Мы, царь. У меня королевство из двух замков с переходом. В нормальную больницу меня не ставят руководить, поэтому я и злюсь.
Уважаемая Гюльшен Фикретовна! Вы меня поставили в жесткие рамки, написать заявление на отпуск проживающей в Вашем отделении через сайт. Если не будет от Вас заявления на отпуск, то мы отправим Уткину в загородную больницу . Торг не уместен. В данное время я нахожусь не в Москве. По этому прошу рассмотреть мое заявление и ответить мне.
Плохое отношение не только к проживающим, но и к сотрудникам. Для директора мед. сестры как чернорабочие. Старшая мед. сестра Харивлина И. В. постоянно устраивает поборы (денежные)с сотрудников. Проживающий Абрамов выбросился из окна после разговора с директором.
От имени всего коллектива отд. 4 Ирина Владимировна Харивлина - наша старшая мед. сестра, и мы, сотрудники отд. 4, никому не дадим ее в обиду. Она одна из лучших ст. сестер ПНИ, уважаемый нами человек, великая труженица, самый добрый и душевный человек, любящая и заботливая мать, жена. Коллектив отд. 4 самый стабильный, многие хотели бы работать в нем, а эта заслуга только ст. мед. сестры, что она может найти подход к любому сотруднику отделения. Мы все желаем ей здоровья, терпения, мы Вас очень любим и уважаем.
Юля, как ты можешь поливать грязью Ирину Владимировну? Ведь она столько для тебя сделала, тебе не стыдно, о каких поборах ты говоришь? Когда это наша Ирина Владимировна занималась поборами, это человек, благодаря которому наше отделение всегда стремится к лучшему, только благодаря ее усилиям мы сейчас работаем в таком прекрасном отделении и не тебе о ней писать грязь. Ты не работаешь с нами уже 3 года, сколько же в тебе злобы и ненависти. Дорогая наша Ирина Владимировна, поверьте, мы Вас все очень любим и уважаем и никому и никогда не дадим в обиду. Я выражаю не только своё мнение, это мнение всего нашего коллектива.
Ирина Владимровна - самый честный человек, она отдаст последнее свое, но чужего не возмет. А вы говорите о каких-то поборах. Добрейшей души человек. И то, что вы написали, неправда. Валентина Прус.
Наша Ирина Владимировна самая добрая, сопереживающая и понимающая. Мы не хотим другой старшей. Не очень понятно зачем вам нужно было это писать. Да, мы собираем деньги на цветы в день рождения любого из наших сотрудников. А разве не приятно, когда тебя поздравляет коллектив? И Сашу оставьте уже в покое. Сколько можно.
Не знаю этого человека, но первое, что приходит в голову - может человек не в себе? Вот и пишет полный бред! Это какой то несвязанный между собой набор слов. Прежде, чем выливать грязные сплетни в Инет, дабы не опозориться, надо думать, Юлия!
Кто это написал об Ирине Владимировне, нахалка бессовестная, вы же знаете, она самая лучшая и как старшая медсестра по работе, и вообще как человек!
Ира, не обращай внимания на тех, кто сам запачкан в грязи и в сплетнях. А ты по жизни молодец, многим нужно поучиться у тебя. Ты умница!
Отд. 4. Это вы как серые мыши бежите на работу, а сами трясетесь. А уходите как побитые собаки. Ой, обзавидовалась! Все отказались сразу от поборов. Сотрудники, вы сами себе лжете и противоречите. Ой, хорошая ваша И. В. мягко стелет, да жестко спать.
В ответ на сообщение № 1 от Сергей: Зато сейчас директор как будто пыльным мешком стукнутый, что ему скажут, то он и делает, у Рубцова была дисциплина, а сейчас все расслабились.
Это тебя уволили, как побитую собаку. Кто тебе вообще диплом медсестры подарил или дорого финансово достался? А нам трястись незачем - мы свою работу выполняем профессионально и качественно! Сидишь сейчас и желчью истекаешь от того, как мы любим нашу И. В. О тебе то помнят только плохое, да и помнить не хотят. Так что, забудь об интернате, от твоих завистливых, да-да, завистливых, комментариев тошнит. Избавь сотрудников 4 отделения хотя бы от них! Спи спокойно!
Огромное спасибо вам, Елена Николаевна, за чуткое и отзывчивое отношение к своим сотрудникам. Независимо от должности и ранга, Вы всегда выслушаете и успокоите в надежде на лучшее. Огромное, сердечное Вам спасибо! Ваш Благодарный персонал!
Руководство оценивает каждый день улучшение питания. Дегустируя пищу проживающих кастрюлями. При этом говоря, чтобы сотрудники приносили с собой лоточки и судочки. Сотрудники, у которых расписан график питания не могут в свое личное время пообедать, принеся с собой свою еду, т. к. руководство обедает пищей проживающих один час. Так, что питание у проживающих улучшилось, руководству нравиться!
Да уж! Питание у руководства такое, что позавидуешь! Они не только по выбору наполняют свои тарелки едой проживающих с пищеблока, но и то, что закупают проживающим соц. работники и родственники тихим сапом перекачевывает в их сумки. Спросите, где икра, красная рыбка? Конечно, съели проживающие!) ): Только на их бутербродах было 2-3 икринки. остальное, видимо, не успели съесть и испортилось.)): Посмотрите какое худенькое и замученное у нас руководство. И это все из-за того, что так нагружены, что даже не успевают пообедать нормально)): Правда в кабинетах даже холодильники для лекарств забиты продуктами проживающих. Но при обходе все убирается. Беспредел! Поэтому и бегут люди с пищеблока! Выживают лишь те кто делиться умеет и рот на замке держать.