Психиатрическая Клиническая больница № 3

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Это какой то тихий ужас, одни проверки, зачем-то ходят старшие сестры, все проверяют, что-то ищут, копаются в мусоре, переворачивают все, что только можно, лишь бы только написать замечание и лишить денег, работы много, персонала не хватает, следить, наблюдать и беседовать с пациентами просто не хватает времени! Хотелось бы, что бы руководство задумалось над всем происходящем.

2. Не бывает хороших психиатров, поверьте! Но артисты они как правило, неплохие. Улыбки, сочувственные кивки, но это в случае если можно подоить клиента. Если же взять с клиента нечего - извини, даже кивать не станут. Провел я еще в советских психушках более 17 лет. Видел спецбольницы, обычные больницы, строгие больницы. Видеть тех, кого эти вылечили - не приходилось. Я, например, остался инвалидом после жгутов. Мимо меня прошло пару сотен этих шарлатанов. Хороших? Ну, пару человек мог бы назвать. Не более. Читайте мои рассказы в Альманахе Неволя. Инсулиновая палата Дурхата , Сабатаж и др.

3. Сегодня, 27.06.2015 г. я присутствовала занятии для родственников пациентов больницы, мне понравилась доброжелательная атмосфера, полезная информация, обстоятельные ответы на вопросы слушателей беседы, ценные советы. Занятие провели Диляра Набиулловна Ефремова и Наталья Сергеевная Кырсанова.

4. Я прибыла в больницу с весом 45 кг, за несколько лет, как я ушла оттуда я принимала препараты, хотя жалоб у меня не было. Сейчас мой вес 110 кг, мне стыдно выйти на улицу. Нелли Сергеевна мне сделала укол от которого очень полнеют, я очень верующая, я молилась на свою фигуру на каждый сантиметр, теперь я живу плохо. Не делайте мне этот укол, мне нельзя, у меня фигура.

5. Илья

Илья Guest

Кормежка ужасная, закололи сразу Галоперидолом , до сих пор ноги сводит!

6. Помоните меня там избивали и искалечили заберите меня от туда ломали руки ноги таскали по полу угрожализачиняева елена михайловна 41

Поделиться этой страницей