Это какой то тихий ужас, одни проверки, зачем-то ходят старшие сестры, все проверяют, что-то ищут, копаются в мусоре, переворачивают все, что только можно, лишь бы только написать замечание и лишить денег, работы много, персонала не хватает, следить, наблюдать и беседовать с пациентами просто не хватает времени! Хотелось бы, что бы руководство задумалось над всем происходящем.
Не бывает хороших психиатров, поверьте! Но артисты они как правило, неплохие. Улыбки, сочувственные кивки, но это в случае если можно подоить клиента. Если же взять с клиента нечего - извини, даже кивать не станут. Провел я еще в советских психушках более 17 лет. Видел спецбольницы, обычные больницы, строгие больницы. Видеть тех, кого эти вылечили - не приходилось. Я, например, остался инвалидом после жгутов. Мимо меня прошло пару сотен этих шарлатанов. Хороших? Ну, пару человек мог бы назвать. Не более. Читайте мои рассказы в Альманахе Неволя. Инсулиновая палата Дурхата , Сабатаж и др.
Сегодня, 27.06.2015 г. я присутствовала занятии для родственников пациентов больницы, мне понравилась доброжелательная атмосфера, полезная информация, обстоятельные ответы на вопросы слушателей беседы, ценные советы. Занятие провели Диляра Набиулловна Ефремова и Наталья Сергеевная Кырсанова.
Я прибыла в больницу с весом 45 кг, за несколько лет, как я ушла оттуда я принимала препараты, хотя жалоб у меня не было. Сейчас мой вес 110 кг, мне стыдно выйти на улицу. Нелли Сергеевна мне сделала укол от которого очень полнеют, я очень верующая, я молилась на свою фигуру на каждый сантиметр, теперь я живу плохо. Не делайте мне этот укол, мне нельзя, у меня фигура.
Помоните меня там избивали и искалечили заберите меня от туда ломали руки ноги таскали по полу угрожализачиняева елена михайловна 41