ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 12

Тема в разделе "Больницы психиатрические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Все мы

Все мы Guest

Зачем отзыв удаляете весь??? Пусть люди читают и о том, что когда пришли и сообщили, что на вас будем в суд подавать заявление. Тут из Марковой полезло. По ее словам, что нам даже делать этого не надо, что у нее какие-то там связи, какой-то адвокат влиятельный громким делом занимается. Якобы она спросила у него и, что он ответила на это. Мол у нас ничего не выйдет. Посочувствовала мне за мои проблемы. Люди читайте! Вот кто Маркова. Как она общается с теми людьми у кого несчастье, не говорите о ней не зная какая она в действительности. Модераторы не удаляйте отзыв пусть весь будет. P/S; Возможно она со связями там работала, просто у простых смертных таких друзей-адвокатов нет и люди намного проще и добрее.

2. Сергей

Сергей Guest

Я не лежал в этой больнице, но два раза был на консультации. Про врачей отделения сказать не могу ничего (не сталкивался), но то, что творится в консультационном корпусе выразить словами не могу. Бардак полнейший, назначают процедуры, лишь бы назначить. Если из-за не правильного лечения будет хуже, концов не найдёте. Клиника профильная, соответственно Вас никто особо не слушает (мы врачи, а Вы пациенты психбольницы).

3. Хочу поблагодарить 16 отделение. За хорошее отношение, вежливость, доброту санитаров, санитарок, медсестер, банщицу, прошу вас от своего имени выделить премию и отпуск.

4. Спасибо Пастушенко Ирине Владимировне за хорошее отношение и уважение, доброту, ласку, спасибо ей за всё.

5. Аноним

Аноним Guest

Васильева, какая Вы злая! Как Вы можете желать человеку, чтобы он упал с лестницы и переломал все кости? Все возвращается.

6. Аноним

Аноним Guest

Лживая, нехороший человек, вы где? Да, все возвращается и безответственное лечения тоже.

7. Аноним

Аноним Guest

И все возвращается тем людям, кто не понимая осуждает).

8. Пролечилась в данной клинике почти 4 недели. Как же я благодарна врачам, особенно Пыжовой Виктории Викторовне. Молодой врач - шикарный специалист, нет слов! Я столько теплоты и внимания не видела не в одной больнице. К каждому пациенту находит свой подход. У меня не было серьёзного заболевания, но моей депрессии и всяких Тараканов как раз хватило, что бы туда попасть! Это совершенно ни какая не психушка, выход в любое время, гуляй себе пожалуйста, только строго следят, что бы делали процедуры. В больнице сауна, массаж, гимнастика, тренажёрный зал, релаксация и куча всего другого. Кормят отлично, фрукты и соки тоже были всегда, а так же йогурты и кефир как дополнение. Съедать не успевали. Лежала я в 5 отделении. Так же благодарна заведующей этого отделения - душевная молодая женщина. Весь медицинский персонал - СУПЕР! Прям домой не хотелось. Ещё раз огромная благодарность Пыжовой Виктории Викторовне!

9. Света

Света Guest

Мне Вас очень жаль. Я тоже столкнулась на днях с доктором, у которого проблемы в личной жизни. Общение с ним, было для меня ударом. Хотела обратиться к врачам больницы №12, но прочитав Ваш отзыв передумала. Хочется остаться в форме, и получать радость от секса. Желаю Вам здоровья.

10. Gif

Gif Guest

Какой-то бред здесь написан. Всех жалко. Васильева, вы сильная, не каждый так сможет пойти против системы, не побояться - видать, за вас правда стоит. Здоровья вам и решение ваших проблем. Доктору желаю набраться побольше опыта. Что касается всех негативных отзывов - все может вернуться, так же и доктору если он сделал что-то не то (пожадничал, вместо реальной помощи)все это, по сценарию жизни, вернется. Мы радуемся сбереженной копейке, но потом, придется отдать рубль .

11. Окс

Окс Guest

А в больничном у вас какая запись стояла? Врач выписывает, врач психиатр? Просто я боюсь туда ложиться именно из-за того, что больничный профильный будет.

12. Марина

Марина Guest

Про эту больницу я знаю не по наслышке, сама там лечилась. Но к счастью пришлось уйти. Посмотрев на все в ужас приходила. Девочку от анорексии лечили, непонятно где тут связь, тут психолог нужен, а не психотерапевт. Она в прямом смысле полуслепая ходила от всех этих побочек. И доктор сидит и лечит. Бедная пациентка Васильева, я бы на месте ее мамы с руками утащила бы оттуда, пока ее не угробили. Такие таблетки дают только старикам которым нечего терять, совсем уже безнадежным. Доктора безграмотные, не оценивают реальность пользы и вреда.

13. Марина

Марина Guest

Ужас, девочку угробили! Ребенка 20-летнего лечить с такими побочками. Доктор явно без мозгов!

14. Катя

Катя Guest

Анекдот про Маркову и других врачей: - Доктор у меня везде растяжки у меня от этого депрессия начинается. - Да, что вы, выпейте таблеточку - полегче станет.

15. Юлия

Юлия Guest

Недавно обратилась к медицинскому адвокату за помощью. Он поведал о том, что существует заболевание, которое трудно выявляется и требует глубинных обследований, одним из симптомов которого является депрессия. Вместо того, чтобы научиться правильно диагностировать диагноз, легче направить в пограничное отделение. Видимо, так государству дешевле. В 2009 году была врачебная ошибка, последствия которой длятся до сих пор. У нас есть суд. Ответчик возмещает расходы на адвоката. Думаю, что необходимо судиться с медицинскими учреждениями за нарушения прав пациента. медицинский адвокат - медик, он поможет и с уточнением диагноза и проконтролирует назначенное лечение. Сопровождение от поступления в больницу, до выписки. Милые сестра и братья, не оскорбляйте друг друга, будьте милосердны, обращайтесь за помощью к специалистам. В интернете можно найти медицинского адвоката, я обратилась в Коллегию адвокатов Право , у меня появилась надежда на выздоровление. С наилучшими пожеланиями в помощи Божией!

16. Элина

Элина Guest

Создана группа Как жить после последствий лечения как пережить неудачное лечение и как после с этим бороться . А так же скоро будет издан закон о привлечение врачей к ответственности за халатность и ошибки и взыскание с них материально. Кому интересна история после побочек Васильевой пишите на почту фото до и после процедур и т. д. Мы против неопытных врачей, мы за квалифицированную помощь за качественные препараты. Думаю эта история с именем доктора Марковой скоро будет пестрить в интернете (группы созданы), тем самым оберегая людей от неграмотности отношения к ним докторов.

17. Про Маркову О. А. с Васильевой согласна. Знаю даже, что она крутой себя считала перед врачами. Лечилась у нее. Когда почувствовала неладное, хотела перейти к другому доктору, она взвилась! В итоге - результа не было, и я решила тихонько проконсультироваться у другого независимого врача. В итоге -диаметрально неверный диагноз, поставленной Марковой. Она умна, но не для психиатра. Были у нее ошибки, были.

18. Костя

Костя Guest

Итак понятно, что там всякое гнилье работает, да и везде полно. Это те люди, которые любят славу и статус, а как приходится отвечать за все содеянное, сразу в кусты. Они вас будут лечить, улыбаться, грамотные, компетентные. Чуть что накосячит, вы сразу увидите их реакцию, потому что никто отвечать не собирается и не хочет, зачем им лишние проблемы. Они привыкли к похвале и все. Зачем вообще им доверять, доверять свои жизни. Что эта Васильева бьется, бьется, а эта свысока на нее посмотрела, мне жаль, мне жаль, да еще и пострадала (посмотри, не понравилось, что про нее пишут), а как с ними иначе, которых к совести не призовешь? Никто ни за что не ответит, да еще и поддадут. Врачи - это не те люди, с кем судиться, они что ли богами себя считают. Безграмотные, верхушек нахватались и давай лечить. Тем более неправильные диагнозы ставить. Не умеешь, не знаешь, не берись или консилиум соберите. Ну а так-то, что слов нет, нет.

19. Костя

Костя Guest

Эта доктор Маркова, привыкла к положительным результатам, что у людей положительная динамика. Но бывают случаи, что не у всех, кому-то требуется немного более опытные доктора с десятилетним и более стажем или собрать группу докторов. А держать у себя пациента не отпуская, что он уйдет к другому доктору-это уже глупо. Как мне кажется очень самонадеянная доктор Маркова молодая и не опытная (высшее и два образование тут не причем, тут время надо). Не надо себя возносить, опуститесь на землю и нормально лечите людей советуясь с кем-нибудь консилиум соберите. А не лечить одной со 100 процентной уверенностью. Мой совет образование образованием а жизнь - это жизнь.

20. Елена

Елена Guest

У меня такие растяжки после родов и не без комплексов жизнь. А представляю на всем теле, да еще и на ногах. Сочувствую и как понимаю. Вздыхаю, нечего сказать. Калечатся судьбы нашей МЕДИЦИНОЙ.

Поделиться этой страницей