Место уникальное, во всей Москве другого такого не найдёте! Если приходишь днём и поесть — выбор просто шикарный, а готовят обалденно. Если идёшь вечером потусить — эта вечеринка точно будет вспоминаться, пока снова не вырвешься сюда. А за местной публикой наблюдать — это же просто редкостное удовольствие! Кого тут только нет!
Напрасно удивляются те, кого не пустили в клуб без видимых причин. Вы там внутри бывали? Клуб не резиновый, бесконечное число народу вместить не может, а если приходить в разгар вечеринки… Короче, если мест нет — какой спрос с охраны?
В прошлое воскресенье всё было замечательно, два часа почти что. Пили коктейли, общались мирно. И вдруг нас «попросили» из зала — без всяких видимых причин. Если присутствие в нашей компании девушек нарушало правила гей-вечеринки — то где эти правила были нак входе в клуб? А если дело в чём другом — нельзя было объяснить?
Я прихожу в клуб отдыхать, а не обострять на ком-то свое внимание. Атмосфера клуба Cool, кухне и обслуживанию Respect! ПРОПАГАНДА I LOVE YOU!
В пробке бываю часто, здесь мне нравится дизайн интерьера и конечно цены. Молодому студенту только и надо чтобы цены были пониже да бухло покрепче. На самом деле здесь бывают всякие люди, не только молодые, но уже и зрелые обитатели пропаганды, короче публика всякая, и фейс-контроль не сказать, что всегда адекватен и справедлив. Самое крутое, что тут есть - это конечно звук. Из-за саунда сюда и стекаются толпы, которым не загонишь фуфло, которые хотят качественный звук от крутого диджея.
Был как раз в четверг, друзья позвали! Да, DJ Санчис — это круто!) ) Классно погуляли, здорово напились коктейлей)). Было весело, драйвово, а что еще надо от ночного клуба!) ))
Легендарное место)) Сколько времени уже прошло с момента моего первого посещения… И тут недавно были с друзьями. Атмосфера не изменилась! Все на высшем уровне! Очень доволен, что удалось вернуться сюда!)) Как-нибудь еще загляну.
Довольно неплохой клуб. Часто тусуемся здесь с друзьями. И музыка нам здесь нравится, и вообще обстановка в клубе дружелюбная, располагающая, есть где посидеть и вдоволь пообщаться. Кстати, и цены не кусаются, что удивительно для такого популярного места. НО это и хорошо. Особенно оживает здесь атмосфера, когда приезжают знаменитые ди-джеи. Уж тогда-то мы отрываемся по полной, танцуем и веселимся до утра. ))
Классный клуб, отличное меню и гениальная музыка Санчеса! Обслуживание вообще тут очень вежливое, если что вдруг не устраивает, тут же извинятся и исправят. Но за барной стойкой все же интересней сидеть. Бармены просто молодцы, такие финты выделывают! ))
Друг уговорил пройти в этом клуб, согласился чисто за компанию. Конечно место это специфичное, на любителя, так сказать. Тесно, шумно и дымно. Но для тех, кто пришел просто потанцевать и потусить, вполне подходяще. Кстати, цены здесь тоже вполне доступные. На сумму где-то в районе 500—600 рублей можно сытно поесть и выпить. В общем, место не плохое, но еще раз скажу на любителя.
Наверно у каждого заведения есть минусы. — Порой официанты долго подходят, чтобы дать Вам меню (но обслуживание очень быстрое). — К сожалению в заведении такого ранга (одно из лучших мест в Мск на мой взгляд) проблемы с пивом (мне кажется можно уже заменить Козел на более элитные сорта например Гинесс). А ТАК ЭТО лучшее заведение, 5 +.
Супер место! Необычное и готовят вкусно, что не закажи - просто пальчики оближешь,))) приходите на Санчеса!
В это место можно ходить только в четверг (Четверги Санчеса), а в остальное время только днем пообедать (кухня не плохая).
Иногда слишком много людей! Ланчи давно не менялись, поднадоели, хочется чего-то новенького, рекомендую салат Цезарь с курицей, суп борщ и все коктейли! Особенно Sea.
Полностью согласна, что четверги крутые! А на ланч лучше приходить до трех, а то потом все самое вкусное уходит.