ПРУССИЯ

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Купили по акции Николь , думали если акция, то наверное, что-то не в порядке с мебелью. На самом деле все хорошо, стоит теперь в гостиной и спальни мебель и нас радует. По качеству претензий нет, только бы хотелось петли получше видеть!

2. Спасибо замечательному продавцу консультанту Светлане! Она нам порекомендовала мебель (покупали стенку и диван), все подошло идеально! Материалы качественные, доставили и собрали в срок (если честно мы очень опасались за доставку). В общем, мы довольны!

3. Странно, посмотрел у себя в спальне. На моей Николь стоят петли Blum . Насколько я знаю, не самое плохое качество.

4. Мы купили мебель и мало того, что привезли во время, нас очень порадовало качество! Реально, все красивое, идеально подогнанные детали друг к другу и выглядит достойно! Спасибо за хорошую мебель!

5. Игорь

Игорь Guest

У нас три года простояла пленка. Но буквально за последний месяц, практически, вспучилась везде на фасадах. Жена просто в шоке!

6. Добрый день! Купили прихожую Николь в марте 2012 г. в МТК Армада . Спустя вот уже чуть более двух лет расшатались выдвижные ящики, отклеивается пленка. Прихожая, конечно, красивая, но качество оставляет желать лучшего, тем более, что стоимость данной прихожей не низкая. Что касается пленки, которой обклеена прихожая, то еще на стадии покупки у нас была такая проблема. Тогда мы заменили дверцу.

7. Заказали мебель и уехали в отпуск, предварительно согласовав дату нашего приезда и привоза мебели. Спасибо, мебель свою получили срок, встала идеально! Особенно порадовала кровать с подъемным механизмом - очень удобно!

8. В ноябре 2013 года в ТЦ Формат в Мытищах купили шкафы Карина с рогожкой на дверцах. Консультанты внимательные и ненавязчивые. Нас встретила Татьяна, все рассказала, помогла скомпоновать. Предупредили, что фура придет через 2 недели, согласились, все так и вышло. Позвонили, приехали, собрали быстро в тот же день (заказ был из 6 шкафов). Спрашивали на каком уровне полке ставить. Привезли не те фасады выкатных шкафчиков - в течение недели все исправили. До сих пор ничего не отклеилось и не отвалилось. Мы очень довольны. Добротная мебель и приятные люди, все четко сработано.

Поделиться этой страницей