ПРОСТОР REALT

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Я работаю в АН ПРОСТОР, я за всю свою жизнь не пила ничего крепче 17 градусов, водку никогда даже и не пробовала, кстати, на счет этого можете спросить в моём наркологическом диспансере - на меня там все врачи приходили глазеть - человек никогда ничего не пил))) материться НИКОГДА не материлась, грубых слов у меня в лексиконе нет. Если желаете проверить, я Вам напишу фамилию на почту - у меня редкая фамилия. Сходите проверьте даже в ту же наркологию. И рядом со мной, я не встречала грубых сотрудников, честное слово. Я не знаю куда Вы попали, но сдается мне, что Вы засланный казачек . Всех люблю! Удачи)) Приходите к нам)))

2. Лотус

Лотус Guest

В офисе много переговорных, то, что вы описываете это резервная зона, когда все переговорки заполнены. Я не отношусь к сотрудникам компании, просто знаю там многих. Передам, чтобы написали извинения здесь, что не нашлось места в нормальной переговорке.

3. Не верю. Полное вранье, хотя, по мне, пусть пьют, курят, матерятся, лишь бы дело делали.

4. Агентство разместило информацию на досках объявлений в интернете без ведома продавца квартиры. На требования удалить объявления агент Вячеслав (как он представился) ответил отказом, в ответ на обвинение в непрофессионализме стал назначать стрелку на 30-м километре Горьковского шоссе . Думаю, МВД следует съездить на указанное место - может у них там массовое захоронение собственников квартир?) Руководство обещало разобраться с сотрудником, но все же ЗАДУМАЙТЕСЬ!

5. Евгений! Были бы вы собственником, одно дело. Но когда частый Маклер, навешавший лапшу на уши собственнику квартиры, звонит с оскорблениями и угрозами сам получает тоже самое в ответ. Вы же получили извинения от служб контроля, я получил выговор, но клиент все равно пришел ко мне, убедившись в Вашей недееспособности, а это главный критерий кто прав.

6. КазачЕк - я умаю с уровнем этих сотрудников все понятно.

7. Ольга

Ольга Guest

Агент Малин Виктор Владимирович вломился ко мне в квартиру, игнорируя факт, что она находится в долевой собственности и нужно соблюдать права сособственников, расхаживал по ней, игнорируя мои протесты. И еще умудрился снимать меня на камеру в моей же квартире! Короче, никакого представления о том, что такое права долевых собственников, он не имеет, не говоря уже о неприкосновенности жилища и частной собственности. Стыдно должно быть.

8. Не сразу решилась написать потому, что являюсь инвалидом 2 группы и много времени уходит на лечение и обустройство быта. В прошлом году дочка обратилась в Простор для продажи квартиры в Капотне. Район у нас непрестижный и даже хуже. Перепробовав много вариантов и два агентства, нам друзья посоветовали Простор, что на Маяковке. Где нас сразу предупредили, что продать будет нелегко. Спасибо их руководителю Вихлянцеву, (жалко не помню фамилии риелтора, но дочь помнит), который пошел навстречу моей дочке и приложил все усилия по помощи нам и в результате продали даже лучше ожиданий и маленькой комиссионными за услуги. Спасибо всем кто помог семье Бобровых и лично Вихлиянцеву, дай бог им здоровья!

9. Алекс

Алекс Guest

Людмила Ивановна, Ваша мнимая подруга вероятнее всего руководитель отдела продаж, вот и растут истории.

10. Да у них там вообще все адекватные кроме Лурье. Пробовала с ней сработаться, не получилось, ушла.

11. Ирина

Ирина Guest

Безответственная фирма, КИДАЛЫ! Организовали просмотр, агент АЛЕКСЕЙ, пел песни, как фирма готова работать даже по выходным, а в понедельник узнали, что фирма уже взяла аванс непонятно когда (были выходные, в которые фирма не работала) от другого покупателя. Не связывайтесь с этим ПРОСТОРОМ для афер. Рубан И. В.

12. Лурье из себя богиню строит! А сама дешевая шлюшка из ИНКОМа, дающая всем молодым ребятам подряд. Я её тоже имел и не раз!

13. Анна

Анна Guest

В выходные все АН работают.

14. Все замечательно, уже не одну сделку провела с этим агентством, и не только себе, но и знакомым рекомендую Самая открытая компания, где все услуги прозрачные по цене, я всегда могу сама рассчитать все по их сайту. Мне таки важно знать сколько денег я буду платить! И я уверенна, что такая вот слаженная работа и качественная далеко не всем агентствам доступна! Не буду петь излишние дифирамбы, но я реально ими довольна и считаю Простор лучшими и НАДЕЖНЫМИ! Что важно

15. Я тоже с этим соглашусь, долго выбирала куда идти, так как серьезно подошла у выбору агентства. Ну кто интересовался, тот знает, что много чего надо учитывать, если в недвижку идешь. Ну короче, выбирала долго и сперва напугали отзывы негативные на других сайтах, но решила на интуицию положится и пошла в Простор на обучение. Кстати, даже думала, что если не понравится в компании, уйду после того, как прослушаю их весь курс. Так как всем известно, что у них тренинги для риэлторов одни из самых сильных в Москве. Плюс обучение у них лицензированное от Министерства Образования Москвы. В общем пошла, отучилась, и работаю уже месяц, да и с удовольствием! Кто-то скажет, что не показательно месяц всего типа. Так У меня уже 4 договора, жирных таких хороших, аванс. И тьфу-тьфу. Завтра на сделку. Заслуга конечно и моя и начальницы моей, ну и сам курс ПРОСТОРОВСКИЙ мне мозг вправил очень хорошо, а то я раньше думала, что риэлторы на халяву деньги получают. Если подытожить, то не слушайте вы все эти заказные плохие вызовы на ПРОСТОР! Завидуют, потому, что мало где так стажерами занимаются, везде относятся как к шлаку! А тут мне директриса по персоналу сказала правильную фразу, что успех и заработок каждого сотрудника, это успех и заработок компании в целом, именно поэтому они о своих сотрудниках так и пекутся, не важно стажер ты или уже с великим опытом.

16. Марго

Марго Guest

В чем претензия то к киданию? Взяли аванс не у Вас? Значит сочли, что для их клиента другой покупатель является более привлекательным и все. Продавец вправе выбирать покупателя, если такая возможность есть, а если ПРОСТОР смог своему продавцу найти еще и не одного покупателя и выбирать, то честь им и хвала. А кто не успел, тот, как известно, опоздал. И не надо надумывать, они не обязаны были брать у Вас аванс.

17. Была на собеседовании массовом (видимо текучесть кадров высокая). Проводила Малеева Альбина - несла бред какой-то полнейший и надо было еще на следующий день приехать. Так вот когда я приехала, то мне сказали, что надо еще и 3 тысячи рублей заплатить за обучение. А это сразу сказать нельзя было?! Я бы точно не поехали бы на цирк этот! РАЗВОД на деньги!

18. Елена

Елена Guest

Вы думаете Простор именно так деньги зарабатывает?

19. Именно так и зарабатывает, к сожалению.

20. Саша

Саша Guest

А с какой стати Простор должен бесплатно народ учить? Дармоедов плодить? Любой труд должен оплачиваться, и если человек не готов инвестировать в себя деньги, то у него перспективы крайне туманно и это еще мягко сказано.

Поделиться этой страницей