Добрый день! Приносим Вам еще раз свои извинения за доставленные неудобства. Данная жалоба была своевременно разобрана и вопрос был урегулирован наиболее подходящим для Вас способом. Благодарим Вас за терпение и понимание!
Очень хочу поблагодарить всех сотрудников магазина proskaters.ru. Очень вежливые операторы, часто устраивают скидки, большой ассортимент одежды, быстрая доставка.
Сделала уже два заказа на данном сайте. Очень приятно общаться с операторами при оформлении заказа. Все скажут, все расскажут. Быстро доставляют товар и есть бесплатная доставка, что огромный плюс. Попадался пару раз незначительный брак, но впоследствии мне отправили код со скидкой на следующий заказ. А так, обувь и одежда отличного качества. Хорошая бонусная система, акции и скидки.
Большое спасибо всем сотрудникам Proskater за во время доставленный и качественный товар. Все просто супер!
Благодаря этому магазину я могу приобретать одежду именитых спортивных брендов. Удобная система отслеживания местонахождении заказа и быстрая бесплатная доставка до пункта выдачи не могут не порадовать потенциальных покупателей и уже бывалых пользователей данного интернет магазина. Хотелось бы выразить благодарность вежливым сотрудникам, принимающим у меня заказы.) Заказ №526329.
Отличный магазин proskaters.ru. Вежливый персонал. Быстрая доставка. Возможность примерить при получении. Всё отлично, главное угадать с размером.
Отличный магазин, всегда большой выбор, лучшее качество товара, быстрая доставка и отличная работа менеджеров. Рекомендую! Заказ №523154.
Не первый и не последний раз покупаю здесь вещи и не только. С ними собрал свой первый скейт, потом много разных расходников здесь покупал. Так же часто покупал одежду. Всё доставили быстро, забрать было удобно. Оплатить можно любым удобным способом. И пожалуй один из самых приятных моментов, это скидки. Они тут почти постоянно и почти на всё.
В магазине приобреталась сумка на колесах для использования в качестве ручной клади в салоне самолета. Цена на выбранный товар с учетом скидки оказалась самой привлекательной в Москве на момент заказа. Заказ выполнен в срок. Качество товара надлежащее. Буду и дальше пользоваться услугами данного магазина. Заказ № 529937).
Хороший интернет магазин с отличной современной одеждой! Купил рюкзак dakine, отличное качество одежды. На сайте проходят акции и скидки. Одежда для современных и активных людей.