ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 12

Тема в разделе "Больницы психиатрические", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. И. о. Главного врача ПКБ № 12 Тамиле Васильевне Лесовской. БЛАГОДАРНОСТЬ. Позвольте выразить глубокую и сердечную благодарность заведующему отделением № 7 Евгении Сергеевне Телешовой, моему лечащему доктору Наталье Николаевне Морозовой, всему медицинскому персоналу отделения и поликлиники за прекрасно организованный процесс обследования, лечения и выполнение назначенных процедур в дневном стационаре. Впервые, на протяжении более месяца, я находился на лечении и медицинском обслуживании в дневном стационаре отделения № 7, где чувствовал себя комфортно, а внимательное и доброжелательное отношение лечащего врача Н. Н. Морозовой, вселяло надежду и уверенность в эффективность медицинской помощи мне, страдающему на протяжении ряда лет серьезными нарушениями ночного сна в сочетании с гипертонической болезнью 11 ст. и другими расстройствами здоровья. Действительно, благодаря высокой культуре обслуживания пациентов средним персоналом (медсестер, старательных санитарок, буфетчицы), создается благоприятный микроклимат для выздоровления больных. Необходимо отметить и тот непредвиденный нами факт, что ремонт всего отделения № 7 и спокойное перемещение всех пациентов и врачей на территорию соседнего отделения № 5, практически никак не отразились на лечебном процессе. В этом большая заслуга организаторов – руководителей этих отделений и их медперсонала. От всей души хочется пожелать всему коллективу Вашего лечебного учреждения, ПКБ № 12, в наступающем Новом году здоровья, счастья и благополучия. Безусловно, огромное спасибо докторам Н. Н. Морозовой и Е. С. Телешевой за их творческий труд и оказанную мне помощь. 09.12.2010 г. С уважением, пациент дневного стационара отделения № 7 – Попов Анатолий Павлович (начальник Общего отдела Московского городского психолого-педагогического университета, кандидат мед. наук

2. В Москве по адресу: Волоколамское шоссе, д. 47, находится уникальная больница № 12. Это психиатрическая клиника, которая является городским консультативно-диагностическим центром. Уникальность этой больницы является то, что она основана в 1914 году, расположена в живописном месте и до сих пор, эта больница является настоящим центром по восстановлению больных с различными видами неврозов и депрессивных расстройств. В неё обращаются пациенты не только с проблемами здоровья, но и с социально-жизненными трудностями. В наше время, время стрессов, кризисов, природных катаклизм, актуальность услуг этой клиники резко возросла, количество нуждающихся в помощи всё больше и больше и очень жаль, что один из корпусов больницы закрыт уже с 1989 года на ремонт и реконструкцию и до сих пор, не функционирует ввиду отсутствия средств. Этот корпус необходим т. к. в клинике оказывается большой круг современных обследований, нетрадиционных форм лечения, используются новейшие методики, ведут приём квалифицированные специалисты, профессора, кандидаты медицинских наук, врачи-психотерапевты высшей категории. Многие из них являются ветеранами, проработавшими более 30лет. Славится она и молодыми специалистами-психологами, которые на научной основе ведут приём больных. Хочется всему коллективу выразить огромную благодарность за их, по истине благородный труд и пожелать дальнейших творческих успехов, а нам, пациентам этой клиники, хочется надеяться на открытие второго корпуса больницы.

3. Почитала комментарии и вот, что хочу сказать. Васильева, данный препарат мог выписать вам любой из существующих врачей, так как он все же очень эффективный. Но простите, у вас на лбу не написано, что данный препарат лично вам не подходит. Даже академик с семью пядями во лбу не узнал бы этого, пока не опробывал его на вас. И если бы вам попалась не Олеся Алексеевна, а другой врач, вы тоже были бы так злы на него? Возможно, что и в той клинике, где вы потом лечились, доктор бы его тоже прописала, но, к счастью, он уже в курсе того, что вам данный препарат противопоказан (из прошедшего печального опыта), поэтому назначил другой и он вам помог. То, что с вами произошло, это один из тех случаев, где никто ни в чем не виноват. Мне врачи тоже выписывали препараты, на которые появлялись различные неприятные побочные эффекты, но потом мы вместе их ликвидировали. Но я же не преследую своего врача и не пишу петиций на каждом сайте. Просто тот препарат, который помогал большинству пациентам не ваш! И, что вы там говорили о Боге? Точно, врачи не боги, они не могут этого знать. Это узнать можно только использовав данный препарат. И вы этого не знали. Все врачевание – это как русская рулетка, - десятку помогло, а одному выстрел. Простите, но вы поступаете очень глупо, осуждая врача. И если вы заговорили о Боге, то продолжу эту дискуссию. Вы злы и мстительны. А таких людей и будет окружать, и притягивать зло и осуждения. Свои проблемы мы выбираем сами. Умейте прощать, ненависть ослепила вас, она же вас и погубит. Так что, здоровья вам! Что касается случая, то это действительно просто несчастный случай, который может произойти с любым, независимо от степени его ума, интеллекта, а уж тем более степени компетентности. Ведь ученые еще не придали на свете такого препарата, который был бы без побочных эффектов. Олеся Алексеевна, желаю вам всего хорошего и терпения! Прощайте тех, кто вас ненавидит, вам же легче будет, и не обращайте внимания на их провокации. Такие люди, как Васильева, слишком глупы из-за гордыни и ненависти, поэтому ей ни один специалист не поможет, пока она сама не избавится от столь разрушительных эмоций. Васильева, если вы продолжите осуждать врача и выгораживать несчастный случай, как ошибка всех времен и народов, то это и есть клевета. Если не остепенитесь, то вы сделаете только хуже себе, а не врачу. Умные люди различат здесь «несчастье», не более, и посочувствуют обоим сторонам, и запишутся на прием, а глупые примут вашу клевету за истину, и не придут к этому врачу. А может это и хорошо? Олесе Алексеевне меньше мороки. И еще, Васильева, может, именно из-за вашей склонности к злу и мести и появился такой побочный эффект? Вы не задумывались над этим? Очень много заболеваний зависит от наших мыслей и эмоций. Может, вам нужно просто одно – научиться прощать и любить ближних, тогда вам больше не нужно будет ходить по психиатрам. Я понимаю, что косметический дефект – это огромный удар, но не нужно забывать и про душевную красоту. Будьте добрее. Всего хорошего!

4. Поставили на ноги в прямом смысле этого слова. Очень вежливый и доброжелательные персонал, правильно подобранная терапия и процедуры, я как вновь родился на свет. Благодарность всем сотрудникам 7 отделения. Новый глав. врач - это да. Обходы, подготовки, новая метла. Но, надеюсь, если что и изменится, то только в лучшую сторону. Минус только один, ужин в 18.00, заставляет есть много сладостей после него.

5. Елена

Елена Guest

Врач прекрасный, лечилась у Олеси Алексеевны почти 2 года и очень сожалею, что она больше не работает.

6. В Москве по адресу: Волокола Мское шоссе, д. 47 находится уникальная больница №12. Это психиатрическая клиника, которая является городским консультативно-диагностическим центром. Уникальность этой больницы является то, , что она основана в 1914 году, расположена в живописном месте и до сих пор эта больница является настоящим центром по восстановлению больных с различными видами неврозов и депрессивных расстройств. В неё обращаются пациенты не только с проблемами здоровья, но и с социально-жизненными трудностями. В наше время, время стрессов, кризисов, природных катаклизм, актуальность услуг этой клиники резко возросла, количество нуждающихся в помощи всё больше и больше и очень жаль, , что один из корпусов больницы закрыт уже с 1989 года на ремонт и реконструкцию и до сих пор не функционирует ввиду отсутствия средств. Этот корпус необходим т. к. в клинике оказывается большой круг современных обследований, нетрадиционных форм лечения, используются новейшие методики, ведут приём квалифицированные специалисты, профессора, кандидаты медицинских наук, врачи-психотерапевты высшей категории. Многие из них являются ветеранами, проработавшими более 30 лет. Славится она и молодыми специалистами-психологами, которые на научной основе ведут приём больных. Хочется всему коллективу выразить огромную благодарность за их по истине благородный труд и пожелать дальнейших творческих успехов, а нам, пациентам этой клиники, хочется надеяться на открытие второго корпуса больницы.

7. Петров

Петров Guest

Для зав. отделением № 7 ПКБ № 12 г. Москвы, Телешовой Евгении Сергеевны. Это стоит того чтобы посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=WNBA3lMO1y0.

8. Почти всё, что здесь написано - враньё! Всем известно, что в ПКБ № 12 многие врачи берут на лапу . Многие ездят на работу на хороших автомобилях. Кормят в больнице, как в плохой гастарбайтерской столовке. Большинство врачей ничего не знают и знать не хотят. Ведут себя высокомерно (как зав. 2 отделением, например). Изображает из себя кмн. А сам знает только несколько схем, да и то из того, что есть в больнице. Короче, в этой больнице (впрочем, как и в других психушках) закачивают пациентам тяжёлые психотропные препараты, мало опробованные и спорные. Или старые со страшными побочками. Экспериментируют. От них многие по стенкам ходят. Это то ещё лечение - сплошное шаманство. В результате люди чувствуют себя ещё хуже и в конце концов попадают в зависимость от психиатров - ходят и ходят на приём без конца. А пользы - ноль. Вот, посмотрите и многое станет ясно: http://www.youtube.com/watch?v=WNBA3lMO1y0.

9. Вася

Вася Guest

Друзья, да, что вы в самом деле! Всё хорошо. Психиатры, по существу, те же бизнесмены, и, что вы от них хотите? Вот фильм посмотрите лучше: Психиатрия: Индустрия смерти . http://www.youtube.com/watch?v=WNBA3lMO1y0.

10. Бред, в 5 отделении врача по фамилии Ляная нет. Прежде чем писать отзыв, надо было хоть фамилии врачей 5 отделения узнать, чтоб не попасть в дурацкую ситуацию. К тому же, без согласия пациента, перевести его из одного отделения в другое никто не может.

11. Очень хорошая больница. Островок качественного государственного мед. обслуживания при обилии частного. Особенная благодарность заведующей 7-ым отделением Телешовой Евгении Федоровне за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам. Большое спасибо.

12. Хочу поблагодарить Лесовскую Тамилу Васильевну за профессионализм и человечность. Она помогла моей маме (80 лет) в самую трудную минуту, когда я уже теряла надежду. Таких людей, как Тамила Васильевна, в этой профессии нужно беречь.

13. Пришел в больницу, чтобы подкорректировать лекарства. Итог, состояние резко ухудшилось, выписали в плачевном состоянии, теперь даже не знаю, куда обратиться, чтобы исправить или как-то улучшить самочувствие. Лечился в первом отделении. Больше никогда не обращусь в эту больницу.

14. Хочу сказать огромное спасибо, за лечение врачу-психотерапевту Голосовой Людмиле Николаевне. Благодаря ее внимательному отношению и правильным назначениям она помогла мне и моей маме. Низкий поклон!

15. Вазген

Вазген Guest

Насколько мне известно, там не Евгения Фёдоровна, а Евгения Сергеевна.

16. Попробуйте обратиться в клинику головной боли.

17. Паша

Паша Guest

Скажите пожалуйста, у кого вы лечились? Точнее, в каком отделении и у какого врача? Лечу то же самое уже много лет, но что-то безрезультатно.

18. Я не думаю, что следует обвинять врача в том, что вы поправились. Это препараты. Любой врач пробует тот или иной препарат, чтобы убедиться в его действии или бездействии. На мне испробовали очень много всяческих лекарств, к сожалению, большинство из них-либо не действовали, либо давали побочный эффект. .Бывали даже очень сильные побочные эффекты. Я до сих пор сам лечусь. Результаты к улучшению уже были. Однажды со сменой одного лекарства, я почувствовал себя гораздо лучше! Был побочный эффект, я поправился на 20 кг за 2 месяца всего, от чего я не могу избавиться и до сих пор (прошло 2 года почти. Любить, конечно, меня меньше не стали. Много разговоров было, что, вот, мол, ты поправился, так и так далее. Сначала я комплексовал по этому поводу, теперь не очень. Знаю, что обратный путь к похуданию будет на много дольше, чем я поправился. Не следует в этом обвинять врача! По крайней мере о побочных эффектах он должен был вам сообщить. А если даже не сообщил, то покупая тот или иной препарат, вы должны были читать инструкцию о побочке.

19. Игорь

Игорь Guest

Посетил больницу в надежде на помощь. Кстати, не в первый раз. На первичном приёме у психотерапевта был в ужасе, когда вместо помощи врач начал давить, манипулировать, устраивать разбор полЁтов , вместо реальной помощи и адекватной оценки состояния врач, повторяю, врач пытался найти причину, чтобы отказать в помощи. Люди, любите друг друга, живите мирно и не понадобятся вам такие (в кавычках) целители душ. А ещё посмотрите фильм последний Палата номер 6 , из этических соображений фамилию врача называть не буду. В ужасе от нашей психиатрии. И это правда, что в больницу не попадёшь без знакомых или взятки. И что врачи принимают подарки и подношения. Может и слава Богу, что так вышло, неизвестно, что бы такой врач налечил. Подумайте, прежде чем обратиться к психиатру. Если не хотите, чтобы из вас сделали зомби .

20. ...

... Guest

Маркова, кого еще покалечили? От кого еще откупились, чтобы дело до суда не доводить?

Поделиться этой страницей