Мясо по-корейски просто восхитительно! Мягкое, нежное и в меру прожаренное! В общем, если ты мясник, то это для тебя!
Прекрасный вечер после концерта не закончится. Если ты зачекинишься здесь, то в ближайшем Кофе Хаусе тебя ждет прекрасный кофе и бесплатный Kit Kat.
Вчера в Пропаганде барная стойка насквозь пропитана жутким запахом. Заказ приходится делать через официантов.
На правах завсегдатая клуба вот уже в течение многих лет, могу заявить, что если фейсконтроль не пропустил, значит у него были на то основания. Стилю пропаганды надо соответствовать, а не пытаться подстроить клуб под себя. В конце концов, что мешает выбрать любое другое место? А здесь атмосфера, которую не так просто было сохранить все эти годы, за, что администрации только спасибо можно сказать!
Пару раз были проблемы с парнями на фейсконтроле в «Пропаганде», пока мы не поняли, что решаются они обычно простым бронированием мест заранее. И собираться здесь стало традицией, если есть хороший повод) Цезарь тут лучший в городе, а фруктовые коктейли — то, что я просто обожаю! Даже при битком наполненном зале, когда народ на духоту жалуется — освежают и придают потрясающий тонус!
Самый классный День рожденья! Просто супер! И музыка, и танцы! Оторвались на 200 %! Огромное спасибо официанткам, которые бслуживали нас в этот потрясный вечер — девочки, вы лучшие!
Обстановка в клубе, как раз для молодёжи не старше 20 лет. Как раз такой публики тут явное большинство. Меня же в последнее время тянет в места более респектабельные и спокойные — видно старею))) Но иногда хочется вспомнить юность и ненадолго окунуться сюда…
Просто удивительно, как это место сохраняет свою ауру! Если хочешь вспомнить, каким ты был 8—10 лет назад, можно просто собрать старых друзей и завалиться в «Пропаганду», как в те добрые времена. И всё будет так же потрясающе и круто! И вроде за модой тоже успевают. Чудеса)))
Музыка в клубе остаётся потрясающей — все новые тренды можно изучать здесь. Атмосфера же в последнее время меня не радует — то и дело приходится сталкиваться с пьяными компаниями и сомнительными типами, которых по идее должен отсеивать фейсконтроль. Толерантность ребят на входе идёт явно во вред остальным, адекватным посетителям.
Пропаганда форева! Никогда не хотелось её менять ни на что. И верю, что ещё долго не захочется! Такой драйв! Эти вечеринки Санчеса, когда главная проблема - то, что наутро пятница и просыпаться надо рано…. И вкусно здесь всегда — и еда, и чудные коктейли. Но главное — МУЗЫКА!