ПРОПАГАНДА, ночной клуб

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ivan

Ivan Guest

Вот не пойму людей, которые говорят о том, что пропка не соответствует европейским клубным стандартам, что там тесно, неуютно, накуренно и прочее-прочее. Пропка - это стиль жизни, студенческой жизни, такая коммуналка, в которую попав, можно встретить абсолютно разных людей. Да и собственно тусовать там нужно в определенном возрасте. Первый раз там побывал в 97-м, тогда вообще все иначе было, концерты были, даже на Моральный Кодекс ходил, самое смешное, что и медляки там были:)), ну это, конечно, лучшие годы Пропаганды, на тот момент вообще по пальцам можно было пересчитать клубы, в которых играла более менее достойная музыка, в основном, транс, техно и прочее мясное фуфло. Сейчас, конечно, хочется комфорта, ну дык и не студент уже, в майке зимой за пивом не сбегаешь:)) Поэтому, народ, если хочется комфорта, пафоса и гламура, все идем стройной шеренгой в оперу, сгоревший дягилев, зима лето, ну вы меня поняли)

2. Ирина

Ирина Guest

Кстати, да, несмотря на то, что положительных комментариев больше, соглашусь с Саввой. Я не совсем понимаю людей, которые так любят тусить в Пропке, и что именно такого особенного они там нашли. Возможно, все дело было в компании? А с хорошей компанией хорошо везде, конечно: ) Я была там много раз, но все как-то не айс: ооочень тесно, ооочень накурено, толкучка у бара, просто не остается места для потанцевать. Еще не заценила музыку и коктейли. А, вспомнила, почему я была там не раз, потому что иностранцев много, вот это плюс: )

3. Более ужасного, отвратительного места я в жизни не видел. Были там вчера. Это какой-то ужас был. Люди - реально зомби, никаких танцев, все двигаются под непонятную и абсолютно неинтересную музыку. Меня заинтересовало, почему же люди пришли сюда и спросил соседей, которые стояли на танцполе с сигаретами и напитками, а в ответ получил ответ, что пришли поколбаситься. Ну, ребята, мне вас жаль, если вы это называйте колбасой. Танцпол - это отдельная история. Очень и очень тесно, все толкаются, курят, пьют, и при этом никто реально не танцует. Нет, это не то заведение, о котором говорят, что это лучшее место в Москве. Сразу видно, что люди дальше этой пробки (кстати, это название лучше подходит этому месту) не были, а охрана просто тупая. При мне рядом со мной девочка сумочку положила на динамик и этот тупорылый дебил подбежал к ней и начал кричать и орать на нее за ее поступок, как будто она поставила кирпичи и испортила оборудование (реально это можно только так назвать, так как аппаратура, по-моему, была еще с прошлого века). Вывод один - разрешается курить и пить на танполе, а все остальное - танцы, улыбки и веселье запрещено. Мы когда с моим другом зашли сразу же на танцпол отжигать, благо мы не плохо оба танцуем, а на нас смотрели, что мы какие-то инопланетяне, что ли. Каждые пять минут заходило все больше людей и пространство становилось все меньше, отжигать на танцполе уже было негде. Короче, вывод: клуб - полнейший отстой (пусть не обижаются те, которые там любят тусоваться, это личное мнение), персонал ноль, контингент вообще непонятный и не знающий зачем они сюда пришли. А люди на самом деле очень некрасивые, девчонки особенно. Без обид. Я не говорю, что должны быть модельной внешности, но хоть, извините, ради приличия можно причесаться и приодеться немного, а то сложилось впечатление, что они пошли мусор выносить на улицу и случайно зашли сюда. И ни одного улыбающегося человека. Я говорю вам - все зомби. Больше точно не пойду, а кому нравиться, пусть ходит. Маленький совет - если вы хотите реально оторваться, то вам в Украину. Хотя я сам москвич, но танцевать и отдыхать еду в Одессу. Вот там реально люди отрываются, все красивые, улыбаются и радуются и ни одного зомби. Советую всем, в Москве вы этого не найдете, только пафос, пижонство, отстой. Честно. Хотя я был во многих местах и ответ на вопрос охране при выходе: а почему у вас разрешается курить на танцполе и при этом прожигать мне рубашку, кто говорю за это ответит? и ответ: у нас разрешается и мы ни за что не отвечаем . Ну, браво, ребята, браво. Отвратительное заведение, вспоминаю и тошнит и это в самом центре Москвы, у кремля. И куда смотрят власти? Было бы право мое, закрыл бы к чертовой матери, а охрану, перекачанных дебилов, вообще выгнал бы из города. Уродство. Извините за такую злобу, но по-другому не могу.

4. Nord-sud

Nord-sud Guest

Насчёт фейс'а это вы ошибаетесь:) Когда клуб заполняется до определённого уровня, внутрь попадают только свои, остальные топают в Бурбон по соседству. А если приходить пораньше, то нон и ничего.

5. VikaChka

VikaChka Guest

Вы уж простите, господа, но Пропка не та. Откуда такое количество офис-менеджеров в белых рубашках и откровенных лохов в шерстяных (!) жилетках летом? Из всей публики можно выделить десяток нормальных людей. Потерянные иностранцы и клеящиеся к ним малолетние девочки. Где та публика, что была 3-5-10 лет назад? Где та атмосфера позитива. Угловатые подростки и черкизоно одетые девы. Скучный хаус и никакого отжига. Уставшие подростки и грустные глаза охранников. Печально.

6. Hronoshronos

Hronoshronos Guest

- В баре обсчитывают! - Один раз меня выгнали из клуба охранники без какого-либо повода. + Снял там некоторое количество женщин.

7. Был вчера. Музыка как и везде. Цены в баре адекватные. Публика в клубе нормальная, не проблемная. Девушки красивые, но расчитывать, что они пойдут за мной хоть на край света, за 5 честно купленных коктелей, не стоит. Интерьер клуба обыкновенный, всё деревянное, барная стойка такая же. Танцпол совсем не большой, 20 человек - это максимум. Впечатление от посещения никакое - обыкновенный клуб с устаревшим интерьером и таких небольших клубиков в центре Москвы навалом.

8. Янина

Янина Guest

Честно говоря, клуб меня очень разочаровал. Больше всего это напоминало час пик в метро. Клуб совсем не располагает к отдыху. И музыка более чем скучная. Тем не менее, остальным там вполне было весело, как ни странно.

9. Zev_b3k

Zev_b3k Guest

Ребят, здесь, конечно, можно посидеть компанией, повыпивать, за жизнь поразговаривать, но плясать здесь негде. Танцпол размером чуть больше моей кухни! Это не понравилось. Все-таки шла я танцевать, в первую очередь. Зато выпивка в Пр хорошая, бармены на алкоголь в коктелях не скупятся. В общем, вам нужно определиться перед тем, как туда соберетесь, какая у вас цель. Если отрываться на танцполе, то Пропаганда немножно не то место.

10. Oshparok

Oshparok Guest

Как и многие ниже отписавшиеся в шоке от фейс-контроля в этом заведении. Краткий экскурс в историю, два молодых прилично одетых человека, приехавших на машине стоимостью +100к евро, были наглухо отбриты охраной. Мелочь, а неприятно! Если вы любитель таких прелестей, велкам в сие заведение.

11. Ystenok

Ystenok Guest

Была последний раз там 4 года назад, то ли я повзрослела, то ли клуб превратился в г…но. Маленькая комнатушка с кучей разнообразного народа, набитого как селедки в бочку. Если вы устали от пафоса, и просто тупо хотите оторваться в компании близких друзей, вам сюда! Все окружающие на позитиве, что не может не радовать. Возрастной критерий от 18 до 23. Не старше!

12. Alzhu

Alzhu Guest

Грязная помойка с интересной публикой, хорошей музыкой и неадекватной быдлоохраной, нарушающей договор о публичной оферте в самое неподходящее время. Too overrated на мой взгляд.

13. Club_girl

Club_girl Guest

Кажется, что все тут пишут про другой клуб! Мы с подругой пришли на Drum'n'bass, охранник сказал, что сегодня частная вечеринка и мест нет, хотя ранее было заявлено, что вход бесплатный и все ОК! Таких же как мы, drumm'еров, было еще несколько человек, их тоже не пустили, зато каких-то фифочек на каблучках очень даже пустили. Зачем обманывать людей, афишируя бесплатные вечеринки? Действительно, бесплатный сыр только в мышеловке!

14. Как это ни грустно, у любого клуба есть цикл. Еще года три-четыре назад я, без всяких сомнений, назвал бы Пропу лучшим местом в городе. Незабываемые четверги - это уже общее место, да сюда можно было прийти в любой день и не обломаться: контингент, музыка (и кухня тоже, кстати) всегда были на пять с плюсом. По разным причинам я не посещал это место несколько лет, и вот с месяц назад у меня выпала возможность прийти сюда снова. Возможно, я ждал слишком многого, и воспоминания были слишком свежи, но разочарование было очень жестким. Мы пришли в субботу, и у меня были опасения, что народу будет слишком много. Так вот, народу по меркам старой Пропки фактически не было. Но самое главное, контингент отвратительный, студенты младших курсов заборостроительных институтов Подмосковья в лучшем случае: девки на съем, парни за десять минут до того, наверняка, пили пиво у метро китай-город, полно обдолбанных дебилов. Драйвом и позитивом, который раньше витал здесь в воздухе, даже и не пахло. Мы с приятелем поглазели минут пятнадцать на этот паноптикум и ушли в поисках более приятного места. Через неделю я повторил опыт: думал, может, тогда просто не повезло. Та же картина, может даже, хуже. Это очень грустно, правда. У клуба море лояльных и любящих посетителей старой закалки, так что, если владельцы озаботятся, думаю, все еще можно вернуть. Ну, я надеюсь.

15. Дима 07

Дима 07 Guest

Всем привет! Ну, что я хотел сказать! Я знаю этот кафе-клуб почти с самого открытия хожу постоянно отмечаю многие события с друзьями! Я знаю многих людей кто там работает работал! Как кафе к пропке нет претензий вообще все очень вкусно качественно, салат цезарь вообще лучший в Москве ИМХО! А вот как клуб. Да, атмосфера отличная, чувствуешь себя как дома все свои все друзья, хорошая публика, никакого хамства и быдла! Музыка просто выше всяких похвал! В принципе хожу а клубы из за качественной музыки а не из за пафоса и крутизны клуба! Так вот пропка номер 1 в плане музыки! Но вот фейс-контроль это, что то! Он не понятен мне вообще! По какому принципу по каким критериям! Как я сказал хожу в пропку давно и некогда не было проблем со входом, а тут недавно пошел с другом и его девушкой которые пришли вообще в первый раз и вот тебе на их пропускают а мне отказано! На следующий день с другом пришли опять отдохнуть все ок, нас пропустили! Вот и понимай как хочешь! Да, кстати, если вы решитесь отдохнуть компанией человек этак 5, не ходите в пропку, одного из вас не пустят точно, не обламывайте себе отдых мой совет! Не любит фейс пускать в клуб больше двух человек! В плане фейса кстати, раньше клуб был намного разборчив в публике, а сейчас весь старый фейс ушел в их новое заведение Кризис жанра, и набрали в пропку новых которые на мой взгляд не очень хорошо фильтруют публику! И вообще пропка стала уже не та, что раньше! И публика и атмосфера! Жаль но все реже и реже возникает желание туда заглянуть! Всем удачи!

16. Osa

Osa Guest

Начну сразу с резюме. Если вы человек нормальный: не наркоман, можете себе позволить заплатить за ужин больше 500 р., вы не привыкли к общению с уголовниками и немотивированному ханству - не ходите туда и пусть ваши деньги обогатят другие места, которых в Москве достаточно. Теперь предыстория: музыка хорошая, кухня, ну, для таких цен ничего, рай для студентов за неделю до стипендии. на этом плюсы заканчиваются. Персонал ужасный. такое впечатление, что охрану набирают в зоне, причем среди тех, кто в своей жизни других мест кроме этой зоны не видел. Стандартная история для этого места. пришли в 20.00 поели, попили, не так, что бы мало, но пьяными не были. в 23.30 подходит хамоватый охранник и просит на выход, не сильно выбирая выражения. Причем на входе нас ни кто не предупредил о таком возможном повороте событий и удивлению нашему не было предела. Просьба к сотрудникам, что бы они представились осталась без ответа. Формат общения, разве, что без матюков и рукоприкладства, хотя я думаю если бы мы проявили упорство и не ушли сами, то и оно бы было. В общем причина не понятна так же как и всем, кто уже писал подобные отзывы, так, как мы все москвичи, регулярно посещаем аналогичные места, денег там тратили а не просто с минералкой сидели. В общем вечер был испорчен полностью и надолго остался крайне неприятный осадок.

17. Tany

Tany Guest

Мы пришли туда где-то ближе к часу, с фейс-контролем проблем не возникло, дальше очередь в гардероб - просто безумная. С туалетом были те же проблемы. Но добило то, что ни одного свободного столика не оказалось. Мы випили пару коктелей, даже предприняли попытки немного потанцевать, но народу было слышком много. В итоге выдержали часов до 3х, а потом пошли в туннель.

18. Около месяца назад были в этом клубе с приятелями. Неплохая музыка, много тусового народа, но сколько здесь наркоманов. Это ужас просто! Куда администраторы только смотрят. Поговаривают, что кто только здесь не распространяет наркоту, снаружи и внутри можно запросто достать наркотик. Даже в баре его можно купить, если договориться с персоналом. Как этот клуб еще не закрыли??? Поэтому-то это одно из наиболее посещаемых мест работниками Госнарконтроля.

19. Пожалуй так. Если тебя по непонятным причинам не пускают в клуб, то ты разворачиваешься и идешь в другой. И не возвращаешься. Думаю, если бы не прошедшие фейс контроль в Пропаганде поступали также, клуб бы просто опустел. После Дягилева и Оперы, мы решили тряхнуть стариной и заехали в Пробку. Вечеринка оказалась для членов клуба . Мы попытались отследить логику в действиях фейс контроля, но так и не смогли. Поверьте, стиль, адекватность и трезвость желающих пройти здесь не при чем. Охрана непрофессиональна. Одна девушка, не прошедшая фес-контроль стала ругаться с охранником. Тот заломал беднягу так, что меня извините, чуть не стошнило от такой жести. Похабно, одним словом. Идите, друзья, лучше в более гуманные клубы. Даже в том же Дягилеве никогда так с человеком на входе не обойдутся. Хотя внутри, Пропаганда, конечно, кдуб неплохой. С историей.

20. Эльза

Эльза Guest

Маленький душный клуб с огромным количеством пьяной молодежи! Мы поехали в «пробку» из ferstа, т. к. друзья там отмечали, так представляете охранник придрался к одному молодому человеку, сказав, что он пьян! Кстати, его очередь была не пить, и он был за рулем! Когда мы все-таки попали внутрь, то были в ужасе, насколько отвратительное место! Как клуб в поселке нашей необъятной родины, где тусуется деревенское быдло! Нас хватило на 15 минут, после чего мы покинули этот ужас! Официантки хамловаты и неторопливы, как-будто это ты им должна коктейль принести!

Поделиться этой страницей