ПРОСТОР REALT

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Роман

Роман Guest

Полная Ложь. АН ПРОСТОР - сильная компания со стандартами качества. Там такое не возможно. Зато АН ПРОСТОР известно тем, что ради своих клиентов отдирает разную полуграмотную гопоту.

2. Огромное спасибо Бармотиной Леночке за прекрасно проведенную сделку. Меньше, чем за месяц мы разъехались на три площади, что считали вообще невозможным. Вежливый, интеллигентный и очень грамотный специалист! Успехов Вам и компании!

3. В каком контексте слово отдирает - возможны варианты. Вы уже поподробнее, Роман)))).

4. Анна

Анна Guest

В ответ на сообщение № 5 от Сергей: А вы наверное не знаете в чем заключается работа риэлтора?

5. В 11 отделе на Таганке, сами сотрудники пишут хвалебные отзывы при жестком контроле руководителя. Сожалею, сама писала. Инга Варич.

6. Михаил

Михаил Guest

Насколько я знаю, в Агенстве недвижимости ПРОСТОР , обладающему правом на данный торговый знак и логотип Мальковой Татьяны никогда не работало. Просьба недобросовестных риэлторов не писать свои комментарии.

7. Инга, а зачем вы писали сами себе хвалебный отзыв??? Вас, что насильно заставляли??? Или Вы не смогли себя найти в этой профессии и хотели такими приемами привлечь клиентов???

8. Уважаемая, Ольга! А, что плохо в том, что агент повышает стоимость объекта, если спрос превысил его ожидания и ожидания владельца квартиры??? И в конце концов клиенты, таким риэлтором очень довольны, потому, что он не занижал стоимость квартиры, а действовал исключительно в интересах клиента, для этого и обращаются к риэлторам, а не для того, чтобы риэлтор благотворительностью занимался. А Вам рекомендую, не экономить на риэлторских услугах, наймите себе представителя, который будет действовать исключительно в Ваших интересах и вы будете довольны! Удачи Вам!

9. Все написанные отзывы - фальшивки.

10. Послушайте отзыв из первых рук! Мы вместе с Татьяной Масловой работали в этой компании и сначала все было хорошо! Мы работали в 11-ом отделе. Почти сразу после этого на нас стало оказываться большое давление. В 11-ом отделе никто не думает о клиентах, все только на словах! А когда мы стали против, нас выгнали, якобы мы вечером пили алкоголь! Не верьте им!

11. Мария

Мария Guest

Да неужели сложно понять, что есть Простор в Москве, а есть в Долгопрудном! Это ДВЕ разные компании! И сотрудники у них разные!

12. Андрей

Андрей Guest

Юлия, Вы уверены, что Ваша странная анонимка - отзыв об агентстве недвижимости, а не о ночном клубе или дискотеке, которые Вы ближе к утру посетили? А может Вы в вытрезвителе побывали? Люди в темноте иногда дверями ошибаются.)))))

13. Добрый вечер, дамы и господа, работающие в агентстве. Мой отзыв мог бы попасть в колонку положительных. но, возникло но. Мои близкие друзья удачно продали квартиру через ваше агентство, соответственно рекомендовали его мне. А я дама аккуратная, решила для начала почитать отзывы. Почитала, оставила коммент, уехала отдыхать. Каково же было мое удивление, что на самый обыкновенный коммент, меня лишили моего красивого имени, назвав дурацкой аббревиатурой ЛГ, причислили к психически нездоровым и ненормальным людям, и объединили в одну группу с несостоявшимися риэлторшами. Могу сказать одно, некто Безымянный Дмитрий, лишил ваше агентство очень хороших комиссионных. А я, в свою очередь не буду рекомендовать ваше агентство как соответствующее высоким нормам обслуживания своим знакомым. Людмила Ивановна Гусева.

14. Примечание: это я порекомендовала Людмиле Ивановне Гусевой проверенного риэлтора из вашего агентства. Но 13 августа у Людмилы Ивановны кошка выпала из окна. Она очень в тот день переживала. Вот и вклинилась со своим комментом в риэлторские разборки, к ней не имеющие отношения. Поэтому и отзыв выглядел странным. А с участниками конфликта Людмила Ивановна не знакома. Просто всё прочитанное всегда принимает близко к сердцу. А это приводит к недоразумениям.

15. И это отзывы? Один бред.

16. Антон

Антон Guest

Был в офисе компании на Таганской, конечно, очень здорово выглядит отдельное здание явно царских времен. Но когда зайдешь туда, такое впечатление, что люди работают на осадном положении. Вместо плинтусов пучки проводов, на полу старый затертый линолеум, запах стоит будто в стенах мышки скончались, конечно, плазменный телевизор на стене висит, но это ситуацию не исправляет. Я уж не знаю, что там у компании с финансами, может все потратили на покупку этого здания и на ремонт не хватило. Но офис реально выглядит непрезентабельно. Переговоры с агентом проходили в специальном помещении отгороженном от общего коридора, шкафом. Я не то, что бы ругаю и наезжаю, но все же офис выглядит очень некрасиво, даже можно сказать обшарпано. Если людям неважно в какой грязи работать, это о многом говорит.

17. С некоторых пор взял за правило прочитывать отзывы о компании, куда намереваюсь зайти с решением своего вопроса. Прочитал! Всё прочитал. и положительные отзывы и отрицательные с комментариями. Судя по всем отзывам - ужас! И как люди не боятся идти к таким риелторам? Такую контору однозначно стоит обходить стороной!

18. Митрич

Митрич Guest

Это положительно характеризует компанию - они не тратят деньги клиента на свой ремонт.

19. Митрич

Митрич Guest

Этот старинный особняк не в собственности, здание арендовано и постепенно разрушается, стараниями арендаторов. Городская усадьба Г. И. Крюкова-Стариковых-Н.Ф.Ильина, 2-я пол. XVIII в. - XIX в., архитектор В. Я. Яковлев. Наименование ансамбля - Городская усадьба Г. И. Крюкова - Стариковых - Н. Ф. Ильина, 2-я пол. XVIII в. - XIX в., архитектор В. Я. Яковлев. Наименование объекта - - Ограда с пилоном ворот, 2-я пол. XIX в. Историческая территория - Камер-Коллежский вал. Категория историко-культурного значения - регионального значения. Историко-культурная ценность - ценный. Охранный статус объекта - объект культурного наследия.

20. Павел

Павел Guest

А вот и в собственности! Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online Здание Условный номер: 72774 Этажность здания: 2 Этаж: 2 Площадь: 752, 8 Единицы измерения площади: Квадратный метр Адреса (местоположение): г. Москва, ул. Таганская, д.24, стр.1 Наличие зарегистрированных прав: Зарегистрированы Дата обновления информации: 19.09.2013 Права и ограничения Право № 77-01/30-188/2001-3511 от 03.07.2001 (Собственность)

Поделиться этой страницей