Психиатрическая клиническая больница № 4 им. П.Б. Ганнушкина

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Григорий, почему сразу утка ? На мой взгляд, просто сам отзыв человек написал находясь в эйфорическом настроении. Поэтому все в радужном свете и выглядит со стороны.

2. Елена

Елена Guest

Учитывайте специфику заведения. То, что вы называете овощи - это побочное действие лекарств, которые необходимо принимать для успешного лечения. Со временем, так называемое овощное состояние, проходит. Никто никого там не бьет по лицу. Вообще любое рукоприкладство, как и любое буйное поведение пресекается, т. к. высокая активность (возбуждение) - это один из наблюдаемых признаков болезни. Работа медперсонала психологически очень тяжелая в такого рода учреждениях. А фраза: у нас дома своих проблем хватает. Мы пришли, жопы вам вымыли и ушли. Забыли про вас - на мой взгляд, имеет изначальный смысл непредвзятости к больному, т. к. никто насильно из них вас туда не приводил и не удерживает (есть определённые сроки лечения, в зависимости от диагноза). И вообще, к сожалению, это действительно проблемы самого больного, что человек оказался в таком заведении.

3. Елена

Елена Guest

Вы пишите - отвратительное заведение , а специфику этого заведения учитываете? Какое направление - психиатрия, такие и внутренние распорядки. Делайте все в своей жизни (и жизни близких для вас людей), чтобы там не оказываться.

4. Елена

Елена Guest

Что там можно воровать из продуктов, если приносят с кухни дозированные порции? Думаете, лишнюю миску капусты тырят? Вообще-то насчет педикулеза, то медперсонал обязан проверять регулярно его наличие и в случае выявления проводить обработку. Так что вшей и грибка быть не должно по санэпид нормам.

5. Марина Валерьевна, не принимайте близко к сердцу. Молодой человек не прав. Я в курсе ситуации, не стоит затевать публичную дискуссию. Андрианова Татьяна Александровна.

6. Мария

Мария Guest

В этой больнице лежит моя родственница! К врачу попасть невозможно, санитарки разговаривать не умеют, только что-то невнятное крякают , про секретаря главного врача вообще молчу. Считают, что управы на них нет. Ну, посмотрим. Только зря они так, ведь совсем не думают о том, что могут случайно сцепиться не с теми людьми.

7. Мария

Мария Guest

Ничего ужасающего, как пишут тут многие в Ганнушкина нет! У меня мама лежала там с тяжелой формой шизофрении почти год (к сожалению номер отделения не помню, ибо времени уже прошло прилично). Да, больных обкалывают - но это НЕОБХОДИМО для лечения! Иначе невозможно лечить, потому как многие очень агрессивны, и только седативные препараты и мощные успокоительные могут их хоть как-то угомонить. Насчет передачек - разрешали приносить все, кроме скоропортящегося и режущих-колющих предметов. Передавали все вовремя, ничего никогда не пропадало и доставалось исключительно больным, а не персоналу. Мне на маму, обколотую, тоже поначалу страшно смотреть было, хотелось ее прямо сейчас увезти, а врачи не разрешали. Зато, теперь уже три года минуло и она более-менее в норме (ну насколько это возможно при таком диагнозе конечно). И, кстати, именно в Ганнушкина при выписке назначили хорошую поддерживающую терапию, которой надо было придерживаться после выписки еще год. Все сделали, как сказали врачи, и теперь мамино состояние можно считать вполне нормальным в отличие от того, что было до госпитализации. А то, что все старое и не отремонтированное - я бы так не сказала - внутри аккуратненький косметический ремонт и ощущения грязи нет. Все вполне пристойно, хоть и пошарпано. Ну нет у нас в стране навороченных бесплатных клиник! Хорошо, что есть замечательные врачи в этих самых клиниках! Это главное!

8. Елена

Елена Guest

Почему же не стоит ? Сразу видно, что наши сообщения без внимания не остаются и ситуацию видно с другой стороны. Может быть, молодой человек действительно и не прав.

9. Платят мало - 13000 р., работа не благодарная, младший персонал гнобят за все, лишают премии.

10. Независимая психиатрическая организация, адвокаты.

11. Много раз обращался за советом и помощью к главному врачу больницы Нарышкину Андрею Владимировичу и всегда получал профессиональную помощь и человеческое участие. Очень рад, что есть такие прекрасные люди и высококвалифицированные профессионалы в этой больнице. Хотелось бы так же отметить вежливость и профессионализм со стороны его заместителей.

12. Выражаю благодарность 6-у отделению в лице заведующего отделением Руслана Владимировича - врачу, настоящему профессионалу, внимательному и чуткому. Так сложилось, что моя мать уже 2 года страдает слабоумием. Часто лежит в больнице Ганнушкина. И только заведующий 6-м отделением действительно помог и помогает мне. Рассказал про болезнь моей мамы. Сказал, что нам делать дальше. Сейчас моя мама ожидает направление в пансионат. Лечится по схеме Руслана Владимировича. Спасибо ему БОЛЬШОЕ!

13. Елена, а вы случаем не психиатр. Про защиту лекарственного лечения я бы вас лично расстрелял. Про то, что бьют по лицу, сам видел, так что, можете из кожи вон не лезть - сочувствия вы никакого к своим словам не найдете. И вы случаем не сотрудник ли этого учреждения, которму посвящена эта страница сайта? Про бьют по лицу - бывает еще как. Про вашу подозрительность - мою к вам уж много вас на сей странице. А про проблемы больного это вы правы. Я больной, вам скажу больше - проблема Человека, например, такого, как Гуревич или Ю. В. Нечаев, если он окажется в тюрьме, также его личная. Проблемы женщин, которых бьют мужья алкоголики, не стоящие в пнд, подонки или там вообще бандиты, т. е. серьезнее алкоголиков и подонков тоже их, в том числе если и эти женщины-сотрудницы психбольницы №4 им. Ганнушкина, не важно кто, медсестры, уборщицы с гардиробщицами или врачи-психиатры, все равно. Проблемы обанкротившегося бизнесмена только его - ни один даже самый тяжелый психически больной от этого не будет не спать, уверяю вас. Если убьют вашего мужа, брата или сына или дочь или мать, это будут только ваши проблем и никак не больных людей, которым на вас наплевать мягко говоря и нездоровых и никого - каждый в нормальном обществе занимается своими делами. Только не надо взывать, когда прочтете, о гуманности и интеллигентности, коль сами то с кривой рожей. А грубость ваша в ответ ничего не сможет даже никогда сделать и изменить!

14. Галина, а почему вы считаете, что медсестры, санитарки, санитары, медбраты, фельдшера и охранники, да и врачи-психиатры имеют превосходство и власть над больными, например такими, как я в 3 года. Болел менингитом - диагноз вялотекущая шизофрения. Их надо (вас) пожалеть за то, что ущербные на мозги не заработали. В тюрьму теми же медиками работать опять же не возьмут (не берут в ФСБ, не вербуют в ОМОН, то-ли ростом не вышел, то ли умом). Хотя нет, даже не быдло, а людская масса. У них дорогая Галина просто чувство обиды и желание сорваться, а господах (пусть даже попавших в такое положение). Вроде от интеллигенции далеко, но и от простонародья с метлой и у станка, и если в первом случае их даже не удостоят внимания в первом случае, то у простолюдинов эти отходы простонародья от простонародья (вяжущего веники на заводе)можно и схлопотать в глазик или под ребро (сломано будет).

15. Валера, про Советскую систему - это вы зря, это не правильно. Советская система самая лучшая в мире. На Западе в Америке и Европах ещё хуже.

16. Елена психиатр, попадешь в тюрьму.

17. Конечно Иванушка, солидарен с вами во всем - ППКС.

18. Практикант, а получить от больного какого-нибудь не боишься?

19. Борис

Борис Guest

Обратитесь в ген. прокуратуру, местное УВД.

20. И не надо вонять, Галина, коли рожа крива. Получили - гордитесь.

Поделиться этой страницей