В ответ на сообщение № 6 от Дмитрий: Браво, Дмитрий! Кстати, а где был агент покупателей? Сэкономили? Так вот жадный два раза и платит.
Уважаемые клиенты и конкуренты! Обращаем Ваше внимание на то, что агентство недвижимости ООО Простор , г. Долгопрудный, ул. Первомайская, д. 29, не имеет совершенно никакого отношения к деятельности агентства недвижимости Простор , расположенного в г. Москва. Комиссия нашего агентства не превышает 100, 000 руб.! Если у Вас есть к нам вопросы, претензии, предложения или пожелания, обращайтесь по контактным телефонам агентства: +7 (909)649-01-88; +7 (495)579-97-69, либо оставьте свои реальные контактные данные для обратной связи. С уважением, руководитель отдела продаж; Малькова Татьяна Николаевна; конт. тел.: +7 (926)508-27-08, e-mail: prostor-29@mail.ru.
У нас был случай, нас обманули, договорились, что мы можем пересдавать, если у нас дело не пойдет, а они, во время пересдачи, отказали нам. Смотрите договор внимательно, с агентом Вадимом не надо связываться - обманет!
На сайтах объявлений публикуют заведомо ложную информацию, так называемые заманухи ! По телефону хамят не только агенты, но даже менеджер по контролю за качеством обслуживания! Судя по её же спутанным и невнятным комментариям, в этой компании царят бардак, неразбериха, безответственность, хамство и беспросветная некомпетентность её сотрудников! Осмелюсь предположить, что и руководство компании под стать своим работникам!
Покупала квартиру у Простора. Все сделали отлично. Показывали только те квартиры, которые подходили. Один раз сделка правда сорвалась (не смогли продавцы найти обмен), но вторую квартиру мы благополучно купили.
Хочу выразить сердечную и искреннюю благодарность агентству Простор, что находится на Таганской станции метро. Мне спасли сделку, я 5 месяцев безуспешно продавала через Миэль и у меня сроки поджимали, надо было платить за квартиру в строящемся доме, которую мы очень хотели купить. Услышала рекламу по радио про быструю продажу квартир, так все и случилось, агент Светлана продала мне квартиру за 2 недели. Так, что кому как, а мне очень помогли, за такой маленький срок сделали сделку, все очень грамотно, слаженно и нервы никто не мотал, так что нас все устроило. Светлана и компания Простор на все 100% отработали заплаченные им деньги.
Недавно имел несчастье пообщаться с риелтором этого агентства ТРУБИНОЙ СВЕТЛАНОЙ. Просто пугающая работа, агрессивность. В шоке!
А что, позвольте узнать, изменят наши контактные данные? Попытаетесь убедить нас, что все у вас нормально, а нам померещилось? Нет уж, спасибо, больше к вам НИ НОГОЙ! Кстати, дело имели с вашей сотрудницей Трубиной Светланой. Безграмотная агрессивная хабалка. Долго пребывали в шоковом состоянии после общения с ней.
С риэлторами надо ходить на внесение аванса. А то все считают себя крайне умными, пальцы на переговорах гнут, а договора читать не умеют. Во многих договорах у Компаний прописан штраф в размере аванса в случае нарушения покупателем своих обязательств. Скорее всего в этом дело. Скупой платит дважды! Компания тут не причем, с больной головы на здоровую перекладывать, конечно, ваше право.
В объявлении указана одна цена, при звонке агенту цена выросла на 100тысяч, а на просмотре квартиры Грудинский В. В. устроил торги: кто даст больше? Руководитель отдела, где работает Грудинский В. В., сказала, что это нормально, это же рынок. Народ, не связывайтесь никогда с этим агентством, если не хотите попасть в подобную ситуацию.
Предвзятое отношение при собеседовании. Директор по персоналу Юля дала мне понять, что нам специалисты не нужны нам надо пушечное мясо , так называемые бегунки, иди не знаю куда, принеси не знаю что. Ведёт себя высокомерно, можно представить как и чему они могут так научить. А у самих ресурсов нет. Не знаю, какой уж там коллектив, но первое впечатление отвратительное.
Возникло ощущение, что в ПРОСТОРЕ работают одни хамы. От сотрудников стойкий запах либо табака, либо спиртного. Если кто-то из сотрудников счел, что на него не так посмотрели или не то сказали, в лучшем случае обматерят. А то и до угроз доходят. Жалобы руководству на поведение сотрудников результатов не приносит. Руководитель говорит: сами разбирайтесь, как хотят, так себя и ведут. ( ( ( НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться в данное агентство.
Очень благодарна за помощь в приобретении квартиры! Сотрудники дружелюбные, ответственные, квалифицированные! Все сделали в кротчайшие сроки. Очень довольна!
Прошел обучение в Просторе в течении 7 дней. Все понятно, доступно и примеров много практических. Мне есть с чем сравнить: я пол-года в другом агентстве работал - так мне и на вопросы ответить некому было в интернет отправляли. А в Просторе и обучение и наставник в тебе заинтересован всегда поможет и подскажет. В данный момент у меня несколько договоров, и надеюсь в скором времени выйду на сделку! Всем успехов!
Ни в одном стандартном договоре крупных компаний нет фразы о снятии квартиры с рекламы! Со своими агентами надо ходить на авансы, господа экономные покупатели, а то стандартная ситуация возникает: покупатель решил делать все сам, денег жалко, ничего не умеет, а как суть, да дело - то, конечно же, контрагент виноват. Контрагент защищает интересы продавца, а не ваши! Люди, даже машины покупая, спецов с собой берут, а квартиру раз в жизни, в лучшем случае, покупают и страшно становится, что на сегодняшнем рынке жилья, где сделки через одну оспариваются в суде, физики пытаются сэкономить пару сотен тыщ и купить самостоятельно, ни капли не разбираясь в специфике и юридических нюансах, не осознавая риски, при этом понтуясь на каждом этапе, отстаивая бредовые вещи и изводя нервную систему контрагентов! Каждый должен заниматься своим делом, вот и все!
Вы всем отвечаете одно и то же, когда имена указывают - таких людей у нас не работало. Кто же тогда они? Призраки??? Не стыдно? Хотела устроиться к вам, но что-то желание отпало.