ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 12

Тема в разделе "Больницы психиатрические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Галина

Галина Guest

Лечилась я у доктора. Набрала 28 кг. веса, сразу поняла что-то не то. Потом вообще была в ужасе, появились красные растяжки-полосы по всему телу. Мне тогда 20 лет было, я рассталась с молодым человеком. Пошли к ней, показали. Она сделала вид, что не знает, что это такое, потом через прием сказала, что это растяжение кожи. Не поменяла лечение, ничего. Мы от нее ушли. Так я полтора года ходила вся в красных полосах. Пошли к ней с исковым заявлением, чтобы в суд подать, вся порядочность вылезла наружу. Мол у вас ничего не выйдет. Она с каким-то адвокатом влиятельным посоветовалась. Даже не стоит начинать. Люди, будьте внимательнее. Это человек, который не ответил за свое лечение. Возможно в следующий раз у вас такое может быть. Всем здоровья.

2. Галина

Галина Guest

В 2008 г. лечилась у доктора. Пишу это спустя столько лет, потому что это просто была катастрофа. Для меня очень тяжело это забыть, хотя столько времени пошло и все наладилось. Обратились к этому доктору, в конечном итоге после 2 лет хождения к ней, я просто была овощем. После еe лечения попала в больницу, да плюс 28 кг. набранного веса и красные растяжки по всему телу. У 20 летней девочки (я тогда такой была). Хотели в суд подать, решили ее не трогать потом (денег не было) да и решили пусть будет на ее совести. Я догадываюсь, то, что со мной случилось, даже не было занесено в карту моего лечения. Конечно, можно было аккуратнее, если ребенок в тяжелом состоянии - это не значит, что ее можно калечить. Здоровья вам и вашим детям здоровья. Вас явно перехвалили.

3. Елена

Елена Guest

Большое спасибо Кременицкой Светлане Анатольевне. Она очень доброжелательный отзывчивый врач. Очень мне помогла, решила мою проблемы с бессонницей. До этого я лечилась у нее платно, знаю ее уже полгода, она замечательный специалист. Условия в больнице замечательные. Свободный выход, в том числе и за территорию. Мне разрешили взять с собой ноутбук. Я там целыми днями гуляла и сидела в интернете. Кормят там отлично, я дома так не ела, как там. Препараты там дают в минимальных дозировках, не глушат. Еще были физиотерапия, массаж и ЛФК, витамины кололи и мексидол. К психологу мне правда не удалось попасть, она была в отпуске. Но сейчас меня перевели на дневной стационар и можно будет ходить к психологу.

4. Галина

Галина Guest

Скажу про это больницу, медикаменты там самые дешевые, впрочем, как и во всех диспансерах. О новых, нет и речи. Кто вас, просто так, будет лечить таблетками за 1500 ру.? Я девочкой была, 2 года просидела на амитриптилине за 50 руб. упаковка. И в итоге читайте мою статью, итог лечения Марковой А.О. Самое ужасное, что доктор это знает и продолжает лечить этими препаратами. А за Сероквель нам, вообще, доктор смогла бы похлопотать, но за отдельное благодарность. И это несмотря на то, что моя мама работала в садике няней, да еще на руках 2-е детей (школьник и студентка), и отца еще нет. Вот как на самом деле все было. Вот такие там доктора, но не все конечно.

5. Елена

Елена Guest

Вообще врачи говорят, что в больничном не указывают то, что это психбольница. Но я больничный не брала, а лежала во время отпуска.

6. Елена

Елена Guest

Это неправда, мне не давали Рисполепт.

7. Павел

Павел Guest

Гм. Зубы повыбивать за такое, что творится у нас. Всем врачам.

8. И мне не давали Рисполепт!

9. Цитата: P. S. Все, чтобы о нас не писали кроме некролога - реклама (С). Так, что - Васильева - отдельное спасибо. Несмотря ни на что я отношусь к Вам искренне и с состраданием и желаю, чтобы Вы как можно скорее справились со своими проблемами и стали стройной привлекательной женщиной, достойной любви и восхищения. По вашим словам можно понять, что автор не достойна вообще ничего. Такое низкое вообще существо, которое обделено всеми качествами за которые ее можно полюбить. За такие слова я бы морду набил таким как доктор Маркова. Может вас муж (если он есть) бросит и найдет другую помоложе и душою, и сердцем подобрее, и правильно сделает. Это вас любить-то не за что, за свинство и завуалированные речи. Бог вас умом наградил, и одним обделил, самым главным по жизни - это действительно искренним отношением к людям и любовью.

10. Ольга

Ольга Guest

Прошла курс лечения в 12 ПКБ. Я давно не встречала такого доброго и внимательного отношения к людям в наше время, причем как со стороны медицинского персонала, так и со стороны всех сотрудников учреждения. Начиная с гардероба, тебе стараются помочь и улыбнуться. Я сама медицинский работник и просто порадовалась за нашу медицину. Конечно мне были видны некоторые недочеты в работе, но я увидела, что специалисты больницы сами их знают и хотят становиться лучше. Обратиться заставила нужда. Лечение в других местах и самолечение не помогало. Конечно, в нас с советских времен сидит предубеждение, что к психиатру обращаются не по собственной воле, и уже в крайнем состоянии. Во всем цивилизованном мире это не так. Каждый продвинутый человек имеет своего психотерапевта и обращается к нему в трудных ситуациях. Наши люди стараются снять стресс по другому, часто доводя себя до того, что соматические диагнозы (гипертония, онкология и др.) подрывают окончательно их здоровье. Я также отношусь к этой категории людей. Долго тянула, старалась всегда справляться сама, боялась осуждения со стороны коллег и близких. Но сейчас никто не ставит на психиатрич. учет, изменились законы. Да и болезнь легче лечить на начальной стадии. Проще полностью убрать симптомы и научить человека прислушиваться к своему организму и не доводить себя до больницы. Стать здоровым и счастливым. Быть самому себе доктором. Мне очень помогли в этой больнице. Вернулось хорошее настроение и позитивный взгляд на окружающий мир, прошли головные боли. Огромное спасибо моему лечащему врачу, Пыжовой Виктории Владимировне, за чуткое и внимательное отношение, уверенность, которую она внушает своим видом и голосом. Один только её голос является лекарством. Также хотелось бы отметить молодого, но по-моему очень перспективного доктора - мануального терапевта - Филиппова Леонида Александровича; медицинскую сестру - Гончарову Ларису Ивановну, у которой просто золотые руки; сотрудников физиотерапевтического отделения и отделения психологической реабилитации. Крепкого вам здоровья и терпения в вашей очень тяжелой работе.

11. От всего сердца благодарю коллектив 6 отделения 12 больницы Пограничных состояний. Впервые ощутила на себе не только профессионализм врачей отделения, но и четко организованный процесс помощи пациентам: ты всегда знаешь, где и во сколько нужно быть, чтобы получить консультацию врачей (терапевт, невролог, мануальный терапевт, ЛОР, офтальмолог и др), тебя заранее предупредят и даже проводят на необходимые обследования. Имею опыт нахождения в аналогичных стационарах (клиника Соловьева, частные центры) и заверяю, что в данной больнице работают люди, чья душа не стала черствой. Здесь у тебя нет клейма психически больного человека, все твои переживания являются предметом чуткого внимания и грамотного лечения как медикаментами, так и другими методами. Особо хочется отметить идеальную чистоту в помещениях и разнообразное питание. Само расположение клиники в парке способствует восстановлению душевных сил. Низкий поклон главному врачу Соболеву Владимиру Алексеевичу, его заместителям, заведующей отделением Кременицкой Светлане Анатольевне, лечащему врачу Тимониной Марине Вячеславовне, всем сестричкам и санитарочкам! Пусть их труд будет оценен по достоинству! Пусть в доме их царит счастье! Спасибо за Ваш труд!

12. Галия

Галия Guest

Мерзкая эта Маркова, еще язвит. Плюнуть ей в лицо! Вытащила своих родственников всех сюда, да еще под видом доброты и сострадания откупилась от судебного разбирательства. Нецензурно выразится хочется на нее. Фото мои.

13. Галина

Галина Guest

Еще фото. На ножки ушло 30 000 рублей.

14. Галина

Галина Guest

Вот ручки внутрення поверхность. Еще фотографии... мажусь кремом.

15. Галина

Галина Guest

Сначала это было месиво фиолетово-красное, глубиной полос пол сантиметра на ручках, на ногах, все бедра, грудь (фото не выложила из этических соображений) и еще на интимных местах. На все ушло около 50.000 рублей. Крема плюс дорогие контрактубекс. Хочу выразить сострадание таким людям как родственники Марковой (Юрковой) О. Алексеевне. Такие люди не достойны ничего хорошего на земле, да услышит Господь меня. Так как абстрагировались от всего, тем более говорили Олесе Алексеевне никак не помогать.

16. Галина

Галина Guest

ПТУ которое закончила Маркова - это действительно так. Так как в настоящих медицинских заведениях ( институтах) учат снимать лечение, когда идут сильные побочки и оно не подходит, видимо доктора этому не научили. Как можно вообще лечить людей при таком раскладе!

17. Будьте добры, подскажите, на учет там ставят?? Этого очень боюсь. Только из-за этого сдерживаюсь.

18. Поберегите свои нервы. Хотя и профессионал. Вообще ее отделение по сравнению с другими нервотрепательное. А люди приходят напротив нервы успокоить, восстановиться.

19. Александра, у вас видимо нет возможности сравнить аналогичные отделения.

20. Олег

Олег Guest

Не поддержат ваше состояние это точно. А вот диагноз такой нарисуют! Кто уже там был, будет рекомендовать, чтобы и тебя зачернить. Не отвертитесь НИКОГДА. Самооценку себе точно снизите и хорошо так снизите. Кто-то из знакомых узнает, на работе узнают. Сделают вид, что невротик конечно, но станут присматриваться и найдут таки за, что зацепиться. Близкие станут шантажировать, не говоря напрямую проговариваться по чуть за обиды, чуть, что это у тебя обострение, ты уже не в строю, но и должен, а ну-ка, я позвоню твоему лечащему врачу (и вполне могут за спиной - слышал такой разговор). Будут контролировать, что из лекарств принимаете. Не водитесь, что типа для невротиков 12-я! Здесь всех считают уже малой психиатрией и психиатрией. Вас изменит! Хождение на консультации в это учреждение. Почитайте, что сами психиатры пишут на форумах - ах, ты сам не можешь, не терпишь уже, слабый, отдаешь себя мне с надеждой и малой критикой психиатру! Отдаешь! Не думайте, что это нормальные сочувствующие в меру люди. Они уже привыкли творить с соц. лицом других людей, что захочется и со здоровьем. перетерпите, отдохните, сходите к частному психиатру, неврологу, психологу но не в 12-ую. И по-тихому. Потеря времени и все, что написано выше. НА ВСЮ ЖИЗНЬ! А если приступы эмоциональные у кого их нет- только у меланхоликов, органические приступы в дальнейшем- всплывет, что числитесь в психиатрической клинике. И на взятки не ра считывайте - возьмет! Какую-то ерунду сделает для вас, совсем ерунду, и дальше все останется как прежде, как ко всем, здоровье как и было, тревожнее только. А близкие скажут - ты же лечился, значит не договорил, не так принимал, пропускал, я поеду поговорю с твоим врачом, вы уже ничто! Вы теперь в семье будете не правы, он такой нервный и раньше был но мы терпели а он с головой больной как минимум. Психиатрическая клиника! Психиатрическая. Не санаторий, не для невротиков. Диагноз не меняется, в архиве и компьютерной базе десятилетиями. Ограничения. Соц. лицо. Большие психологич. проблемы!

Поделиться этой страницей