ПТИЧИЙ РЫНОК

Тема в разделе "Зоомагазины, магазины зоотоваров", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ася

Ася Guest

Здравствуйте! Очень соболезную вам. Конечно не стоит покупать животных там, где непригодные условия для жизни и полная антисанитария. Но вы не расстраивайтесь. У меня кошка родила 4 котят, одного забрала подруга, а вот 3 остальных. Здоровые 100%, оба родителя живут с нами. Тел.: 89851221228, звоните, если все еще хотите завести котеночка.

2. Ася

Ася Guest

Вот еще один, тоже мальчик, как и рыжик.

3. Ася

Ася Guest

А это девочка, трехцветная, говорят, на счастье.

4. Анна

Анна Guest

В прошлую субботу (7 сентября) купили на Птичьем рынке , в торговых рядах, двух котят. Котята оказались заражены вирусом панлейкопении, смертность от которого составляет 90% (диагноз поставлен на основе анализов в ветклинике). Вирус очень устойчивый, и в помещении, где находилась больная кошка, устанавливается год карантина на пребывание других кошек. Дезинфекция, описанная на сайте Садовода , даже если и проводится, то все равно неэффективна в данном случае, т. к. все предметы, с которыми контактировали кошки, нужно уничтожать, а полы и стены вымывать всякой химией . Котят мне продали без каких-либо документов, чеков, расписок и т. п. На сайте Садовода утверждается, что Активно ведётся разъяснительная работа, включающая в себя информирование покупателей о необходимости обращения на ветеринарный участок. На практике мы не видели и не слышали никаких объявлений на месте покупки, и никто не предлагал его посетить. При покупке продавец утверждала, что нести котят к ветеринару и делать им прививки не нужно. Понимаю, что в собственных душевных страданиях сами виноваты, вот только котят все равно жалко. Может быть еще выкарабкаются наши малыши.

5. Полина

Полина Guest

В субботу (7сентября) мы купили котенка, на зловещем птичьем рынке! Котенок был игривый, ласковый, ел немного, но решили, что это нормально, вчера (13 сентября) с утра все было еще ничего, у нее начался понос, но к вечеру все стало ухудшаться! Сегодня (14 сентября) отнесли в ветеринарную клинику, у бедной девочки полное обезвоживание из-за инфекции, даже кровь взять не смогли, не говоря уже о внутривенном катетере. Сделали укол, сейчас дома, лежит с открытыми глазами, дышит, не шевелится, холодеет. Уже боюсь думать, что с ней будет! Я призываю вас всех! Не берите животных на птичке, обезопасьте себя от страданий и мук! Это очень больно и тяжело!

6. Полина

Полина Guest

Анна, то же самое, что и у вас! Взяли в эту же дату, что и вы. Моя малышка умерла вчера, я очень надеюсь, что ваши поправятся, держитесь. Я так понимаю через, что вы проходите.

7. Анна

Анна Guest

Сочувствую Вам. Не понимаю, почему за столько лет этот рассадник зла еще не закрыли. К сожалению, я не знала, что всё настолько плохо там .( (

8. Юлия

Юлия Guest

Скажите, пожалуйста, а за сколько вы купили британца?

9. Tvalina

Tvalina Guest

Добрый день! Мы готовим сюжет для федерального канала про Птичий рынок. Съемка: 24.09 Хотим снять вашу историю. Тел.: 8 915 174 26 74. Алина.

10. Tvalina

Tvalina Guest

Анна, Полина #2 #1 Мы готовим сюжет для федерального канала про Птичий рынок Съемка: 24.09 Хотим снять вашу историю. 8 915 174 26 74 Алина Tvalina 2013-09-20 16:50.

11. Мы готовим сюжет для федерального канала про Птичий рынок. Съемка: 24.09! Хотим снять вашу историю. Тел.: 8 915 174 26 74, Алина.

12. Tvalina

Tvalina Guest

Наталья, добрый день! Мы готовим сюжет для федерального канала про Птичий рынок Съемка: 24.09! Хотим снять вашу историю. Свяжитесь со мной, пожалуйста! 8 915 174 26 74 Алина.

13. Юрий

Юрий Guest

Надо закрыть срочно этот рынок, иначе будет ещё хуже!

14. Юрий

Юрий Guest

Такой бардак только в России может быть, особенно в Москве.

15. Мне тогда было 8 лет и мама с папой купили мне маленького той-терьера на Птичьем рынке и через три дня после покупки Джесси стало плохо, она заболела и мы отвели её к ветеринару, они пытались вылечить её, но не получилось. Нам сказал ветеринар, что она была уже больна, когда мы ещё её купили, и ещё через 4 дня наша Джесси умерла в муках на моих глазах, а я так привязалась к ней и ещё, что прикольно у неё из пасти кофем пахло и мы её называли иногда кофемолка наша Джесси умерла в 2008 году тогда, когда мы её и купили. Я так за ней скучаю. С грустью, Александра, 13 лет. P.S. Не покупайте животных на Птичьем рынке.

16. Настоятельно рекомендую не брать котят на птичке, как минимум не привитых. Все отзывы здесь, как оказалось не чушь и не фейк. Купили 20.09.13 котенка у заводчицы Светланы, день котенок поел, после чего не ел совсем. Начали водить по ветеринарам - оказалась панлейкопения (кошачья чумка), и все процедуры делали, как стало хуже, отвезли в стационар, на капельницах и т. д. Вплоть до переливания крови, старались спасти насколько было возможно. В итоге 28.09 котенок умер. Угробили на лечение более 20 тыс. руб, но это не главное. Итоговый вердикт: котенок был болен еще до покупки, но напичкали разными вещами для товарного вида (причем осмотр у ветеринара при покупке так же проходили). Спасти не удалось. Если не нужна эта головная боль - забейте на птичку и перед покупкой обратитесь за советом в вет. клинику. Надеюсь кого-то отговорил, и кому - то отзыв будет полезен.

17. Ирина

Ирина Guest

Продаю щенков чихуахуа элитных окрасов. Имеют родословную РКФ, клеймо, 2 прививки. Домашнего содержания. Тел.: 8-929-585-37-30.

18. Инга

Инга Guest

Печально, но факт! Купили на птичке щенка той-терьер за 9 тыс. руб. (1000 руб. скидка), как утверждала продавец, здоровый. Привезли домой 30.09.13, вечером у собаки начался понос. Утром прибавилась рвота. Вечером 1.10.13 отвезли в вет. клинику, т. к. понос и рвота не прекращались и ко всему прочему, собачка начала отказываться от еды и воды. Короче, три дня под капельницой + переливание крови + море слез. Собачка умерла на 4 сутки пребывания в клинике. Что сказать, на птичке нет любви и уважения ни к покупателям, ни к животным. Очень жаль всех, кто так же, как и мы, по незнанию и неопытности покупают на птичке животных. Сегодня, 03.10.13, около пяти вечера по Москве, кремировали нашего Рикки.

19. Анна

Анна Guest

Эх, Алина, слишком поздно увидели Ваш комментарий.: ( Я думаю, может создать инициативу на РОИ насчет этого рынка? Нужны юридически грамотные люди, чтобы правильно создать текст петиции.

20. Инга

Инга Guest

Я вам безумно сочувствую. Сами прошли через все это. Очень больно, когда не можешь помочь маленькому созданию, хотя все делаешь для этого.

Поделиться этой страницей