ПРОПАГАНДА, ночной клуб

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Место уникальное, во всей Москве другого такого не найдёте! Если приходишь днём и поесть — выбор просто шикарный, а готовят обалденно. Если идёшь вечером потусить — эта вечеринка точно будет вспоминаться, пока снова не вырвешься сюда. А за местной публикой наблюдать — это же просто редкостное удовольствие! Кого тут только нет!

2. Напрасно удивляются те, кого не пустили в клуб без видимых причин. Вы там внутри бывали? Клуб не резиновый, бесконечное число народу вместить не может, а если приходить в разгар вечеринки… Короче, если мест нет — какой спрос с охраны?

3. В прошлое воскресенье всё было замечательно, два часа почти что. Пили коктейли, общались мирно. И вдруг нас «попросили» из зала — без всяких видимых причин. Если присутствие в нашей компании девушек нарушало правила гей-вечеринки — то где эти правила были нак входе в клуб? А если дело в чём другом — нельзя было объяснить?

4. Я прихожу в клуб отдыхать, а не обострять на ком-то свое внимание. Атмосфера клуба Cool, кухне и обслуживанию Respect! ПРОПАГАНДА I LOVE YOU!

5. Саша

Саша Guest

В пробке бываю часто, здесь мне нравится дизайн интерьера и конечно цены. Молодому студенту только и надо чтобы цены были пониже да бухло покрепче. На самом деле здесь бывают всякие люди, не только молодые, но уже и зрелые обитатели пропаганды, короче публика всякая, и фейс-контроль не сказать, что всегда адекватен и справедлив. Самое крутое, что тут есть - это конечно звук. Из-за саунда сюда и стекаются толпы, которым не загонишь фуфло, которые хотят качественный звук от крутого диджея.

6. Был как раз в четверг, друзья позвали! Да, DJ Санчис — это круто!) ) Классно погуляли, здорово напились коктейлей)). Было весело, драйвово, а что еще надо от ночного клуба!) ))

7. Легендарное место)) Сколько времени уже прошло с момента моего первого посещения… И тут недавно были с друзьями. Атмосфера не изменилась! Все на высшем уровне! Очень доволен, что удалось вернуться сюда!)) Как-нибудь еще загляну.

8. Довольно неплохой клуб. Часто тусуемся здесь с друзьями. И музыка нам здесь нравится, и вообще обстановка в клубе дружелюбная, располагающая, есть где посидеть и вдоволь пообщаться. Кстати, и цены не кусаются, что удивительно для такого популярного места. НО это и хорошо.:) Особенно оживает здесь атмосфера, когда приезжают знаменитые ди-джеи. Уж тогда-то мы отрываемся по полной, танцуем и веселимся до утра.:) ))

9. Павел

Павел Guest

Классный клуб, отличное меню и гениальная музыка Санчеса!:) Обслуживание вообще тут очень вежливое, если что вдруг не устраивает, тут же извинятся и исправят.:) Но за барной стойкой все же интересней сидеть. Бармены просто молодцы, такие финты выделывают!:) ))

10. Эдуард

Эдуард Guest

Друг уговорил пройти в этом клуб, согласился чисто за компанию. Конечно место это специфичное, на любителя, так сказать. Тесно, шумно и дымно. Но для тех, кто пришел просто потанцевать и потусить, вполне подходяще. Кстати, цены здесь тоже вполне доступные. На сумму где-то в районе 500—600 рублей можно сытно поесть и выпить. В общем, место не плохое, но еще раз скажу на любителя.

11. Андрей

Андрей Guest

Наверно у каждого заведения есть минусы. — Порой официанты долго подходят, чтобы дать Вам меню (но обслуживание очень быстрое). — К сожалению в заведении такого ранга (одно из лучших мест в Мск на мой взгляд) проблемы с пивом (мне кажется можно уже заменить Козел на более элитные сорта например Гинесс). А ТАК ЭТО лучшее заведение, 5 +.

12. Элла

Элла Guest

Были с компанией друзей, но ненадолго, клуб для нетрадиционной ориентации.))

13. Лена

Лена Guest

Супер место! Необычное и готовят вкусно, что не закажи - просто пальчики оближешь,))) приходите на Санчеса!

14. В это место можно ходить только в четверг (Четверги Санчеса), а в остальное время только днем пообедать (кухня не плохая).

15. Нина

Нина Guest

Отличная кухня, особенно мне нравится Санчеса. Обстановка заведения тоже очень нравится.

16. Сема

Сема Guest

Иногда слишком много людей! Ланчи давно не менялись, поднадоели, хочется чего-то новенького, рекомендую салат Цезарь с курицей, суп борщ и все коктейли! Особенно Sea.

17. Маша S.

Маша S. Guest

Готовят вкусно и коктейли на совесть!

18. Полностью согласна, что четверги крутые! А на ланч лучше приходить до трех, а то потом все самое вкусное уходит.

19. Отличное заведение, высокая кухня, не свойственная клубам и приятные цены.

20. Самый вкусный салат Цезарь.

Поделиться этой страницей