Я обычно дружественно ко всем отношусь и против девушек ничего не имею, но в этом клубе с женским полом просто проблема)) Нормальных девушек вообще там по ходу не бывает)) Там парням нормально - пришел, увидел, напоил (хотя они и так там все пьяные) и повел домой развлекаться)) Подписываюсь под каждым своим словом)))
Екатерина, как же я с вами согласна. Вообще никогда не понимала такого ажиатажа по поводу любви к клубу Пропаганда. Была здесь несколько раз - совершенно бестолковый клуб. Неинтересный, скучный для туповатой публики, либо из района Биберево (последний шанс доказать самим себе, что они модные и понтовые ребята), либо для вечно торчащих под минимал техно и тек-хаус (музыка для утреннего афтепатийного вставляния). Народу тьма, и если б нормального народа, а то ж сплошная беда, особенно женские особи. Короче, не клуб, а полный отстой. Последний раз туда заезжали 2 недели назад и мнение не поменялось. Фу-фу-фу-фу-фу.
Кроме как сказать ой, блин , я ничего не могу)) Пришли в клуб, пустили свободно. Но, что творилось внутри! Народу полно - не вздохнуть, простите, не п..нуть Под музыку можно танцевать предварительно либо обнюхавшись, либо напившись. Куда смотрит Госнаркоконтроль вообще не понятно) ) Народ весь под чем-то) Девки как шлюшки себя ведут. Короче, делать там вообще нечего! Не ходите туда!
Клуб жуткий, тесный, с несправляющейся вентиляцией и непутевой музыкой. Единственное, что радует, это цены на коктейли, ибо кроме как напиться делать там нечего.
Очень и очень ужасно! Танцевать не возможно, это не танцы, а терка друг об друга, одни очереди по 30-40 минут и к бару и в туалет, окружение быдло. Я, конечно, не люблю пафос, но уважать друг друга надо! Музыка не очень, целый час один и тот же ритм, это убийственно! В этом клубе нет ни порядка, ни правил и неаккуратно все. УЖАС! Неужели вам все это нравится, народ, когда такое отношение друг к другу?
Около 3-х лет радовался проведенным вечерам и ночам в этом клубе-баре, где всегда можно было начать клубную ночь, встретить друзей, выпить, слушать приличную музыку и т. д., мог бы назвать заведение отличным в своем роде, если бы не один страшный косяк. 04.01.10 черт меня дернул зайти туда. После непродолжительного угара решил поехать домой, подошел к гардеробу, отдал номерок плотной работнице клуба в красной водолазке и тут она выдала: это не ваш номерок! Вы его украли или нашли, вашей одежды нет на вешалке, ждите до закрытия заведения. Когда вся публика разошлась и моего, неделю назад купленного, пальто не оказалось, меня, практически раздетым в -15-20 градусов выставили на улицу, затем следовало заявление в милицию, звонки в клуб, в течение трех днех, на что менеджеры особенно не реагировали. Через три дня я приехал, чтобы лично поговорить о наболевшем с управляющим. Меня встретила девушка Полина, которая выслушав всю историю, заявила, что она слышала об этом случае и не планирует решать спор в мою пользу, т. к. одежду с этой вешалки в ту злополчную ночь отдали парню, заявившему об утере номерка, и якобы он описал это пальто в точности, а значит я действительно украл номерок и с моей стороны откровенная наглость требовать от заведения возмещения. Вариант того, что этот парень мог стоя в толпе запомнить, как выглядит моя одежда и описать ее, Полина не рассматривала. Вот так, господа, будьте осторожны!
Весёлое, но однако накуренное местечко. Провела там два часа и была расстроена. В туалетах неприятно пахнет и очень много людей в самом заведении.
Вчера в очередной раз посетила сие заведение. С каждым моим посещением обслуживание и отношение становится хуже и хуже. Вот пример вчерашнего посещения: я пришла с двумя подругами, мы пили, если. Спустя 2 часа подходит хостес и говорит мол ваше время закончилось (!). С каких это пор время посещения кафе лимитировано??? Нам принесли и бросили счет, который мы не просили, так как еще хотели заказать еду. Заказ нам сделать не дали! На наш протест нам ответили, если хотите еще есть, то оплачивайте счет и вставайте в очередь у бара! Что за абсурд. У нас был заранее зарезервирован стол, заранее???! Вывод такой: несмотря на то, что я ходила в это заведение с 1998 года, туда больше не ногой! Как искоренить хамство в подобных заведениях? Вопрос остается открытым.
Отлично можно посидеть вечером поужинать, играет легкая музыка, меню тоже радует. Публика тоже приятная.
В Пропаганде была несколько раз. Неплохие там бизнес-ланчи. Частенько там обедаю. Также была и вечером на дискотеке. Контингент абсолютно разношерстный. Много студентов и закоренелых постояльцев клуба. Дешевый бар, текила от 180 рублей. Отличная кухня, советую попробовать десерты. Музыка и звук на высшем уровне, прокачает по полной. Но честно сказать, есть места и получше в центре. Советую сходить в Пропаганду любителям ночной жизни!
Культовое место Москвы. Один из старейших клубов города, приятная атмосфера, отличное обслуживание, низкие цены за вкусную и качественную еду и напитки. Двухэтажное помещение, интерьер в стиле грандж. Лонг Айленд стоит всего 280 р., и пусть вам его делает Катя!)) Унесет))
Частенько посещаю данное заведение. Если идете тусоваться, то знайте - Пропаганда работает ежедневно и еженочно)) В определенную ночь недели своя тематика и направленность вечеринки. Однажды меня спросили: А ты знаешь, где в Москве самый лучший салат Цезарь ? Нет, ответил я. Мне порекомендовали в обед сходить в Пропаганду и попробовать. Вот и вы сходите и попробуйте. Скажу одно - порции там достойные!
Думаю, что Пропаганда для каждого своя). Кого-то устраивает постоянный биток (по пт и сб) и безудержное веселье, кого-то, напротив, такой вариант крайне не впечатляет и они идут на легендарные (но не столь многолюдные) четверги Санчеса. Тем не менее, при входе в сам клуб сразу понятно - Ваше это или нет. Как уже и отметил, по пятницам и субботам всегда биток. Фэйс и дресс контрол не всегда отличается адекватностью. Были примеры, когда приходили при полном параде и были развёрнуты, а было и так, что на кураже пролетали без сучка и задоринки. Пришло время интерьера. Точнее его время вышло). Внутренне убранство уставшее без особых изысков. Постоянная беда с туалетами и гардеробом, дикие очереди. Что касается бара - однозначный плюс (это как раз та звездочка в оценке, которая третья по счету. Цены демократичны, выбор обширен. Нормальный сервис только у стойки. Средний шот/коктейль порядка 200 р. Четвертый плюс (он же решающий для большинства) - это саунд! Музыка - это тот элемент, который притягивает всех собравшихся. Музыка от гурманов гурманам. Будь то размеренный Deep House с мелодикой, или напористое лупированное Techno - экстаз Вам обеспечен. За суммарные минусы пятую звезду поставить не решусь. Тем не менее, место прекрасно подойдет для студентов, для молодых духом, для буйной (в хорошем смысле этого слова) компании. Для этих категорий - самое оно!
Ставлю почти наивысшую оценку этому заведению! Во-первых, Пропаганда - один из самых старейших и НЕ умирающих клубов Москвы, а это достойно уважения! Во-вторых, Пропаганда до сих пор собирает полный клуб гостей! В-третьих, только за счет качественной музыки (на любителя, но мне кажется таких любителей много), хороших и известных ди-джеев и отличной репутации Пропаганда до сих остается одним из лучших клубов Москвы! В этом клубе всегда много стильных и интересных людей, очень много иностранцев. Ценовая политика бара также радует, коктейль можно купить рублей за 200, а вот для курящих граждан совсем небольшой ассортимент сигарет: ( Минусов немного: вечно заполненный гардероб и маленький туалет. Но все-таки Пропаганда - отличное место как для большой компании, так и очень маленькой!)
Это мой самый любимый клуб в Москве! В этом клубе можно познакомиться с абсолютно разными людьми, но все они будут одинаково дружелюбны и достаточно откровенны для знакомства! Правда, вряд ли они будут трезвыми =) В этом клубе я однажды познакомился с очень красивой девушкой, с которой до сих пор общаюсь, и мы с ней друг другу, как родные (говорю это искренне)! Интерьер заведения скорее лофт. Без пафоса и ярких предметов. Второе имя этого заведения - Пробка. Это считается самый танцевальный клуб Москвы, но так много желающих танцевать в этом клубе, что все танцуют друг от друга на расстоянии максимум 5 см =) Так в этом клубе всегда! От этого заведение хуже не становится, а наоборот приобретает индивидуальный стиль =) Я там был только в пятницу или субботу, и играет там в эти дни такая музыка, что танцевать с особым размахом даже не хочется =) Играет что-то типа ДабСтепа, Техно, но красивая и качественная музыка, часто бывают привозы! Цены для центра Москвы очень доступные! Но попадают в этот клуб далеко не все, и чаще попадают неформалы нашего времени =)
Отличный клуб! Но очень шумно, из музыки только тынц-тынц, нормальное пиво минимум 200 рэ. В общем, меня туда, конечно, затащили, но по своей воле более не вернусь.
Это неплохой ночной клуб, где можно просто отлично провести время. Здесь очень просторный танцпол, который может вместить очень много народу. В баре можно приобрести напитки на любой вкус. Цены я бы не сказал, что очень высокие. Я всегда остаюсь доволен этим местом. Советую сходить в Пропаганду любителям ночной жизни!
Хорошее место, мне очень понравилось, впечатления классные. Хочу еще сходить. Пропаганда — единственный клуб, где праздник каждый день — вечеринки здесь проходят с понедельник по воскресенье, радуя своих гостей отличной музыкой даже в утомительные рабочие будни. Пропаганда — один из старейших клубов Москвы. Открывшись в далёком 1997 году, он по праву может считаться ровесником клубной культуры столицы: вместе с ней он рос, развивался, задавал тенденции.
Была в этом клубе один раз и впечатления двоякие. Что касается бара - все просто превосходно, коктейли просто отличные. Но большой минус был в том, что в этот клуб набилось столько людей, что я себя чувствовала просто как в набитой банке сардин. Правда, зайдя на второй этаж, мы запросто нашли свободный столик и сели там отдыхать и слушать музыку. Музыка отличная, бар - отличный, заведение - хорошее.
Это одно из моих любимейших московских мест!)) Оно прекрасно и днем, и ночью. Только здесь эта особая уютная атмосфера, интересная публика и отличная музыка, и все под одной крышей. А уж про Цезарь и говорить не буду - попробуйте только, и все станет ясно! Ах да, еще здесь дешевый бар и большой выбор коктейлей, что тоже немаловажно)