ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 12

Тема в разделе "Больницы психиатрические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Андрей

Андрей Guest

Мир в котором мы сейчас живем (особенно в большем городе) достаточно жесток. Люди очень озлоблены и недоверчивы. Даже близкие люди (жена, муж) могут предать тебя. Вот в таком положении оказался и я 1992 г., когда от меня ушла жена. Не знаю, что со мной сейчас было бы если я не обратился в 12 пкб. Особое спасибо Кузнецову А. Б. В тот момент мне не только помогли справиться с депрессией, но и восстановить семью. Я очень благодарен коллективу больницы.

2. Благодарность психологам Ярославцевой М. В. и Меркуловой А. В. Прошел занятия по приручению страхов, получил массу новой информации, которая мне очень помогла. Это правда. главное что-то делать самому и все получится, теперь я это понял. Вы молодцы) и умницы. Полюбил Вас, с благодарностью!

3. Ужасный доктор, может она как человек хороший. Меня лечила - сначала неправильно поставила диагноз. Непонятно от чего лечила. В конце концов ее лечение мне на пользу не пошло. Покалечила сильно - до сих пор 4 года прошло - следы остались. А сама смылась, не ответив за свои ошибки. Будьте внимательнее с ней. В доверие она конечно войдет, но тем не менее будьте осторожны.

4. Андрей

Андрей Guest

Хочу выразить огромную благодарность врачу ГКУЗ ПКБ №12 ДЗМ 7-го отделения Морозовой Наталье Николаевне. За то, что этот человек вкладывает в свой труд не только силы, но и часть души. За доброе сердце, ясный ум и умение поддержать, найти нужное слово в любой ситуации. За знание всех тонкостей и деталей своей профессии и бесконечный действенный интерес к ней, делая невозможное возможным.

5. У доктора Марковой Олеси Алексеевны я лечусь уже лет шесть, когда у меня случалось обострение болезни, доктор Маркова всегда помагала мне вернуться к полноценной жизни, назначая правильный курс и схему лечения, а теперь когда она как говорят ушла в декретный отпуск, я не знаю помогут ли другие врачи так же хорошо, у меня есть негативный опыт лечения у других докторов. Негативные же коментарии здесь одной и той же пациентки мне лично НУ ОЧЕНЬ НЕПОНЯТНЫ.

6. ...

... Guest

Доктор Маркова, хватит людей калечить. Уходите с этой работы - это не ваше призвание, не ваше!

7. Проходил лечение у врача Коцофанэ Таиси Нестеровны. Подход к лечению у этого врача основан на учениях советской психиатрии - пичканье устаревшими препаратами, из новых только те, что лабирует данная клиника Рисполепт (от всех болезней). После приема Рисполепта у меня появились проблемы с потенцией и эякуляцией, о которых я пытался поговорить с доктором. Доктор Коцофанэ такие темы не приветствовала (наверное у нее самой в жизни были какие-то проблемы), для нее эта тема как-то была закрыта. Я в данную клинику обратился с легко депрессией, а вышел из нее морально подавленным человеком с сексуальными нарушениями. Все время данный врач пыталась меня убедить, что я болен и мне надо принимать этот преперат. В данной больнице всех и от всего лечат Рисполептом ! Я понял, что вообще зря обратился к врачам - все легкие депрессии нужно решать самому. Много лет уже себя чувствую хорошо - ничего не принимаю.

8. Андрей

Андрей Guest

Сейчас лечусь там амбулаторно. Некоторое время назад был в стационаре. Особая благодарность врачу 2го отделения, Кузнецову А. Б. Очень заботливое и внимательное отношение к пациентам. Питание в стационаре замечательное (по крайней мере, во 2 отделении). В больнице есть отличные специалисты по ЛФК, знающие методики из йоги и еще много чего полезного.

9. Я извиняюсь, если Вы сочли мой комментарий некорректным, но я всего лишь хотел скозать, что за те шесть лет, что я периодически лечился у доктора Марковой О. А, я не слышал ни в больнице нигде вообще плохих отзывов об этом докторе, да и сам ничего плохого сказать не могу, думаю, что она такой же врач, как и другие в этой больнице, не лучше и не хуже, а то, что с Вами случилось это ужасно, почему то психиаторы назначая медикаменты о побочных эффектах думают в последнюю очередь и это относится не только к Марковой О. А., но и к другим врачам и это я думаю устаревший подход, так как на сегодняшний день цель психотерапии как мне кажется это предотвратить последующее снижение качества жизни, изолированность от общества, и по этому можно лишь только пожелать доктору Марковой О. А. за время длительного отпуска изучить новые методики в психофармакологии ну в теории для начала, и тогда таких ужасов вряд ли будет, ну вот а Вам АВТОР ТЕМЫ я желаю счастья, добра, любви короче всего всего НАИЛУЧШЕГО.

10. Я хочу выразить огромную благодарность своему любимому и дорогому доктору, Андрею Борисовичу Кузнецову за то, что он есть и за то, что мне посчастливилось попасть именно к нему на прием. Изумительный трогательный и чуткий доктор. Специалист от Бога. Не знала, что такие специалисты есть на свете. Мне очень помогает его лечение. Спасибо вам, Андрей Борисович.

11. Господи, Боже мой! Да, какого (прощу прощения), Вы тут вступаете в защиту этих докторов, когда люди пережили на себе неадекватное лечение. Право слово, вы, господа! Вы производите впечатление заинтересованных лиц, а не родственников, которым оказали реальную помощь! Прислушайтесь и подумайте, прежде чем кидать призыв всем лечиться в 12-й больнице у такого-то доктора!

12. Я тоже лечилась в этой клинике, но не у Олеси Алексеевны. Я проходила лечение в 4-м отделении у молодого доктора Будтуевой Фатимы Сергеевны. Поступила в клинику с редкими приступами панических атак и депрессией, а выписалась с ежедневными приступами. Я так думаю, что ежедневно приступы начали меня мучить из-за резкой отмены всех препаратов при выписке (мне оставили лишь капли, которые мне не помогали). 29 декабря, я все же решила позвонить доктору Будтуевой с жалобами на плохое самочувствие в связи с регулярными ежедневными приступами и просить ее о помощи. Но, она заявила, что, если мне не помогли в 12-й больнице, то мне надобно обращаться в другое место. В Интернете я прочитала, что в моем случае хорошо помогает феназепам, но его мне также отказались выписывать, сославшись на то, что я вполне здорова, дыхательная система и сердце у меня в полном порядке и я просто слишком прислушиваюсь к себе. Знаете, я редко обращаюсь к врачу и до поступления в 12 больницу, последним медицинским учреждением в которое я обращалась, был родильный дом (а моей старшей дочери уже 16 лет). Направление в 12-ю я получила от невропатолога после очередного, довольно сильного приступа панической атаки (просто уже надо было что-то с этим делать). Дело было накануне Нового 2012 года и доктору было, видимо не до меня, да и в помощи мне было отказано, поэтому, я довольно тяжело пережила те праздники, но, УРА, 17 января я поступила в другую клинику, где получила-таки помощь. Но, к сожалению, вчерашней ночью приступ вновь разбудил меня ночью, хотя с января месяца ни одного не было (может, осень и погода влияет?). Знаете, не хочу я никого осуждать! Просто, тогда было очень обидно и страшно и неоткуда было ждать помощи. Вот, такая моя история. И можете меня ругать, опровергать, но факт все равно остается фактом!

13. В ответ на сообщение № 26 от Васильева.: Уважаемая Васильева! А как Вы похудели? Мне бы тоже не мешало. Когда началась депрессия, началась и прибавка в весе, надо скинуть хотя бы 15 кг. Можете дать совет? Заранее благодарна! Катерина.

14. Ирина

Ирина Guest

А смысл всей этой писанины, если не называется фамилия врача?

15. Здравствуйте, все! От себя лично хочу порекомендовать специалиста Королеву С. И. При обращении в клинику слышала хорошие отзывы именно об этом докторе, поэтому Я у нее лечилась! Прекрасный специалист, который подробно подберет препараты, процедуры, все объяснит, и не мало важно, человеческий фактор: Светлана Игоревна своей улыбкой озаряет все отделение, приветливая и внимательно выслушает все ваши переживания, в наше время - это большая редкость, получить не только профессиональное высококвалифицированное лечение, но и дорогое сердцу внимание. Айджан Людмила. for Koroleva Svetlana Igorevna   on very successful. always friendly. would thank you very much on behalf of myself and my wife.   I would thank you very much Айджан Эрсин.

16. Мы вам свечку поставим об упокоении, потому что ты не понесла никакого наказания. Все таки каждый должен отвечать за свои поступки и свинское, лживое, отношение к пациентам. Будет тебе еще, если, что случится вспомнишь за что, грех на себя взяла лживая, оставить человека в беде. Твои деньги накопленные прахом пойдут.

17. Здравствуйте! В данное время прохожу лечение в этой клинике пограничных состояний. Попала сюда чисто случайно. Посоветовали в регистратуре больницы неврозов, которая напротив. До этого мучилась 6 лет. Мне почти 40 лет, но как и многие не могла перебороть стереотипы и обратиться по адресу. У меня невроз, отягощенный сильным нервным тиком, с сильнейшими спазмами. В общем, намучилась до предела. Терпела до такой степени, что не могла есть, ничего делать, вообще, страдала бессонницей, плохо работал кишечник и т. д и т. п. В общем, ближе к делу. Попала я к молодому, но очень профессиональному и квалифицированному в своей области специалисту - Будтуевой Фатиме Сергеевне. Не зря я так долго просила Бога исцелить меня! Это чудо, в самом хорошем смысле слова, врач. Отличный психотерапевт, внимательный, отзывчивый! Ну, я думаю, что там все хорошие, просто пациенты специфические. Уже после первой недели (я на дневном стационаре), стала лучше себя чувствовать. Главное: не спорить с врачом, как многие делают, думая, что если они старше врача, то и в лечении понимают лучше)). Если все предписания соблюдать, то выздоровление будет быстрым, относительно тяжести вашего диагноза. Больница чистенькая, территория ухоженная, весь персонал вежливый и добродушный, я посещаю эту больницу с удовольствием, даже выписываться не хочу, хотя уже скоро пора. Да, чуть не забыла, в больнице на редкость вкусно кормят! Я сначала не обедала, хотя я могла и завтракать и обедать (замечу, что для москвичей все бесплатно), но сейчас перестала дома готовить, ем там, и хоть порция большая я съедаю все превсе! Хотя вешу немного 56 кг и по мне не скажешь, что я обжора. Просто правда - очень вкусно! Процедур всяких много, смотря, что вам надо лечить. Я, например, обошла многих специалистов, сдала анализы - это для всех едино. Потом мне назначили релакс, ЛФК, электрофорез, массаж, ну и лекарства, соответственно. Там даже сауна есть и многое другое! В общем, я в восторге, давно я так не лечилась на позитиве, так сказать! Всем советую психотерапевта - Будтуеву Фатиму Сергеевну, массажиста - Сергея Николаевича Загржевского и по физкультуре, не помню, к большому сожалению, ни имени, ни фамилии, но очень приятная женщина, грамотно преподает мышечную релаксацию, ходит в костюме терракотового цвета. К ней больше всего народу ходит, а к другим меньше. В общем, подводя итог, хочу призвать тех, кто нуждается в помощи, но не верит врачам или боится предрассудков, не бойтесь ничего! Хуже не будет! Идите и лечитесь! Кстати, там адекватных людей (я имею ввиду пациентов) больше, чем в районных поликлиниках))). Здоровым быть гораздо лучше и веселее! Здоровье не купишь, здесь его дарят просто так! Спасибо огромное врачам, медсестрам, поварам, специалистам, обслуживающему персоналу и дирекции больницы. Огромная вам благодарность! Дай вам Бог здоровья и благополучия!

18. Отличный специалист, психиатр 2-го отделения больницы, Кузнецов Андрей Борисович. Огромное спасибо за поддержку, она бесценна. Лечение качественное, смотрю на мир по-другому. Еще хочу выразить благодарность Мандрыкиной Т. Ю., медсестре нашего отделения. Она просто прелесть! Такое участие, такой профессионализм! По препаратам - назначают недешевые, выдают бесплатно. То есть не гадостью кормят. Кстати, насчет кормят - очень вкусные обеды. Есть психологические тренинги, консультации. База психологов обширная, выбирай на здоровье подходящего.)) Понравились ЛФК, тренажерка, сауна (с вкусным чаем!). Одно не очень - массаж. Мне, наверное, не повезло. Хотя отходила все без пропусков, все равно процедура приятная.:) В целом, если чувствуете, что нужна поддержка, Вам сюда. Поддержат.)

19. Маркова, когда помощь пострадавшим будем оказывать? Где ваше как-нибудь потом . Когда у вас совесть заговорит? Бессовестная.

20. Маркова, как у вас совести хватило пострадавшему человеку ваше общение и дружбу предлагать. Как бы вы смотрели в глаза человеку, который будет с вами общаться и называть суммы, который он потратил, вы то сами хоть как себя чувствовать будете? Сострадать и со стороны смотреть, ничем не помогая. Думаю люди не будут вас нахваливать, и какой вы замечательный и достойный человек тоже говорить не будут. Пусть читают. У вас был выбор помочь человеку и нормально жить в гармонии.

Поделиться этой страницей