PROSKATER.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Заказывал кеды, кофту, шапку. Доставка - быстро! Но не всегда получается попасть в размер. Модели рекламирующие товар великоваты (ну, для меня). Поэтому не всегда получается попасть в размер. ( ( (

2. Большой выбор товара. Быстрая доставка. Всё брендовое!

3. Аня

Аня Guest

Очень удобный интернет-магазин, не раз заказывала там вещи, вещи приходят даже раньше предполагаемого срока. Также постоянные скидки. Всем рекомендую.

4. Вова

Вова Guest

Хороший, качественный сайт, большой выбор товаров, вежливые консультанты, перезванивают сразу после отправки заказа.

5. Леонид

Леонид Guest

Отличный выбор, куча скидок, помощь при покупки от менеджеров. Качественный товар, все супер).

6. Ольга

Ольга Guest

Заказывала штаны брату. Размер подошел идеально. Ему в них очень комфортно. Качеством доволен.

7. Ольга

Ольга Guest

Термобелье (верх). Покупали штаны и кофту. Комплект смотрится классно. Кататься в нем очень комфортно. Ткань мягкая, приятная к телу. Мама довольна.

8. Ольга

Ольга Guest

Заказывала маме. Она осталась очень довольна. Качество на 5. Носит с удовольствием.

9. Ольга

Ольга Guest

Носки супер. Качество отличное. Магазин работает очень быстро и качественно.

10. Полина

Полина Guest

Отличный магазин - качественный товар и быстрая доставка!

11. Часто заказываю, хороший магазин! Быстрая доставка, отличное качество товаров. Заказ 427950.

12. Kirill

Kirill Guest

Лучший интернет-магазин из всех тех, которыми я когда-либо пользовался! Смело совершайте покупки!

13. Денис

Денис Guest

Решил купить себе рюкзак и нашел идеальный для себя вариант в данном магазине, еще и скидку неплохую сделали. Так же на сайте магазина обнаружил множество товаров, привлекших мое внимание. С зарплаты собираюсь взять себе крутые найки. Номер заказа 529948.

14. Денис

Денис Guest

Магазин оставил только хорошие впечатления. Посылка пришла на 3 дня раньше срока, что не может не радовать.)

15. Алла

Алла Guest

Быстро доставили, вовремя. Вежливый курьер, товар в хорошем качестве и состоянии.

16. Андрей

Андрей Guest

Очень хороший магазин, быстрая доставка, качественные вещи.

17. Alexey

Alexey Guest

Отличный интернет-магазин с огромным выбором и прекрасным сервисом. Заказ обычно приходил от 2 до 5 дней максимум. В удобное время, в выбранном месте. 1000 пунктов самовывоза, всегда можно найти рядом с собой.

18. Оперативно и качественно работают. Последним заказом приобрел кеды с кучей скидок, за копейки, плюс ко всему бесплатная доставка в почтомат, рядом с работой). Завтра уже буду ходить в новых кедах;).

19. Интересные модели. Скидки, акции. Удобные и выгодные способы оплаты и доставки. Вежливость и оперативность персонала. Если возникают какие-то вопросы, они решаются оперативно. Магазин работает на покупателя. Этот магазин мне нравится больше, чем другие интернет-магазины. Номер заказа 430655.

20. Сколько раз заказывал, ни разу не был огорчен. Всё так как нужно. Теперь заказываю постоянно и не парюсь, что что-то не так. Мне нравится.

Поделиться этой страницей