ПРОТВИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Уважаемая Валентина Васильевна! Жалуйтесь в министерство здравоохранения. И сохраняйте все чеки, плюс врачи пусть ставят свою подпись, что приняли от вас лекарство.

2. Жалуйтесь в министерство здравоохранения.

3. Светлана, Рожайте пожалуйста у нас, ведь самое главное - умелые руки анестезиолога и акушеров-гинекологов, а медсестру простите, или просто попросите, чтобы пришла другая медсестра-анестезист. С уважением, администрация больницы.

4. Спасибо за информацию, меры будут приняты, приносим извинения за подобные воспоминания об отделении реанимации.

5. Я хотела попасть на прием к терапевту Смирновой Ольге Дмитриевне, для того, чтобы получить направление в МОНИКИ в октябре этого года. Я получаю такое направление раз в полгода. Для этого отпросилась с работы и приехала в поликлинику, т. к. прописана и живу в Протвино, а работаю в другом городе. Мне выдали карточку и талон, я заняла очередь (время было 11.30, прием до 12.30) передо мной было 3 человека. Я села на стул у двери врача и стала ждать своей очереди, читая книгу. Врач периодически выходила из кабинета, т. к. работала без мед. сестры и могла видеть, что пациентов четверо, т. к. все сидели у ее двери. В 12.30 нас, пациентов, осталось двое, Ольга Дмитриевна вышла из кабинета и стала ходить по другим кабинетам, подписывать бумаги пациентов, которые были передо мной. Я и еще одна девушка сидели и терпеливо ждали врача. Девушка была с температурой 37,5. Ровно в 13.00 Ольга Дмитриевна подошла в дверям своего кабинета и спросила нас, не к ней ли мы сидим. Мы ответили, что, конечно к ней. Она нам ответила, что прием закончила давно и никого не примет. Я попросила дать мне хотя бы направление на анализы, т. к. все равно их нужно будет сдать (процедура мне знакома), она мне отказала, посоветовала придти на следующий день и заметила, что нужно приходить хотя бы к 12.00. Я ответила, что сижу около ее двери с 11.30, а она парировала, не глядя на меня, что не видела меня. Девушка сказала, что у нее температура, она сидит с 11.00 и ей нужен больничный для работы, а Ольга Дмитриевна посоветовала ей сходить к дежурному врачу. Идти опять к ней не хочется, а что делать, если она наш участковый?

6. Наталья, вы можете обратиться к любому другому терапевту, при наличии у него свободного времени, т. к. отказать вам в оказании помощи врач не имеет права. Или обратиться за помощью к руководству больницы. С уважением, администрация больницы.

7. Ольга

Ольга Guest

От всей души хочу поздравить с наступающим новым 2014 годом врача-травматолога Леонидова Анатолия Олеговича, медсестер Пашкову Светлану Геннадьевну и Рыбину Елену Анатольевну. Спасибо Вам за профессионализм, отзывчивость, умение работать грамотно и слаженно. На лечении у Вас находилась моя сестра. Вы нам очень помогли. Спасибо. С уважением, Федоровых О. А.

8. Я бы всех расстреляла или на 10 лет в тюрьму.

9. Виктор

Виктор Guest

Равнодушие - вот главная беда Протвинской поликлиники. В других не был и судить не берусь. Здесь я живу и вижу, что люди попавшие в беду и тяжелую зависимость от врачебного персонала поликлиники сталкиваются с этим лоб в лоб. Нас много, их мало. Зарплаты им платят чтобы они не разбежались окончательно и дождаться от них помощи сложно. Если только повезет и у медсестры будет с утра отчего-то хорошее настроение.

10. Травмотолог Леонидов Анатолий Олегович. Это не доктор а крайне меркантильный и равнодушный человек работает одновременно в городской Протвинской больнице, городской Протвинской поликлинике и МЦК - 3 города Серпухова. Не знаю на сколько такое совместительство законно, но особо уделять внимание каждому пациенту у него нет не времени, не желания! Когда я попал к нему с переломом пястных костей кисти в городскую больницу, этот псевдо доктор не хотел мне их вправлять, потом попросил денег за свои услуги, в итоге вправил но на столько криво, что когда я обратился в ЦИТО не хотели верить, что это сделал доктор, а не я сам!

11. Максим

Максим Guest

Леонидов достаточно халатно относится к своим обязанностям врача и тем более к своим пациентам, так что может и хорошо, что вы к нему не попали.

12. Вы думаете, врачи будут ставить подписи? Просто в койке Вам не откажут, а лекарств нет - можете помирать. Вообще подобный сюрреализм нуждается во вдумчивом расследовании, для выяснения, куда же подевались медикаменты и сопутствующие материалы. Уши отсутствия необходимого для функционирования больницы, то торчат явно не из-за лечащих врачей, а тех кто руководит ими, ведает финансовыми потоками и закупками. Не так ли?

13. Вход в больницу свободный, ходи кто хочет. Приехали в 19.30 (в больницу отправили из пункта скорой помощи) стали громко высказывать зачем к ним, эту операцию делают в поликлинике, идите ищите поликлинику! ( поликлиника работает до 19). Трясли нашим полисом (пластиковая карта), что не котируется здесь, должен быть бумажным. В итоге приняли, пока все делали, маме стало плохо с сердцем.. Подошли медсестра и кто полисом трясла, встали перед ней: Давайте доставайте свои таблетки, пейте . На этом и ушли! Я пожаловалась в министерство здравоохранения, так теперь старики боятся обращаться туда. Это не первый раз, когда в городе Жуков не принимают, так как полис Москвы, а Протвино не принимает, так как из Калужской обл. приехали. Так куда нам деваться, если до Жукова 43 км, а до Протвино 10? И полис действует по всей стране. В общем, страшно, старики абсолютно беззащитные.

14. А какая разница какой полис, откуда и так далее? По полису имеем право обращаться в любое медицинское учреждение.

15. Пришли сегодня 06.10 в детскую поликлинику с доченькой, которой 6 мес., сдать кровь из пальчика. Пришли к кабинету 8.50. Перед нами было 2 человека. Заходим мы и тут лаборант начинает нас отчитывать, что мы так поздно. (Хотя за нами еще очередь заняли 3 человека!). Высказывалась разными неприятными фразами, в итоге, отказывается принимать у нас кровь, со словами придете в следующий раз. На что я не ушла, сказав, что в следующий раз я не приду. (Не так просто собраться с грудным ребенком с утра пораньше. Тем более когда у тебя их двое!). И тут она все-таки взяла кровь из пальчика. Я попросила назвать ФИО (т. к. бейджика не было!), она отказалась, снова нахамив. Вышла я из кабинета 09 ч. 05 мин. (она дольше хамила!). И следующих по очереди тоже приняла. Очень обидно, что с детьми допускают работать таких людей. Пациенты не виноваты не в том, что холодно в кабинете, что зарплата маленькая, что лаборантов в городе всего 3! По мне так лучше 1, но достойный.

16. Оксана

Оксана Guest

Финансирование на лекарства не выделяются, от того и пациенты сами всё покупают, жаловаться не на врачей надо, а те, кто выше их т. е. в администрацию! И уж ни один врач вам подпись на чеке не поставит! Такое не только в Протвино, а по всей стране практически.

17. Хочу выразить огромную благодарность старшей медсестре рентген кабинета Леонидовой А. Н. за внимательное отношение к пациентам. Делали зубной снимок, рентген-лаборант вставлял пленку грубо и говорил терпите, это вам надо, а не мне. Я не вытерпел и попросил аккуратнее делать. Это все услышала Алеся Николаевна, подошла и аккуратно, не спеша, при этом успокаивала, сделала мне снимок. СПАСИБО вам.

18. Елена

Елена Guest

Хотелось бы обратить внимание на врачей, которые приходят по вызову на дом. Почему врачи не разуваются??? До сих пор. как будто в пятидесятые года живем.! Вот сегодня, у дочери (2 года) температура, кашель. вызвала врача. Врач пришла и сходу в квартиру, не разуваясь. Меня это, честно говоря, удивляет. ВРАЧ! в грязной обуви заходит в комнату к болеющему ребенку. А как же грязь и бактерии с улицы, гигиена и т. д.?. Да и белый ковер как-то жалко. Когда я ее спросила, будет ли она разуваться, то услышала отрицательный ответ в очень категоричной форме: Мол, врачи никогда и нигде не разуваются, времени у нее нет, да и вообще: - так принято. Кем принято, где и когда, я так и не поняла. И неужели разуться так много времени займет? Я понимаю, что на такие случаи в доме должны быть бахилы. Но не всегда и не у всех в доме они есть. Мне повезло, в своем доме я бахилы нашла. Но осадок неприятный остался. При этом сама врач была очень раздраженной и недовольной. И вместо того, чтобы осматривать ребенка, она еще долго стояла и объясняла как нужно встречать врача и как к ее приходу люди клеенки по всей квартире стелют или газеты.) ) Смешно даже. Не понятно, почему просто не снять обувь!???? Почему нельзя улыбнуться и спокойно осмотреть ребенка? Где же врачебный этикет? Где же человечность в конце концов???

19. Вера

Вера Guest

Мой брат пришел к врачу-терапевту Гутковской, с аллергией переходящей в астму (задыхался), она ему назначила укол, который при сахарном диабете противопоказан (у него диабет), сахар поднялся до 16. На больничном был четыре дня, после чего пришёл на приём, она его даже не послушав выписала на работу, сказав, что теперь будет всё цвести и я тебя не собираюсь держать на больничном. Зачем её туда посадили, непонятно.

Поделиться этой страницей