ПТИЧИЙ РЫНОК

Тема в разделе "Зоомагазины, магазины зоотоваров", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Йорка

Йорка Guest

Там все равно какой питомник, это все липовые бумажки, которые они сами штампуют, это продавцы, которые продают больных животных, а не заводчики. Это нелюди, у которых нет ни сердца, ни души.

2. Йорка

Йорка Guest

Там все равно в каком питомнике покупать это все названия их бумажки все липовые и печати таких питомников не существует.

3. Клара

Клара Guest

Вы правы, к сожалению. Купила там корелу, у нее был хохол в зеленке, ветеринар сказал, что птица набралась много стресса, и хвост ощипан. Сейчас на восстановлении. НЕ покупайте птиц, если не поведете ее к вету.

4. Котят и щенков, которых не распродали на рынке выбрасывают где попало целыми коробками. Мы живем у метро, ближайшем к рынку. Так, после выходных у нас в микрорайоне постоянно находят коробки с котятами или щенками, иногда с мертвыми уже, иногда котята разбредаются в разные стороны, в том числе под машины, и там их ждет ужас. Этот рынок - рассадник зла, он создан для мучения животных, мини-концлагерь. Ненавижу этот птичий рынок. Нигде в цивилизованном обществе уже нет такой торговли животными, животных продают через магазины или питомники или приюты, а у нас, это кошмар. Снести этот рынок надо.

5. Артем

Артем Guest

Ориентальные котята, мальчики и девочки, просто чудо! На Птичку не ездили. Тел.: 920-612-79-97.

6. Мы то же приобрели котенка на птичьем рынке, то же поставили диагноз кошачья чумка, панлейкопения, это очень страшно, когда ты его возишь два раза в день к вет. врачу, а улучшений нет! Там работают люди, которым ПЛЕВАТЬ на животных и все, что с ними связано! Сейчас надеемся, что котик справиться, выживет хотя шансы очень малы 10% всего. Мне очень горько и больно, что такие малыши страдают.

7. Дарья

Дарья Guest

Дохнущий привоз - это продавцы. А конкурент - это вы, раз правда так глаза колет.

8. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 7 от Natalya. Добрый день Наталья, мне подарили щеночка шпица на днях, купленного у этой сволочи Ирины. Мы боремся 3 день, (интенсивное лечение: капельница три раза в день, куча уколов, витамины и т. д.) с таким же диагнозом. Скажите, Вам удалось спасти щенка?

9. Бегите оттуда! Купили неделю назад щенка. Энтерит. Заведомо зная, продает больных щенков с поддельными документами. Без прививок. Своего малыша еле вытащили. Спасибо врачам клиники. Настоящие профессионалы. Ну, конечно, лечение мучительное и дорогое. Не сравнимо с ценой отданной за щенка.

10. Ольга

Ольга Guest

Внимание! Ирина (89645576719) питомник Бьюти -дог торгует шпицами и йорками, естественно больных энтеритом! Документы 100% подделка. Жалко бедных крошек, но нам удалось спасти своего шпица, лечение обошлось в 45 тыс.

11. Купили котенка на Птичьем рынке у заводчика Александровой Татьяны В. (отчество не помню), питомник Оникс , http://onyxcats.narod.ru/ (их сайт). Ехала за девочкой, продали девочку, в ветлечебнице сказали мальчик. Но ехать и менять его даже близко не хотелось. Очень умненький и ласковый оказался, даже и представить не могла, что коты могут как собачки ходить за своим хозяином. Не прожил у меня и 1,5 недели. По-началу не кушал, я думала адаптируется к новому дому, потом позвонила этой самой Александровой Татьяне и сказала, что не ест. Она предложила привезти и показать мне его и предупредила, что если в случае я повезу в вет. клинику, ей могу больше не звонить. НАСТРОЖИЛО! В этот же вечер понесла его. Оказалось - Кошачья чумка. Проделали нам уколы, начал кушать, бегать, прыгать. Так я радовалась, но не долго. Начался второй приступ (этап) болезни и тут как только я не пыталась, как только врачи нам не пытались помочь, не смогли. Умер мой котик, мой мальчик. Впервые столкнулась с этой ужасной болезнью, ВПЕРВЫЕ столкнулась с НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬЮ ЗАВОДЧИКА. Я конечно понимаю, что это бизнес, но это маленькое и беззащитное существо и размножать больных животных ради прибыли. Как эти деньги на слезах и смерти животных могут приносить радость??? Питомник Оникс. Заводчик Александрова Т. В., тел.: 89168600498, e-mail: onyxcats@yandex.ru, skype: onyxcats, icq: 595254162,

12. Юрий

Юрий Guest

Купили котенка - шотландскую вислоухую! Первый 3 дня было все отлично, но сейчас она уже сутки не ест и не пьет. Идем к ветеринару. Я не верил, что они больные, но это так.

13. Елена

Елена Guest

Единственное, что нужно для того, чтобы зло победило - это, чтобы хорошие люди ничего не делали . Не буду описывать свою историю покупки и потери живого трупа щенка на Птичьем рынка- она мало чем отличается от тех ста пятидесяти, которые уже изложили здесь до меня. Люди пишут с 2012 года. одни и те же имена перекупщиков, одни и те же ситуации, а эти твари, как делали бабки на несчастных животных- так и продолжают. Ветеринарный контроль рынка во главе с его заведующим, как покрывал их - так и покрывает, не за бесплатно , естественно. Люди! Не писАть надо, а действовать. Статья 241- жестокое обращение с животными, это, во-первых. Нарушение правил торговли животными на рынках столицы, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 55 от 19.01.1998: условия содержания не соответствуют требованиям стандартов, отсутствие при покупке товарного чека или договора купли-продажи, отсутствие ветеринарного паспорта, удостоверяющего, что животное здорово. В-третьих, подделка документов (животные продаются по левым свидетельствам). Огромная просьба всем пострадавшим откликнуться, позвонив мне по тел 8 (916)6359819. Если есть результаты анализов и эпикризы, а также свидетельства, выданные на животных при покупке (они все, как правило, поддельные), просьба, отсканировать и выслать мне на почту leklimenko@yandex.ru. На этой недели встречаюсь с юристом, пойду в Роспотребнадзор, в Марьинскую прокуратуру. Многие говорят, бесполезно, а я, все-таки, попробую. Чем больше нас будет- тем больше шансов как то изменить ситуацию. Кто то же должен остановить этот беспредел.

14. Елена

Елена Guest

Диана, позвоните мне, пожалуйста, по телефону: 89166359819. Собираюсь обратиться по поводу этой самой Эльвиры в Марьинскую прокуратуру, на этой неделе иду на консультацию к юристу. Много пишут, никто ничего не делает. Просьба ко всем пострадавшим от этой и других, якобы заводчиков, торгующих живыми трупами на Птичьем рынке, а на самом деле, просто перекупщиков, откликнуться. У кого есть результаты анализов и левые вет. паспорта (а на Птичьке они, по-моему, все левые ), отсканируйте и пришлите мне на почту: leklimenko@yandex.ru. Не помню, кто сказал: Единственное, что нужно, чтобы зло победило - это, чтобы хорошие люди ничего не делали ! Давайте уже что-то делать! Звоните.

15. Ирина

Ирина Guest

На птичьем рынке в 2007 году покупала очень красивого тайского котёнка, когда покупала котёнок был играючий и подвижный, но на следующий день котёнок становился всё спокойней, потом перестал есть, мы повезли в вет. клинику и на ответ, что мы купили на птичьем рынке они говорили, что шансов мало на оздоровление и, что им постоянно привозят умирающих котят купленных на птичьем рынке, я до сих пор вспоминаю те жуткие моменты как котенок угасал, к сожалению, ничего котёнку не помогла и по дороге домой он умер, я пишу этот отзыв чтобы предостеречь от такого вас и ваших деток, ведь покупая себе или вашему малышу животное мы часто не догадываемся, что нам продают больных животных, и в итоге мы получаем слёзы по угасающему комочку, я просто не понимаю, насколько злые и алчные люди продают больных животных, люди, если хотите купить или приобрести здоровое животное, берите у знакомых, с улицы или с интернета, но на птичке купить здоровое животное малый процент, удачи вам с выбором вашего питомца!

16. Олеся

Олеся Guest

Купили котёнка, игривого, красивого, пушистого, на второй день отказ от еды, рвота. Поехали в вет. клинику, в первый же день отдали 5.000. Поставили 3 укола. Когда сказали про Птичий рынок удивлений не было. Сказали врачи, что там инфекция. И животные погибают очень часто. Боремся за жизнь малышки, очень жалко. Привязалась к ней, спит со мной, везде бегает следом. Милашка) Надеемся, получится вылечить! Заводчик Светлана!

17. Юрий

Юрий Guest

Купили британца! Шикарная кошечка, большая круглая голова, хороший костяк, хвост длинный в меру, единственный минус - ушки не так сильно прижаты к голове! Не читайте эту чушь, которую тут пишут, большинство отзывов от заводиков, проедающих котят и щенков от 20 и выше!

18. Злата

Злата Guest

Хотела купить амазонского попугая на птичьем рынке, но передумала. Подскажите в каких магазинах можно купить амазонского попугая?

19. Мария

Мария Guest

С ума сошли, животных на рынках брать? Там каждое второе с энтеритом!

20. Лена

Лена Guest

Живу одна, решила взять котенка, думала хоть кто-то будет дома ждать. Подумала где брать. Решила на рынке. Первый опыт. Ходила между клетками с котятами, волновалась. Взяла потом первого попавшегося. Какая разница, лишь бы умница рос. Их в клетке было пятеро, мирно спали. Я тогда не придала этому значение. Только сейчас я понимаю, почему они спали. Я его принесла домой и обнаружила кошмарную картину. На маленькой крошке было 30-40 блох. Это было страшно! Я вывела блох. Денек котенок бегал веселенький. Все началось на утро. Стал отворачиваться от еды. Блевал. Потом перестал блевать. Но от еды отказывался. Кормила через силу. Потом умер. Пришла, а он лежит мертвый. И сейчас сижу и думаю. Котята, которые сплошь покрыты блохами, которые их ежесекундно кусают, не реагировали на это. Даже не чесались. Почему??? Спали. Он всю дорогу, пока я его везла, ни разу не почесался. Чем они их пичкают там, что они даже боли не чувствуют???

Поделиться этой страницей