила тоя у Елены (светлые волосы, лет 40, глаза голубые, в валенках серых. У нее в аквариумах сидят тои, чихи, и йорки, а рядом на привязи большая черно белая волосатая собака с ленточкой на шее.) Вообщем в этот же день собаке стало оч плохо. Повезла в клинику, капельницы, уколы и домой, стало еще хуже. Утром к другому вету, назначили еще больше уколов и капельниц. Вечером собаке еще хуже. Судороги, глаза заплыли, отвердела вся, вывернулась.. вет приехал и сказал, что все, умирает, ничем не поможет.. В итоге каким то чудом, одна знакомая посоветовала один укол.. В общем бегом в аптеку и колоть.. На утро собака ожила). Вот уже сутки прошли, а она уже ходит, пьет, наглеет). Завтра будем кушать начинать)),, кому нужно узнать про лечение, этот укол - пишите в контакте: http://vk.com/id167214791.

20. НАТАЛИ

НАТАЛИ Guest

В ответ на сообщение № 14 от Александра: От всей души Вас поздравляю. А ведь нам они говорят, что люди к ним приезжают только с благодарностью. У вас действительно ЧУДО. Растите здоровенькими.

Поделиться этой страницей