ПТИЧИЙ РЫНОК

Тема в разделе "Зоомагазины, магазины зоотоваров", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алина

Алина Guest

Купила два года назад себе йорка. Когда я стояла там, смотрела на других щенков, они так жалостно смотрели на меня (. Щенки живут там в ужасных условиях! Их не кормят и не поют! Я прочитала отзывы, ужас! Я соболезную вам! Мне сказали, что это мини йорк, все прививки сделаны кроме одной! Когда приехали домой она первые дни была не подвижна, лежала в своей кровати и ничего не ела. Потом она привыкла ко мне и начала резвиться. Ела с очень большим аппетитом, бегала, прыгала. Потом оказалось, что у нее были глисты, но мы вовремя успели ее спасти! Когда прошло не много времени, она выросла далеко не мини! Была еще больше стандарта! Вообще, потом было все в порядке! По идее это больше подходит к положительным отзывам, но хоть она не погибла, я все равно считаю, что покупать там животных не стоит!

2. Ирина

Ирина Guest

13 января 2013 года купили очаровательного щенка йоркширского терьера на Птичьем рынке. Нас не раз предупреждали, что покупать животных на Птичьем рынке нельзя, но не устояли перед милой мордашкой щенка. Два дня щенок был активный, игривый, ласковый. На третий день начались проблемы: понос, рвота, отказ от еды, вялость. Щенка, как подменили. Началась череда походов в ветклинику, а там капельницы, уколы. Диагноз - вирусный энтерит. На пятый день пребывания в доме щенок уже не вставал, интенсивное лечение результата не давало. К вечеру пятого дня, щенок умер. Боролись за жизнь до последнего, но увы. Уважаемые посетители сайта, не повторите наш горький опыт покупки щенка у мнимых заводчиков, которые предоставляют липовые документы: метрика щенка и ветеринарный паспорт. Особо обратите внимание на заводчика по имени Эльвира (тел.: 967-042-19-98), которая продает собак (йоркширский терьер, мальтийская болонка) из якобы кинологического питомника Калибри , расположенного на самом деле, видимо в квартире, в антисанитарных условиях делает сама прививки животным. Не покупайте животных у нелюдей, которые только на них просто зарабатывают деньги. Никакой ответственности они не несут. Надо наводить порядок на рынке, а лучше вообще закрыть. Продавать животных должны только те, кто имеет соответствующее образование и лицензию.

3. Мария

Мария Guest

Лет 7 назад был печальный опыт с покупкой котенка, всё по схеме - привезли домой, не ест, спит постоянно, потом понос, белая рвота и в итоге заражение в крови, смерть через трое суток. После купили щенка там же, типа, документы, все дела, и опять. Короче с птички похоронила я двух зверей, зато вот грызунов там покупать не страшно, подруге дарили хорька, уже второй год живет и знакомая там тойчика брала, жив здоров уже 7 лет, кому как повезет, конечно, но лучше не рисковать и купить подороже, но здорового, счастливого питомца.

4. Ирина

Ирина Guest

Продаем замечательных басят. Подробности по телефону: 8-920-707-01-81, 8-919-274-61-57.

5. Такая же ситуация, только плачевнее.

6. Купил, был игривый котенок, на следующий день тошнота, слабость, ветеринар сказал панлейкопения, там все заражены.

7. Такая же ситуация, развели как лоха. Все в порядке, котенок здоров. День был здоров, а потом врач сказал панлейкопения (чумка).

8. Купили мопсика в августе, не собирались там брать, но нас заводчица, с которой договор был, кинула, пошли на птичку, выбрали. Я первый раз покупаю собаку и всех тонкостей не знаю. Выбрали щенка, продавец сразу мне его в руки дал и все вопросы от счастья отпали. Только потом, по приезду домой начались подозрения и проблемы, щенок явно накачен был снотворным, он спал сутки и ходил потом пошатываясь, нас обманули с возрастом, сказали, что ему 3-ий месяц, хотя по документам только 6 недель, начало рвать и понос с кровью, не ел и не пил. Короче весь ужас описывать долго. ААА, еще и лишай на 4-ый день начал проявляться. Что мы только пережили, я спала 2 недели с ним на полу, убирала, лекарства давала. Спасли, стоило это в 2 раза больше стоимости щенка, но я не могла иначе. Сейчас это верный друг и милейший пес, но, чего это стоило, судите сами. Я лично туда больше не пойду.

9. Ольга

Ольга Guest

02.02.2013 г. купили шотландского вислоухого блю-пойнта, он был такой один. Даже не смутило то, что нос был в лихорадке. Отзывы, конечно, не читали. Как говорится - приперло котенка, хотя пошли за персом. Но перса не было, ни одного. Дома у нас живет 6 летний перс классик. Решили вырастить котенка для мамы. Счастье наше закончилось ровно в воскресенье и превратилась наша жизнь в ад. С воскресенья котенок не ел, не пил, вечером протошнился. Нам снова не принялось, думали сливками перекормили. В понедельник было уже не весело, котенок спал, практически не просыпался, носили его в туалет. Тут он был умничка, в горшок пошел сразу на место. Но было ощущение, что он и жил до этого в туалете, т. к сам не хотел туалет покидать, нравилось ему там. В понедельник снова протошнился, после обеда сорвались с работы и полетели в ветлечебницу. И тут, конечно, врач сказала какая я умная , от ужаса и шока диагноза я громко выругалась матом и поняла - мы приговорены к 90%, но это еще не весь ужас. Дома сидел, нас ждал до субботы, здоровый кот. Его полгода 2,5 года назад лечили от мочекаменной болезни. И тут попасть в такой ад. Утром во вторник анализы подтвердили диагноз кошачьей чумки, море слез, морище. Повезли кота отдавать обратно, у нас его приняли, обещали лечить. Теперь мы молимся, чтобы наш кот, если и заболеет, то чтобы остался жив. Если есть значение слова УЖАС - это Птичий рынок. Читайте, читайте, прежде, чем купить котенка. Иначе вашим страданиям не будет конца. Котенка мы бы не вернули, даже с таким страшным диагнозом, начали лечить и лечили бы до последнего. Но нам нужно было выбирать. Теперь болит душа, а вот перестанет ли она болеть когда - не известно. Дома теперь каждый уголок о нем напоминает. Вообщем, кошмар и только слезы, слезы.

10. Алина

Алина Guest

Неделю назад купили котенка на птичьем рынке, девочку 1,5 мес. Любимое, с блестящими глазками, веселое, озорное животное привезли домой, купили все принадлежности, хорошие корма, лотки-миски и т. д. Первые два дня котенок ел с большим аппетитом, бегал, веселился, но картина резко поменялась уже на третий день. У котенка началась рвота, диарея, абсолютно пропал аппетит. Повезли маленькую в вет. клинику, начались уколы, лекарства. В конечном итоге котенок не справился с вирусом и умер. Это большое горе для всей нашей семьи, так как эту малышку-умницу, красавицу, ласковую девочку мы горячо успели полюбить. Надеемся, что этот рынок прикроют, ведь страдают ни в чем невиновные животные!

11. Лиза

Лиза Guest

Спасибо. Я с роднёй туда в жизни не пойду.

12. Лиза

Лиза Guest

Алиса, спасибо. Мы как раз хотели туда ехать. Спасибо уберегла наш кошелёк и сердце.

13. Лиза

Лиза Guest

О, я тебя понимаю! У меня тоже оттуда животные дохли.

14. Лиза

Лиза Guest

Это птичка отстой. Всем ясно.

15. Дина

Дина Guest

Никогда не покупайте животных на этом рынке. Конечно, когда приходишь на рынок все они милые, смышленые, красивые, игривые и т. д., но почти все животные на самом деле больные. по рынку ходит инфекция - панлейкопения. Для животных, обычно кошек - это смертельная болезнь (80-90% летальный исход). Вылечить ее невозможно. Это, так называемая чумка (для человека она не опасна). Мы к сожалению, об этом не знали и соблазнились на маленького 2-х месячного котеночка. Он был очень красивый и игривый. Мы взяли его в воскресенье и буквально через неделю в субботу он погиб. Первые два дня все было хорошо, но потом началась рвота, он ничего не ел, много лежал и его все время тошнило - белая рвота, а потом желтая. Затем поднялась температура он стал совсем слабый и вскоре его не стало (ветеринары не смогли помочь). Это огромное горе. Нашим слезам не было предела и ничего не хотелось. Для нас котенок - член семьи, а для них он товар, который нужно продать. Отношение к животным ужасное, никаких прививок им не делают, хотя знают, что там ходит чумка. Им плевать на животных, тех, которых не могут продать вообще выкидывают. Так, что животные обречены. Причем болеют даже дорогие породистые животные. За 5-10 тыс. даже им они не могут сделать прививки (2 прививки - 1500 руб.), видно денег жалко, и в результате вся инфекция гуляет по рынку. Кроме того, они обычных котеек выдают за породистых, пихают вам документы, конечно не настоящие - по указанному номеру не дозвониться. Говорят, что это клубные кошки - не верьте, это не так. Так что, не берите там животных, счастья будет лишь на три дня. На четвертый, а кому повезет на шестой день, комочек умрет. Не верите, спросите у ветеринаров.

16. Нина

Нина Guest

Мы купили на птичке котёнка шотландского вислоухого, назвали Максик. Через месяц стал плохо себя чувствовать, меньше ел. Не могли понять, что происходит, меняли корм. Поехали в ветклинику, сдали кучу анализов. Оказалось, ринотрахеит и печень совсем в плохом состоянии, врач ска зал, что вылечим. Начали колоть антибиотики, состояние котёнка не улучшалось. В итоге в субботу сообщили врачи, что у него неизлечимая болезнь перитонит.. Считаю, что взяла на себя огромный грех. Первые дни не могла успокоится. Очень тяжело. Чувствовала огромную боль, пустоту, ревела. За два месяца очень привязались к котенку. Очень долго шли к моменту завести котёнка, в итоге получили огромную боль. Не знаю чья вина, очень тяжело.

17. Хотите подарю серенькую малышку здоровую 6 недель? От моей кошки. Есть ещё 2 полосатых рыжика её братья ( ( ( ( (

18. У нас такая же ситуация. Купили британку, 1,5 мес., сначала все было хорошо, но на третий день и рвота, и понос, и отказ от еды. Сейчас третий день ходим в вет. клинику на капельницы и уколы. Малышка температурит. Я уже не знаю, спасем мы ее или нет. Очень привыкли к ней. ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА НЕЕ. ( ( Люди, не покупайте животных на Птичьем рынке.

19. Антон

Антон Guest

Написать плохой отзыв Вам господа хватило ума? А почитать перед покупкой не судьба? Ну так а, что плачем теперь? Все от дремучести и невежества.

20. Елена

Елена Guest

Купили щенка французского бульдога у Ирины, питомник Смоленский Престиж! Пытаемся спасти, но шансов очень мало. Они разводят французиков и шпицов! Кто столкнулся с этими заводчиками, напишите, пожалуйста, как ваши щеночки?

Поделиться этой страницей