ПТИЧИЙ РЫНОК

Тема в разделе "Зоомагазины, магазины зоотоваров", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Птичий рынок. Торгуют больными животными, если набрать ее данные в интернете, то увидите, сколько людей пострадало только от этой одной женщины. Продает йоркширских терьеров, шпицов, мальтийских болонок.

2. Ульяна

Ульяна Guest

Мы тоже взяли щенка, через 2 дня понос, рвота. Лечили, но щеночек умер на 6 день после покупки. Они на этой птички нелюди. Не заводчики, а разводчики. Просто мы все тут пишем, а надо как-то объединяться. Очень жалко этих маленьких животных.

3. Давайте объединяться http://m.vk.com/id207344743.

4. Алена

Алена Guest

Мы тоже взяли котенка на птичке, у него была вирусная инфекция! Общее лечение его обошлось больше 20 тыс. - дорого, зато сейчас здоровый бегает.)))

5. Пять лет назад купили там двух красноухих черепах, все с ними было в порядке, сейчас мы их отдали знакомым, а вместо них купили аксолотля. Думали, помрет на следующее утро, но он прижился и живет уже две недели. Одно НО, собаки у них с бешенством! Кошек взрослых не берите, больные, но котята нормальные. Умейте выбирать!

6. На птичке ВСЕ котята заражены панлейкопенией. Это чрезвычайно заразная болезнь. Если не лечить - летальность 100%, при своевременном начале лечения - примерно 60. Лечить сложно и долго. В свое время разводил сиамских кошек. Зашел как-то посмотреть, кого и за сколько на птичке продают. Принес инфекцию на себе домой. Погибла половина кошек и все пометы котят. УЖАС. Даже близко не подходите к птичке!

7. Впервые столкнулась с кошачьей чумкой - панлейкопения. Очень страшно, погибают животные от этой болезни. Никому не желаю это видеть хотя бы раз. Приобрели котенка маме на день рождения в подарок на птичьем рынке, на следующий день у него начался понос и рвота, отказался от еды на 2 день, кормили и поили каждые 2-3 часа, принудительно витамины и лекарства в течение 10 дней. И всё оказалось напрасно. Он погиб. А ещё через 3 дня погибла наша кошка, которая жила у нас 8 лет, от того же вируса. Теперь нам её никто не вернёт. А самое страшное, что все продавцы там знают о том, что животные заражены и малейший с ними контакт поражает всех животных рядом и шансов на выживание у них нет.

8. Ольга

Ольга Guest

К сожалению, в голову не приходит, когда покупаешь животное, что живодёры приходят уже с больными животными заведомо зная, что шансы на его выздоровление ничтожны. больно и обидно, что они (животные) ни в чём не виноваты и сказать ничего не могут, а Вы, Антон, циник, к сожалению.

9. Была на птичьем рынке не так давно. Вообще у меня не было плохого мнения о нем, ибо мы покупали Британскую вислоухую без документов и дешево, она была здоровой и у меня даже в мыслях не было, что она могла быть больной. Но расскажу я о птицах и в каком они состоянии. Волнистые попугаи единственные, которые находятся в хорошем состоянии, остальные, чем крупнее, тем ужаснее они выглядят. Например, видела именно птенцов (большая редкость увидеть их на птичьем рынке (крупные попугаи и средние)) Александрийского попугая, он был в ужасном состоянии, аж в сердце дрогнуло: крылья в крови, клюв слоится и наполовину ощипанный (Даже страшно представить, что они делают с птицами, а ведь кольчатые попугаи славятся крепкими нервами), сам попугай весь грязный, про размер клетки вообще молчу, хотя даже похоже на переноску. Они вообще вечно там сидят в переносках. Очень жаль Жако, который весь ощипанный сидит наверное несколько лет. Крупных почти никто не покупает. Еще очень часто там говорят, что птица птенец , а на самом деле это уже старик-попугай. В одной маленькой клеточке, как для волнистых попугаев, сидят и розелла, и корелла, и ожереловый. Еще большинство птиц больные (уже видно по внешнему виду). Цены очень завышают, за такую цену (как предлагают вам), вы можете купить ручного выкормыша ПТЕНЦА с кольцом и документами! Если видите активную птицу, значит её чем-то напичкали. Это ладно сейчас лето, а зимой холод, морозы, а условия содержания не меняются. Проще говоря, как естественный отбор, но опять же все птицы живут на юге, не зря в России не обитают попугаи. Канарейки и разные певчие, тоже живут в маленькой переноске и горланят во всю. Я хотела там купить Ожерелового попугая, но мне представилась возможность купить у нормального заводчика, за ту же цену, что и на рынке и он здоров, да и вообще глупо сравнивать с дерьмо-рынком. Единственное, что я там купила это клетку, очень дешево (но опять же не знаю на сколько она безопасна, не узнать из чего точно сделана клетка). Вам может повезти и вы купите здоровую птицу, но слишком надо быть удачливым. Крупных попугаев лучше не покупать.

10. На рынке мы брали морскую свинку Дусю. Сейчас ей 2 года всё хорошо, потом взяли 2 сирийских и 1 джунгарика у разных заводчиков и тоже всё норм. Ещё взяли попугая, бенгала кота и дворовую кошечку. Кошке 4 года а коту 1, 5 и всё отлично! Просто выбирать надо с умом.

11. Диана

Диана Guest

У нас абсолютно такая же история! 28 мая 2013 г. на том же самом Птичьем рынке мы купили маленького очаровательного щенка йорка. У той же самой заводчицы Эльвиры, по тому же номеру телефона! А дальше все тоже самое: тоже первый день активный, а потом рвота, понос, вялость, малыш лежал не вставал! Куча капельниц и уколов, малышу стало плохо и в 4 часа утра его повезли на капельницу, но все наши усилия не смогли спасти малыша! В ветклинике склоняются к такому же диагнозу - вирусный энтерит! Говорят, что щеночка просто кололи стимуляторами только для того, чтобы продать! Для всей нашей семьи это огромный стресс! Причем этой Эльвире мы говорили, что у нас уже есть щеночек мальтийской болонки, а при таком диагнозе ни в коем случае нельзя чтобы они были в контакте! Но малыши в контакте не были! Мы звонили Эльвире несколько раз, ничего сказать не может и бросает трубку, на последующие звонки не отвечает! Когда мы покупали у нее малыша, у нее было еще куча таких щеночков, которые мучаются! Все анализы и вет. паспорт у нас сохранились!

12. Ольга

Ольга Guest

Купили там больного щенка шпица, у заводчика из Смоленска зовут его Александр, целый месяц по врачам мотаюсь с ним. Судороги, микоплазмоз и т. д. Не покупайте там животных.

13. Ольга

Ольга Guest

Месяц назад купили больного щенка шпица, заводчик Александр из Смоленска, щенок оказался весь больной, микоплазмоз, лейкемия, шунты печени, глазное давление, грыжа, Не покупайте щенков и животных на птичке, одно расстройство, там продают больных животных.

14. Ольга

Ольга Guest

Я купила у них шпица, весь больной, микоплазмоз, грыжа, глазное давление, шунты печени, то есть приступы как при эпилепсии. Ужас, хочу вернуть обратно. Не покупайте животных на птичьем рынке.

15. Ольга

Ольга Guest

Я согласна, тоже купила месяц назад больного щенка шпица, затаскала его по врачам, микоплазмоз, шунты печени, то есть бывают судороги, глазное давление. Ужас, куда смотрит Администрация рынка, да и города. Продают этих щенков заводчики из Смоленского питомника.

16. Ольга

Ольга Guest

Я согласна, животные здесь не при чём, но есть ведь такие заболевания от щенка или котёнка - может заразится и человек, ребёнок например, который естественно постоянно проводит время с купленным там животным! Надо тщательно проверять животных, не покупайте там животных. Я купила больного шпица.

17. Ольга

Ольга Guest

Я рада за Вас, что спасли животное, вот мы купили шпица, там же у заводчика из Смоленска, шпиц оказался весь больной, лечим. Удачи Вам.

18. Ольга

Ольга Guest

Подтверждаю, не покупайте там животных, 90% процентов больных животных. Я купила собаку у заводчиков из Смоленска. Зовут Александр. Не покупайте у них животных. Читайте всегда отзывы. Я перед поездкой не почитала, а надо был бы.

19. Ольга

Ольга Guest

Подтверждаю, животные там все больные. Самое страшное, что есть много заболеваний, от которых могут заразится и наши дети. Мы тоже купили там больного щенка. У заводчиков из Смоленска.

20. Йорка

Йорка Guest

Да эти продавцы это не люди. Им все равно на все им лишь бы продать. Они продают животных больных зная уже об этом. И администрация птичьего рынка все это знает. И отвечает а, что вы хотите это же рынок.

Поделиться этой страницей