Психиатрическая клиническая больница № 4 им. П.Б. Ганнушкина

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Жуть! Не дай Бог оказаться в этом месте! Интересно, читает ли кто-нибудь из вышестоящих эти отзывы?

2. Валера

Валера Guest

Приехал в эту клоаку для прохождения освидетельствования, т. к., врач которая меня туда направила, находилась в контакте с лицами желающих меня всячески дискредитировать и оклеветать, давила на меня тем, что я употребляю наркотики и мне срочно нужна помощь (по факту я не наркоман и наркотики не употребляю вообще), на мои возражения, что сие не соответствует действительности и со здоровьем, как психическим так и физическим, у меня все Ок сказала, что ей лучше видно и она лучше знает, уверенный в своей правоте и с целью доказать ее неверные домыслы, я поехал в ПБ?4 и через месяц (хотя врачеватель сказала, что процедура займет около недели)был выписан с диагнозом шизофрения, который специалисты данного заведения установили буквально за минуту комиссионного осмотра! В дальнейшем, получив выписку анамнеза был неприятно удивлён откровенным враньем написанным якобы с моих слов! Такого я просто не ожидал! Не получилось у них с наркотой, поставили клеймо психа на здорового человека, как реагировать на это? Система советских времен продолжает действовать!

3. Более чуткого врача, как Карпова Марина Валерьевна, мне не приходилось встречать, хоть и лежала в этой больнице неоднократно. Это специалист действительно высокого профиля. Причем мое мнение разделяли и другие больные.

4. Я

Я Guest

Они там не только судьбы калечат, они и убить могут по заказу. Жаловаться некуда - власть в стране такая. Если только поприкалываться. Прятаться или убивать их при случае (но такое счастье только у чурок-порадуемся за них, не для москвичей), больше никак.

5. Сажать ее надо, а не благодарить.

6. На протяжении 3, 5 (!) дней я мой сын старательно, но тщетно пытались дозвониться в справочную ПКБ им. Ганнушкина по тел.: +7 (495)9631102, что указан на сайтах и в поисковиках в Интернете. Дело в том, что если линия свободна и, казалось бы, что вот-вот после 2-3 минут ожидания и длинных гудков, звучащих из телефонной трубки, мы услышим долгожданный ответ и получим информацию о любимом члене нашей семьи (который в тот момент находился в тяжелейшем состоянии), на противоположном конце линии было слышно, как поднимается телефонная трубка, но вместо Алло - короткие гудки: просто подняли и положили трубку! Неужели так заняты, что нет возможности поднять трубку и дать нужную информацию?

7. Говорят, чтобы пройти ВТЭК нужно лежать 3-4 месяца. Думаю таким путем вымогают деньги у больных людей. Куда жаловаться?

8. Все точно написано, врачи там садисты и изверги. Печалька.

9. Это кошмар, меня скорая забрала, которую я саму вызвала и решили, что я решила с собой покончить, пробыла там 2 дня. Там все в точности, как написала девушка, меня никто слушать не хотел даже, только кололи чем-то 2 дня. Таблетки я выплевывала. На третий день мама поговорила с врачом, мы вместе объяснили ситуацию, что я не хотела покончить с собой и меня тут же выпустили, но я думаю, что тут роль сыграло то, что я психически полностью здорова.

10. Роман

Роман Guest

Да, знакомая ситуация.

11. 4-е отделение в больнице Ганнушкина - женское.

12. 12

12 Guest

Какая вы молодец @@@

13. Marta

Marta Guest

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обращаются с пациентами в этом отделении?

14. Анна

Анна Guest

Скажите, пожалуйста, в каком отделении работает доктор? Есть ли ее координаты?

15. Анна

Анна Guest

Благодарю Вас! Нашла доктора. Светлана, можно ли с Вами пообщаться о больнице, посоветоваться? Если есть такая возможность, напишите мне, пожалуйста, на почту: analada@yandex.ru, я дам свой номер.

16. И правильно медсестры все говорят. Поработайте так и посмотрим, как поговорите.

17. Люда

Люда Guest

Сначала я лежала во 2 отделении месяц. Никакие мероприятия, кроме режима и таблеток не было. Лечение не помогло и я через 2 недели оказалась в 5 отделении. Чему очень рада. Благодарна врачу Александру Васильевичу, отправил меня на психотерапевтическую группу. Очень понравилось и реально помогло. Тонкий подход и понимание пациентов. Нужная и полезная информация. Еще раз спасибо.

18. Полностью разделяю Ваше мнение о том, что они позволяют себе делать, калеча и искажая репутацию и судьбы людей тем, что написано у Вас. А именно вынося сами от себя какие то несуществующие диагнозы, которые просто так не ставятся! И пострадавшие люди, не имеют к этим диагнозам ни малейшего отношения! Мне так же хотелось узнать. Подскажите, какая есть на них управа??? Только реальная! Суд или куда можно обратиться и, что этим добиться?

19. Алекс

Алекс Guest

Это вредительство! По ходу они там ставят опыты над здоровыми людьми! Подтверждаю все, что написано во всех отрицательных отзывах.

20. Катя

Катя Guest

Там лежала моя подруга, в 1 отделении. Она туда попала с послеродовой психологической травмой. Мне было больно смотреть на нее, когда она плача вспоминала, как к ней там обращаются. Лечащим врачом была Светлана Владимировна. Может кому-то этот врач и нравится, и может быть у нее свой особый подход к пациентам. Но как вы посмотрите на то, что бы врач вам говорил, примерно такое: У нас тут у каждого пациента, есть свои кликухи, а как же мы будет называть тебя? Может быть Мухожлобкой. Знаешь, есть такое насекомое, которое пожирает лучшие плоды. Или так: Зачем детей рожала? Надо было до рождения детей свои истерики устраивать. Есть мнение, что некоторые врачи предвзято относятся к пациентам и провоцируют их, чтоб потом впихать-вколоть свою дозу психотропных веществ, тем самым приводя человека в еще больший психо-нервозный транс. Как работал обслуживающий персонал - медсестры и санитарки, это отдельная история. Были там, впрочем как и везде, хорошие медсестры и санитарки, так и не очень. Пациенты, которые шли на выздоровление мыли полы в своих палатах, собственно там и заняться нечем, так, что можно считать это полезным времяпровождением. Время там проходит реально хуже, чем в тюрьме. Ничего с собой держать нельзя - ни предметов гигиены, не продуктов питания. Не знаешь как время убить. Подруга при выписке была похожа на робот -овощ. Тем не менее она справилась с этим тяжелым периодом в своим жизни, она пришла в себя, Слава Богу! Светлана Владимировна ее продержала бы там годами и неизвестно во, что превратилась бы подруга, если бы мы не перевелись к другому врачу. Огромное спасибо Ларисе Мгеровне. Она, как врач, нам больше помогла.

Поделиться этой страницей