Психиатрическая клиническая больница № 4 им. П.Б. Ганнушкина

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кого вы защищаете. Палачам в белых халатах психиатрам. Мозги надо иметь, Новикова Марина Викторовна.

2. Товарищ Вихрова какой же интеллигентный человек, кого вы хвалите и за, что подлецов в белых халатах. Стыдно, стыдно товарищ. Мозги надо иметь.

3. Жизнь и Вика вы забыли при каком строе вы живёте и какая сейчас обстановка в стране и в мире вообще. Нет Россия самая лучшая страна в мире. Но либерально-демократический строй наш не то, что нас с вами он и об учёных в институтах, о людях вообще-проект семьи например провален и доступного жилья-что этим ублюдкам и иудам дерьмократам мы с вами психически больные люди. Вика, психиатр уже не врач, а рвач, а лечение в психиатрической больнице и в псмихиатрии вообще лжелечение.

4. А там, Елена, над психиатрами издеваются. И это, Елена, только ваши проблемы, но никак не мои.

5. Григорий, а как насчет того, что какой-нибудь больной шизофренией вялотекущий надает какому-нибудь сотруднику ганнушек, надает и будет больно. Они не боятся этого. Надает и будет прав.

6. Григорий и Галя, там дураку есть над чем посмеяться, а здоровому и адекватному человеку, как и больному, и ненормальному, но разумному (а многие психи разумнее всех современных окружающих людей) там смешно не будет, уверяю вас. Нет там бывает весело и даже хорошо во взаимоотношениях больных друг к другу, взаимоотношениях больных и персонала, некоторых медбратов, поварихи и доброго санитара. Но смеяться там нечего. Особо не смешна тема и ситуация таблеток, и уколов, да и лечения вообще. В тюрьме намного лучше и смешнее. А если Григорий сейчас возмутитесь этим сравнением, то тогда, какой же вы искренний. А в целом Григорий я люблю юмор и людей с его чувством.

7. Марина

Марина Guest

Здравствуйте. Я напишу о нашем случае. Мой муж попал случайно, т. к. военная часть решила его потестировать, т.к. он был начальником склада (эабыла сказать, военком на меня имел виды), попал в 19 отделение, его избили, золото отобрали, позвонить не дали. Дальше хуже - накололи в задницу, потом на физио водили под конвоем. Я наняла адвоката и тнт и другие каналы.

8. Ника

Ника Guest

Сложилась тяжелая ситуация, и пришлось лечь в данное заведение. Лежала там 7 лет назад, но отойти так и не смогла. Отделение номер 20, сейчас уже не помню, как врача звали, молодая с длинными, прямыми волосами. На тот момент дамочка писала диссертацию по какому-то новому препарату, пичкала им пациентов, делая из них овощей. Срока нахождения до инвалидности мне не хватило, но они добились своего - искалечили! Отношение скотское, каждый день обыск, ни права голоса, ничего. Врачи, которые принимали клятву, которые должны помогать - ведут себя как фашисты! Ненавижу по сей день! Нормальной психотерапии так и не было, в диагнозах не разбираются. Если не понимают, что с человеком, ставят поголовно депрессию. Их и специалистами назвать нельзя! Некомпетентны, неквалифицированны, из-за зарплаты персонал как собаки. Жуткое место, напоминающее концлагерь.

9. Juice79

Juice79 Guest

Подскажите, пожалуйста, номер отделения, где 6-7- лет назад заведующей отделения была Белла Елизаровна, её заместителем Надежда Ивановна.

10. Нинель, вы психиатр? Если да, то я вам отвечу, затем и учат, что вы нужны для репрессивного аппарата демократии.

11. Молодец Алексей! И не будьте слишком резки в выражениях и смелы, это психиатрам и сотрудникам психзаведений на воле не к лицу. Алексей, вы молодец! Вы не пишите, а действуйте, во-первых поднимите общественность в интернете. Есть такой замечательный сайт Научная Антипсихиатрия. Вам там очень помогут. Эти три мадамы, это бабье нам никто, оно притворятся заботливыми докторишками-разговаривают с вами тоном учительницы с 3-е классником, а вы терпите. Они подло хамят.

12. Алямка

Алямка Guest

Правда, а ведь дуракам на здоровых людей наплевать! И наоборот то же самое. ХА-ХА-ХА.)

13. Персонал и нянечки, и санитарки, и медсестры очень плохо относятся к пациентам! У меня туда периодически попадает мама, интеллигентнейший человек с высшим образованием, творческая личность и уважаемый педагог! Персонал относится ко всем по скотски, какие то обыски у них, хамят больным, грубо разговаривают, не уважительно и забывают о том, что многие пациенты должны там восстановиться, прийти в себя, чтобы продолжить работать, вернуться в нормальную жизнь и, что их состояние душевного здоровье напрямую зависит от персонала. Да, возможно, действительно, нужно уволить всех хамок и непрофессионалов, платить больше, но и повысить требования!

14. Сразу видно какой там персонал и неквалифицированные врачи, если Марина Валерьевна позволяет себе в таком тоне разговаривать с пациентом! Позор такому врачу и упаси бог людей от такой медицины

15. Советую вашей подруге нажаловаться на лечащего врача в Департамент здравоохранения. Таких врачей надо гнать поганой метлой, а если она и дальше будет продолжать позволять себе такие издевательства над пациентами?

16. Меня госпитализировали 1 июня 2013 года. Я очень благодарна персоналу, благодарна врачам. Попала в ужаснейшем состоянии, не хотелось жить. За неделю мой мозг пришел в себя, нормальное отношение у персонала. Я после этой больницы, жить захотела, бизнес появился, куча планов. Все хорошо стало! В баню идите, кто пишет всякую ерунду!

17. Сколько вам дали палачи в белых халатах за своё восхваление?

18. Алямка, вы не путайте дураков и психически больных - раз. На эту дуру Елена именно наплевать и права не то, что мнения, а даже голоса в реальной жизни, в отличии от пациентов, сотрудники Ганнушек иметь не должны. И в морду надо давать.

19. Или Аляпка вы имели в виду под дураками психиатра Елену, а под здоровыми людьми психически больных пациентов ганнушек?

20. А вот Карпова, Андрианова и Елена, либо сами психиатры и скорее всего сотрудники этой больницы, либо просто сотрудники от психиатрии и скорее всего опять же этой больницы.

Поделиться этой страницей