Это не больница, а Ад! Попала туда так же по суициду. Послеродовая депрессия. Причем сама вызвала психушку напугав, что не хочу жить, не предложив клинику нервозов, привезли в 3 психушку, уже в приемном отд. мне стало не по себе, вела себя спокойно, думая, что выпишут скоро. Медсестры сразу приняли меня за дуру без вопросов, посадили в ванную мыться, раздели догола, смеялись типа дура мамаша я, тут я и поняла, что это Ад и назад пути нет. Положили в острое отделение рядом с агрессивной больной, в палате было дико холодно, а я вся раздетая голая в ночнушке, я начала плакать, а это для них ненормально, я думала сойду там точно с ума, сказала леч. врачу на обходе, что мол. погорячилась. Хотела напугать близких, что хочу к дочке, но та назначила адекватному человеку Реланиум и психотропный препарат, я сама медик, но я была в шоке от того, что врач даже не может определить где шизик, а где нет, сама неадекватная, освободилась я из этого ада благодаря плохому Узи, перевели в больницу на операц. удаление камнейиз желочного и то моим родителям пришлось вызывать скорую в отделение, так как там отказывались мне оказать помощь, персонал ужасный, всем самим лечиться там надо, там любого слелают психом, разбирались хоть бы кто Ваш пациент, а кто нет!
В настоящее время И. О. главного врача Белов А. В. настоятельно предлагает Перминову уволиться, а назначит, возможно, Мартынюка.
Такое ощущение, что наши врачи учатся ради дипломов, а не знаний, и в процессе работы забывают, как выглядят здоровые люди!
Странные Вы Больные . То хотите кого-то попугать (близких) своим суицидом, то медперсонал вам плох, то беременность вам мешает. Посмотрите вокруг и поймите одно, что издеваться над окружающими и близкими у вас прав нет. Запомните, что Вас просто необходимо изолировать от нормальных людей. Вы вторая половина общества, которой первая половина всегда что-то должна, а вы ей ничего не должны.
ПБ №3 Гиляровского, в 3 отделение лежат за деньги. Зав.отделения берёт взятки. Лечащий врач, Людмила Сергеевна, тоже держит больных за деньги. Людмила Сергеевна как врач грубая, с ней не возможно общаться. А старшая мед.сестра хамка высшей марки. Пора менять таких работников. Большая просьба обратить внимание.
Мой пожилой отец - тяжёлый больной с психическими отклонениями. По скорой он был доставлен 7 января 2012 в б-цу им. В. А. Гиляровского в 3-е отделение. Ехала к отцу и боялась увидеть все ужасы, о которых пишут на форумах и в СМИ о психиатрических клиниках. Была приятно удивлена, когда увидела, что в отделении очень чисто, много света, удобные кровати, специально оборудованные для тяжёлых больных. Медперсонал общается очень вежливо, с терпением и пониманием относясь к больным людям. В палатах всегда свежее отутюженное бельё, больные чистые, умытые. Совсем слабых и лежачих докармливают с ложки. Редко встретишь такое отношение. Это дорогого стоит! Приятно удивило, что папе назначили процедуры с больной ногой, которых он не получал в обычной б-це в травматологическом отделении. Спасибо огромное людям в белых халатах ! Отдельные слова благодарности хочу сказать зав. отделением Перминову Сергею Игоревичу. Это настоящий врач и отличный руководитель! В его отделении чистота и порядок. Сергей Игоревич всегда очень уважительно и доброжелательно общается с родственниками своих пациентов. Всегда расскажет о состоянии больного. Очень тактичный и неравнодушный к чужому горю человек. Настоящий профессионал, Доктор с большой буквы! Низкий поклон этому человеку от всей нашей семьи!
Мой пожилой отец - тяжёлый больной с психическими отклонениями. По скорой он был доставлен в б-цу им. В. А. Гиляровского. Отец находился на лечении в 3-м отделении. Весь персонал очень доброжелательный, с терпением и пониманием относящийся к больным людям. В палатах всегда свежее бельё, больные чистые, умытые. Совсем слабых и лежачих докармливают с ложки. Папе назначили процедуры, которых он не получал в обычной б-це в травматологическом отделении. Спасибо огромное людям в белых халатах . Отдельные слова благодарности хочу сказать зав. отделением Перминову Сергею Игоревичу. Это настоящий врач и отличный руководитель! В его отделении чистота и порядок. Сергей Игоревич всегда очень уважительно и доброжелательно общается с родственниками своих пациентов. Низкий поклон этому человеку от всей нашей семьи.
13 отделение психиатрической клиники гиляровского хорошее врачи, внимательны к пациентам, врачи создают нормальную психологическую обстановку между пациентами, пресекают малейшие вспышки насилия (психологического оскорбления, и т д) (физического - драки)между больными, в общем, беспредела нету, лекарства дают нормальные - мне помогало, наблюдал картину: поступил пациент лет 18 в жутко невменяемом состоянии, представляете, 'поставили на ноги' помогли, родители от радости за своего сыночка плакали от счастья, когда его выписывали, в общем, 13 отделение оцениваю на отлично, большое спасибо за лечение Алле Анатольевне и Елене Геннадьевне.
Ни в коем случае не ликвидируйте 4 отделение! Это отделение - спасение. А по открытым разговорам медработников из других отделений в феврале 2013 года, планируется превращение его в обычное острое отделение. Куда тогда деваться пограничным пациентам?! А сотрудникам 4-го отделения - спасибо!
Доброго времени суток. Про данную больницу могу сказать из личного опыта. Попал туда с депрессией. 1) С первых минут прибывания в 6-ом отделении стали кормить ХЛОРПРОТИКСЕН-ом , АМИПРОЛИПТИН-ом и колоть АЗАЛЕПТИН (в коматозном состоянии 2-е суток ползал). 2) Трудо-терапия заключается в мойке полов, переноске белья в прачечную, погрузке-разгрузке мебели и хозяйственных принадлежностей, походами за едой для завтраков - обедов - полдника - ужина (все это за сигареты - от 2 до 5 штук в день). 3) Сигареты (свои) выдают только в 10:00 и только по 1-пачке. 4) Пакетированный чай - выдают в 11:00 только по 4-5 пакетиков. 5) Регулярно шмонают палаты в поисках сигарет, продуктов, телефонов и т. д. 6) Если ведешь себя хорошо и персонал в хорошем настроении - с 19:00 до 20:00 дадут твой мобильный телефон (зарядить который практически нет возможности). 7) Единственный сотрудник больницы, который не вешает ярлыки на пациентов - психотерапевт Анна Юрьевна (относится к пациентам с пониманием и поможет решить, по возможности, накопившиеся проблемы). В заключении всего вышесказанного - если ваши близкие попали в эту больницу, вытаскивайте их как можно быстрее (при условии, что вам нужен человек, а не овощ ).
Положила бабушку 25 марта в эту больницу с сосудистой деменцией. Да, она дома погнала сильно, я весь день пыталась уговорить ее, что она дома и другого дома нет, но она не успокаивалась и только агрессировала. Я не знала, что мне делать и вызвала скорую психиатрическую помощь. Приехали и забрали в эту проклятую больницу, в 7-е старческое отделение. Когда забирали, она физически была здорова. Ходила, ела, пила, в туалет ходила сама, разговаривала. 22 апреля я ее забрала. ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( Просто никакого человека. ( ( ( ( Похудела кг. на 15, перестала ходить, стала гнать и тупить еще больше, стала ходить под себя и перестала есть. ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( ( В общем, после выписки через 2 недели она скончалась. Просто приехала домой умирать. Через несколько дней после выписки вообще перестала глотать. Не вставала, не говорила. Вызывала скорые, на что мне говорили - ой, это всё. И уезжали. В итоге я оформила ее в больницу в неврологию, где ей поставили зонд и она наконец-то поела за несколько дней голодания. Прожила она там всего 2 дня. ( ( ( ( Вот и все. Вот и все лечение. От чего они ее лечили мне не понятно. Люди! Если вам дороги ваши пожилые мамы, бабушки, никогда не отправляйте их в подобные места!
Боль, отчаяние, страдание - ничто перед этой психушкой. Лежала в ней 20 лет назад с депрессией. Врачи - ужас, злобные, неквалифицированные. Больные - идиоты, вечно голодные и агрессивные. Курят все. Запах омерзительный. Спать невозможно - в палатах яркий свет, все орут, дерутся. Единственное, что дает лежание в клинике - это убеждение, что и в нашей повседневной жизни тебя повсюду окружают психически ненормальные люди.
Довелось на длительное время столкнуться с персоналом 5 отделения. Если не считать зав. отд. Сердитову Т. Г., крохоборка высшей марки, вынуждающая родственников давать взятки и оплачивать лечение больных, остальной коллектив весь хороший. Мед. сестры отзывчивые, добрые, понимающие. Работают в ужасных условиях нехватки персонала, разрываются между больными, родственниками и врачами. Хочется пожелать мед. сестрам и санитаркам терпения и хоть малейшего уважения со стороны зав. отд. Сердитовой Т. Г. за ваш труд.
Я работала в 5 отд., и хочу всем сотрудникам в числе старшей мед. сестры, мед. сёстрам сказать огромное спасибо. Вы все очень хорошие, и я очень жалею, что ушла, но вас буду всегда помнить.
И ещё товарищи! Все вы и вы Николай Осипович, что я написал про этого человека, а он работает или по крайней мере работал в этой больнице, ещё по крайней мере осенью 2011 года - ТОЧНО... так вот, именно этот человек и делает всё это. Спасибо ещё раз говорю, кто не понял (и вам - Н. О.), про то, что спасибо за ТТС (Терапию Творческим Самовыражением) - Марку Евгеньевичу Бурно, но никак не Павловскому Александру Борисычу. Поддержка тоже хорошее его изобретение (в которой я был в начале 21 века, а именно в 2002-2004 годах, но опять же если не такие толерасты, как Александр Борисович Павловский.