Психиатрическая клиническая больница № 4 им. П.Б. Ганнушкина

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Катя

Катя Guest

Жаловаться можно, как и везде, спросить книгу жалоб и написать. Главврачу можете написать Нарышкину, можно даже пойти и в лицо ему все высказать, в Минздрав тоже можно. Главный врач – Нарышкин Андрей Владимирович Секретарь – тел.: 8 (495)963-01-64 (в рабочее время с 9.00-17.00), факс.8 (495)963-08-79 Прием по личным вопросам: понедельник с 15.00 – 18.00 (по предварительной записи у секретаря) Автору первого комментария - Спешу Вас огорчить, чурки там тоже лежали и, возможно, побольше вашего видали.

2. Катя

Катя Guest

Вот тут справочная информация http://www.mosgorzdrav.ru/PKB4.

3. Я лежала в том же отделении у Светланы Владимировны! У меня на нее до сих пор обида сохранилась. Мне кажется, это она меня побаивалась, что я на них буду жаловаться. И все время задавала мне глупые провоцирующие вопросы, обзывала нелепыми кличками, видимо надеялась, что я буду отвечать взаимной истерикой. Чтоб еще больше своими лекарствами напичкать и в овощ превратить. А я молчала сдерживала себя. Я такого унижения, как там еще нигде не испытывала. Она ходила там, задрав нос кверху, королевой себя чувствовала среди психов. Вот и ставила на место , как вы говорите, как только ей чуть, что скажешь. Ей самой псих. помощь не помешала бы, чтобы самооценку свою умерить.

4. Аня

Аня Guest

Жалуйтесь глав. врачу больницы, если там не поможет - идите по инстанциям: Департамент здравоохранения Москвы, Министерство Здравоохранения. В Прокуратуру можно еще.

5. Анастасия, вам это вернется!

6. У меня очень сложная ситуация. Я была наркоманкой года 3, потом улетела с родителями и с дочкой в Тайланд, а гражданский муж остался в Москве и я прилетела и мне не хватило 10 часов, чтобы с ним попрощаться. Он умер от передоза. После похорон я стала пить и мама предложила мне лечь в больницу. Я согласилась. Надо же как-то что-то менять. Короче, я отлежала года 2 в психушке. Сначала в 20 отделение, потом к концу срока моего мама решила меня выписать, а меня уже перевели в загородную. В общем, пошла жара такая, что мне сделали инвалидность за деньги. Меня просто закололи так, что слюни текли и я еле говорила. Мне поставили типа шизофрению. И это сделала моя родная мать, она оплатила это все, а сейчас моя же мать хочет лишить меня материнства и ссылается на то, что я больна, но я же сейчас хорошо живу, через 3 недели выхожу замуж. Работаю, зарабатываю нормальные деньги, но меня обламывает то, что скоро будет суд о решение меня материнства, так эти люди, которые хотят нас спасти от болезни взяли деньги и написали всякий ужас. Мать взяла бумаги из 20 отделения у заведующей, заплатив ей деньги на суд. И эти бумажки типа подтверждают, что я шизофреничка. Блин, да зачем так все. Я - мать, я люблю своего ребенка, а они дают справки за деньги.

7. Катя

Катя Guest

Катя, радуйтесь тому, что у вас есть. Слава Богу! Что Вы, уже вышли оттуда и наслаждаетесь полноценной жизнью. Расскажите, как все прошло? Право материнства можно восстановить, чтобы вы знали. А так, будем надеяться, что до суда дело не дойдет. В конце концов, вы выходите замуж и, даст Бог, у вас еще будут дети, красивые и здоровые.

8. Кто помнит (если лежал в конце 90-х годов) Нечаева Юрия Викторовича, тот меня поймёт. Предлагал моей тёте сдать меня в интернат, продержал 2 с лишним месяца мучая. Может там и хорошо, кто-то живёт без лекарств и вообще может домой уйти, но всё равно.

9. Жаль, но ответить Вам некому, ведь Вы пишите на сайт, Б№4.

10. Возможно отчасти Вы правы, но это зависит от врача к какому Вы попали.

11. Галя, здоровому человеку там всегда смешно, есть над чем посмеяться. А иначе просто с ума сойдёшь.

12. Наталья, всё, что Вы написали, просто большая ложь! Думаю вы утка подсадная, т. е. там Вы и работаете.

13. В ответ на сообщение № 2 от Татьяна: Там больше половины Психически полностью здоровы , просто Ваша мама дала денег, таких как вы - единица из нескольких сотен. Мой знакомый доктор медицинских наук перепил и решил протрезветь, взял такси и приехал туда. Потом его продержали там около 10 дней. Чтобы его выписать требовали приезда жены (вы знаете как некоторые жёны относятся к своим супругам). Только благодаря связям и деньгам...

14. На счёт еды не согласен, кухня одна на всю больницу. Хотя возможно в одном отделении больше воруют продуктов, чем в другом.

15. Вы абсолютно правы, за каждого человека лежащего в отделении, в больницу, на него перечисляются 2 т. р. Кто из них по жаднее, те больше набивают в отделение (отсюда перенаселение и вши, хотя у нас их не было, естественно и с руководством больницы делятся, а как же иначе), и воруют, и под расписку не выписывают, врачи так и говорили (на кануне праздника), скоро праздник, новое поступление, всех вас выпишем .

16. В ответ на сообщение Анне, №1 Потапов Олег, № 2 от МистерХ: Большинство, как писано выше, что некоторые кто ложится каждые полгода, имеют там власть, Используются местным персоналом как НАДЗИРАТЕЛИ, ТОЛЬКО им разрешено иметь моб. телефон и за 10 р. минуту у них можно выпросить, Ходят по отделению как хозяева, могут перевести в надзорную палату , где практически все находятся НА ВЯЗКАХ , т. е. привязаны к кроватям, чем они постоянно угрожают всем, т. к. они санитары , имеют в кармане МЯГКИЕ ВЯЗКИ (брезентовые ремни) и применяют на своё усмотрение, с врачом потом договорятся. . именно из за их порядка и отсутствии телефона, чувствуешь как в тюрьме, на улицу выйти нельзя, под расписку выйти нельзя некоторые лежат годами. Хотя НА ВЗГЛЯД 90% люди вполне адекватные, некоторые приходят сами, но потом проклинают себя в бога, чёрта и его мать. Хочешь уйти? За тобой надо, прийти совершеннолетнему проживающему вместе с тобой близкому родственнику или соседи по коммунальной квартире (А если это пьющий человек, или жена тебя ненавидит)? Хочешь получить сигарету, или доп. паёк мой полы и стены. На счёт питания не скажу плохого, 5-6 раз в день, да это не ресторан (а, что вы хотели), но нормальный пионерский лагерь не хуже, да капусту (квашенную, тушёную с мясом, щи и борщи), не вижу ни чего плохого, если не чаще 2 раз в день. А в принципе, это ад!

17. Юлия

Юлия Guest

У меня мать на свою пенсию настраивает мою дочь против меня. Дочери 21 год. А когда пеленки стирать и гулять вокруг дома она была ей не нужна. Родительские права когда не знаешь где живет дочь фикция. Это я ее развивала, чтобы она была умной, а теперь дочери нужно учиться на дневном, а у меня один быт.

18. Лечащий врач Мария Валеривна 18 отделении, по своей лени задерживает выписку солдат и других больных, отказываясь объяснять причину их задержки, игнорирует задающейся ей вопросы. БОЛЬНИЦА КАННУШКИНА, улица потешная дом 3, не рекомендую!

19. Я хочу поблагодарить Карпову Марину Валерьевну, врача-психиатра 18 отделения за эффективную помощь моему сыну, который попал в больницу в состоянии психоза. Марина Валерьевна назначила качественное медикаментозное лечение и подробно разъяснила мне особенности течения заболевания и дальнейшие шаги по приему препаратов. Сын чувствует себя гораздо лучше, постепенно восстанавливается в домашней обстановке. Спасибо!

20. Уважаемый Алексей М.! Ваша выписка, а также прохождение Вами военно-врачебной экспертизы задержано отнюдь не по моей лени , а по несобранности командования Вашей военной части, из которой Вы прибыли на экспертизу, задержавшей предоставление Ваших документов, необходимых для представления Вас на комиссию, более, чем на месяц. Буду рада также, если время, проведенное в нашем отделении, Вы смогли бы потратить с пользой для себя. Например, для изучения и более уверенного владения русским языком. Литературу для изучения готова Вам предоставить. С наилучшими пожеланиями! Марина Валерьевна.

Поделиться этой страницей